Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Sudya_dredd, заречный, Ket 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Либераст или Толераст? (а есть ли выбор?????)
Либераст или Толераст?
AlvisДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:09 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1138
Репутация: 27
Статус: Offline
Либераст - человек, ставящий во главу угла т.н."общечеловеческие ценности", "гуманизм", "толерантность" и т.п., отличающийся агрессивным и неадекватным поведением, нежеланием дискутировать.

Толераст - либераст, для которого толерантность (терпимость) возведена в абсолют. Опасен. За терпимость к ближнему может убить. Возраст - от 18 до 50 лет (дольше живут редко, за исключением социал-толерастов). Внешний вид - нет сведений. Особенности - пафосность речи, словесный энурез. Ниже приведены наиболее распространенные разновидности толерастов.

Национал-толераст - считает все национальности лучше своей. Подвержен комплексу национальной и расовой неполноценности. Преклоняется перед нациями с более низким интеллектуальным уровнем - вероятно, считая их более близкими к рыцарскому веку. Возраст - от 25 до 50 лет. Внешний вид - нет сведений. Особенности - существенную часть популяции национал-толерастов составляют женские особи. Последние слова - "Впервые вижу так много храбрых кавказских муж..."

Социал-толераст - считает свое социальное положение грехом. Подвержен комплексу социальной неполноценности. Преклоняется перед деклассированными лицами. Алкоголики, наркоманы, БОМЖи и т.п. вызывают у него приступ сострадания, смешанного с восторгом. Возраст - от 18 до 30 и от 60 до 80 лет. Внешний вид - нет сведений. Особенности - существенную часть популяции социал-толерастов составляют женские особи - разведенные, вдовые либо незамужние, как правило - не имеющие детей.. Лица первой возрастной группы нередко бывают православнутыми (см.это слово). Эта разновидность вступает в непосредственный контакт с почитаемыми лицами. Последние слова - "Да, Вы, безусловно страдаете больше, чем я - но это мои после..."

Гуманист-сосисечник - разовидность социал-толерастов, ориентированная на прикорм бродячих собак\кошек. Возраст - от 40 до 80 лет. Внешний вид - нет сведений. Особенности - существенную часть популяции гуманисьтов-сосисечников составляют женские особи - разведенные, вдовые либо незамужние, как правило - не имеющие детей. Последние слова - "Черныш! Как много ты сегодня привел соба..."

Сексуал-толераст - считает любые сексуальные отношения, кроме натуральных (мужчина-женщина) нормой. Отношения М-Ж считает устаревшими, но необходимыми для продолжения жизни на Земле, а также для производства детей, усыновляемых нестандартными парами. Возраст - от 18 до 40 лет. Внешний вид - по среднему и выше среднего уровню доходов. Особенности - как правило, придерживается традиционной сексуальной ориентации. Последние слова - "Я уважаю Вашу любовь к мертвым, но..."

Пгавозаshitник - производная от связи общечеловека и национал-толераста. Защищает право доминирования нетитульных наций, наций с низким образовательным и культурным уровнем от засилья русского фашизма. Действия защищаемой стороны, аналогичные действиям противной стороны - признаются законными априори. Противная сторона права на какие-либо действия не имеет, поскольку априори виновата. Возраст - от 30 до 60 лет (дольше, как правило, не живут). Внешний вид - не отличается от homo sapiens - за внешним видом следит защищаемая сторона. Особенности - высшее образование, нередко - евреи. Последние слова - "Какая у Вас замечательная фамилия - Багдаса..."

Резуноид - производная от случайной связи национал-либераста и шимпанзе. Считает историю своей страны полностью фальсифицированной и приукрашенной. Отсутствующие доказательства придумывает сам, убеждаясь в их истинности в момент написания. Поражает незащищенный мозг противника. Нейтрализации не подлежит. Возраст - от 18 до 80 лет. Внешний вид - нет сведений. Особенности - среднее, средне-техническое или высшее техническое образование. Последние слова - "Я рад, что на историческом факультете МГу наконец-то вняли моим до..."

Лейбераст - еврейская разновидность либераста. Как правило - нарочитое презрение к религии. Отличается тем, что в нормальном состоянии о своем еврействе никогда не говорит и зачастую словами и поступками оскорбляет еврейский народ. В случае опасности активизируется сигнал: "антисемиты!!!" Возраст - от 35 до 60 лет. Внешний вид - по среднему уровню доходов. Особенности - неизвестны. Последние слова - "У вас такие смешные пей..."

