Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Sudya_dredd, заречный, Ket 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Мечеть «Сердце Чечни» не будет больше участвовать в конкурсе (Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на главу Чечни Рамзана)
Мечеть «Сердце Чечни» не будет больше участвовать в конкурсе
DarthFearДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:07 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 2300
Репутация: 59
Статус: Offline
иногда хочется верить ...

Гик вдвойне и белая ворона.
 
арчиДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:25 | Сообщение # 42
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
DarthFear, а ты в курсе подобных историй: "В августе 1912 г. после боя в китайской крепости Кобдо монголы захватили 35 китайских торговцев (не солдат, заметьте, – купцов). Над ними было решено исполнить древний тантристский ритуал «освящения знамен». «Созывая народ в гудящие раковины, ламы вынесли обтянутые человеческой кожей дамары – барабаны, музыкальные инструменты из полых человеческих костей, горшочки с кровью для демонов. Ламы высокого и низкого рангов одинаково с трудом пробирались сквозь толпу… Проворно донага раздели жертвы. Руки и ноги им заломили за спину, голову откинули назад, привязывая косицу к связанным рукам и ногам так, чтобы торчала вперед грудь жертвы. Громче забормотали молитвы и заклинания ламы, поспешнее становилось жуткое пение. Вперед вышел Джа-лама, как все ламы, с непокрытой головой, в красной мантии. Пробормотав слова молитвы, он встал на колени перед первым из связанных китайцев, взял в левую руку короткий серпообразный жертвенный нож. Мгновенно левой рукой вонзив нож в грудь, Джа-лама вырвал правой всё трепещущее сердце. Хлынувшей кровью хайлар-монголы написали на полотнище «формулы заклинаний», которые гарантировали бы монголам помощь докшитов, оценивших их победу. Потом Джа-лама положил окровавленное сердце в приготовленную габалу – чашу, которая на самом деле была оправленной в серебро верхней частью человеческого черепа. И снова крик новой жертвы, пока наконец все пять знамен не были расписаны кровью сердец. Коротким ударом ножа в череп вскрывали его ламы, опуская тут же теплые мозги в габалу к мертвым сердцам"
DarthFear, не ведись,на мнимую простоту!у буддистов жизнь человеческая эта иллюзия,сон Брахмы,поэтому она ничего не стоит!Индию редко,но сотрясают скандалы с человеческими жертвоприношениями,выкрадывают детей и на алтарь богине Кали!вот вам и ролик про индусов


 
арчиДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:28 | Сообщение # 43
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
а вот буддисты шуруют мусульман!


 
DreddДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:39 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
арчи, к чему ты истории то эти выложил?? Лемур не за то выложил демотиватор, говоря что наша религия плоха. Я бы даже сказал она великолепна и идеальна. Он я так думаю имел в виду
Цитата (Sudya_dredd)
В Библии сказано, что легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть в рай


Тему закрываю, ибо такая дискуссия до добра не доведет. Все равно все останемся при своем.


Прикрепления: 9263241.jpg(29Kb)


 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Мечеть «Сердце Чечни» не будет больше участвовать в конкурсе (Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на главу Чечни Рамзана)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

/>