Армейский либераст - производная от случайной связи национал-толераста и общечеловека с дятлом. Служит в армии, чтобы разваливать ее изнутри. Полагает армию хуже тюрьмы. От фразы "Народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую" впадает в боевую ярость. Возраст - от 40 до 60 лет. Внешний вид - военная форма. Особенности - пытается говорить на нормальном языке. Последние слова - "Стрелять в человека - тем более чеченца - пло..."


«Первые жертвы войны – это правда»
 
AlvisДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:31 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1138
Репутация: 27
Статус: Offline

Жители саратовского Пугачева требуют депортации выходцев из Северного Кавказа
Москва, 8 июля – АиФ-Москва. Житель Пугачева Саратовской области, обвиняемый в убийстве 20-летнего десантника Руслана Маржанова, сообщается на сайте Следственного комитета России.

«По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области судом в отношении 16-летнего подростка, обвиняемого в убийстве 20-летнего местного жителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

По предварительной версии, которую выдвигает следствие, конфликт между двумя молодыми людьми, закончившейся смертью одного из них, произошел на бытовой почве.

Ссора между 16-летним уроженцем Чечни и Маржановым произошла в ночь на 6 июля около кафе «Золотая бочка», расположенном в городе Пугачеве. Конфликт перерос в драку, в ходе которой обвиняемый нанес молодому человеку множественные колото-резаные ранения скальпелем. Маржанов скончался в реанимации.

Вечером 7 июля после похорон погибшего произошла массовая драка, а в понедельник жители Пугачева вышли на несанкционированный митинг, в ходе которого потребовали выселить кавказцев. Они также на некоторое время перекрыли федеральную трассу Самара-Саратов, однако затем стали расходиться по домам.

Я ДУМАЯ ДЕНЬ ВДВ скоро там пройдёт достойно... а так до коли будем ...
Прикрепления: 9856778.jpg(38Kb)


«Первые жертвы войны – это правда»
 
AlvisДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:32 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1138
Репутация: 27
Статус: Offline

В селе Морозовка Воронежской области праздник по случаю Дня молодежи поменял сценарий по требованию священника. В рамках праздника планировали провести День Нептуна. Однако по совету Русской православной церкви, на сцене праздничного концерта сказочные персонажи не появились. Pro-Goroda.RU
Помимо праздника римского бога морей местные власти запретили и предстоящую ночь Ивана Купалы
Прикрепления: 3062263.jpg(51Kb)


«Первые жертвы войны – это правда»
 
AlvisДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:49 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1138
Репутация: 27
Статус: Offline
Прикрепления: 4041953.jpg(99Kb)


«Первые жертвы войны – это правда»
 
AlvisДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:53 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1138
Репутация: 27
Статус: Offline
Прикрепления: 2971843.jpg(55Kb)


«Первые жертвы войны – это правда»
 
mishaДата: Вторник, 09.07.2013, 08:10 | Сообщение # 6
почётный форумчанин!
Группа: Друзья
Сообщений: 2618
Репутация: 99
Статус: Offline
Alvis, Обоссссаться! biggrin Зачем тебе это? Ты всерьёз думаешь, что ЭТО будет кто-то обсуждать? Я заставил себя прочесть. Боюсь спросить, это ты написал? Сам?  biggrin Ты хочешь об этом поговорить? Я мог бы написать критический реферат к этому труду, но в нём столько проколов и философских инверсий,  что абсурдность написанного делает этот объект неинтересным для критики. Проще,  критический разбор научного труда в области теоретической социологии, будет ещё менее интересен, чем первоисточник. Эмпирически  исследовано непрофессионально, научно  не востребовано, практически не применимо, научной ценности не составляет.  Классификация людей по предложенным характеристикам не является полным отражением их радикального психоматического состояния, далека от реальности и примитивна по смыслу. Я так думаю... Прости, могу ошибаться по причине малой образованности и ограниченности фантазии. biggrin

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.
 
HolanderДата: Вторник, 09.07.2013, 18:51 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Alvis, уважаю, но публичные комментарии в данной теме тянут на вполне реальную статью.
 
AlvisДата: Среда, 10.07.2013, 17:49 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1138
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата (misha)
Alvis, Обоссссаться! Зачем тебе это? Ты всерьёз думаешь, что ЭТО будет кто-то обсуждать? Я заставил себя прочесть. Боюсь спросить, это ты написал? Сам?
,
Боже упаси меня от таких оборотов речи и википедийных знаний, smile ... просто смешно , что кто-то мучался писал это, осознано верит что можно "победить" ...

Цитата (Holander)
публичные комментарии в данной теме тянут на вполне реальную статью.

да порой и и нечего комментировать... и так всё видно, да вот исправить некому
измельчали максы и энгельсы, нет в народе железняка да корчагина, а диктаторы раз в столетие рождаются, и не факт что "до цели" доходят... А посему прошу НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ, живите спокойно, я думая что достоточно просто прочитать новость

В Аэрофлоте новое "сыроедное питание"


Цитата
"Басманный суд г. Москвы приговорил Аэрофлот выплатить жителю Чечни 800.000 рублей в за оскорбление чувств, полученное им в результате невыносимых религиозных и душевных страданий, которые он испытал из-за того, что во время перелета ему на обед принесли блюдо из свинины – сообщило международное информационное агентство TLN.

Ибрагимов Усман Ахмедович, менеджер по грузоперевозкам кирпичного завода Шелковского района, испытал шок, стресс, депрессию и унижение, после того, как увидел свиную котлетку на подносе, который ему принесли во время перелета из Грозного в Москву на борту самолёта компании «Аэрофлот»."
Прикрепления: 4270009.jpg(69Kb)


«Первые жертвы войны – это правда»
 
DarthFearДата: Среда, 10.07.2013, 20:43 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 2300
Репутация: 59
Статус: Offline
надо было с водкой нести!

Гик вдвойне и белая ворона.
 
арчиДата: Среда, 10.07.2013, 20:44 | Сообщение # 10
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата (Alvis)
шок, стресс, депрессию и унижение
я думаю,что только Джим Керри способен на такую мимику!


 
HolanderДата: Среда, 10.07.2013, 21:50 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата (Alvis)
А посему прошу НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ, живите спокойно,
Просто напомню: В апреле 2008 правоохранители обнаружили в городе Ахтубинске целое экстремистское сообщество, члены которого были арестованы в «за пропаганду идей антисемитизма». 
Цитата (Alvis)
Ибрагимов Усман Ахмедович, менеджер по грузоперевозкам кирпичного завода Шелковского района, испытал шок, стресс, депрессию и унижение, после того, как увидел свиную котлетку на подносе
Молодец, у него учиться надо отстаивать свою ВЕРУ!
 
арчиДата: Среда, 10.07.2013, 22:12 | Сообщение # 12
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Holander,правильно и танцы запретить кавказские потому как харам,вообще похерить свою этническую культуру,память предков выкинуть на задворки!ширк,харам,кяфир-вот они столпы истинной веры...читайте Ганиеву "Праздничная гора"

 
HolanderДата: Четверг, 11.07.2013, 19:29 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата (Alvis)
измельчали максы и энгельсы
Alvis, я глубочайше извиняюсь, но с какого боку данные иди стали таки защитниками гоев?
 
заречныйДата: Четверг, 11.07.2013, 20:51 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1132
Репутация: 61
Статус: Offline
biggrin
Прикрепления: 7418689.gif(22Kb)


Жить-это хорошо.Даже когда получаешь удары.Лишь бы иметь возможность бить в ответ...
 
HolanderДата: Четверг, 11.07.2013, 21:41 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
заречный, да мы осторожно wink
 
AlvisДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:49 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1138
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата
Кавказцы избили лейтенанта полиции и получили административное наказание. Очередной полицейский получил прививку от толерантности.
Прикрепления: _______.doc(177Kb)


«Первые жертвы войны – это правда»
 
ALLA-PRIMAДата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:39 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Автор
Сообщений: 758
Репутация: 27
Статус: Offline
Прикрепления: 2861084.png(4Kb)


Учитесь видеть намного больше… ведь вы все увидели только точку… и никто не заметил большого белого листа…

Сообщение отредактировал ALLA-PRIMA - Воскресенье, 14.07.2013, 22:42
 
заречныйДата: Вторник, 23.07.2013, 00:52 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1132
Репутация: 61
Статус: Offline









Жить-это хорошо.Даже когда получаешь удары.Лишь бы иметь возможность бить в ответ...
 
пусикДата: Вторник, 23.07.2013, 23:06 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1208
Репутация: 19
Статус: Offline


Сохраните себя! Свои - Веру и Слово...
 
заречныйДата: Четверг, 25.07.2013, 23:36 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1132
Репутация: 61
Статус: Offline


biggrin


Жить-это хорошо.Даже когда получаешь удары.Лишь бы иметь возможность бить в ответ...
 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Либераст или Толераст? (а есть ли выбор?????)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

/>