Страница 33 из 140«123132333435139140»
Модератор форума: Sudya_dredd, заречный, Ket 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Украина - беда и боль славян.
AndreДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:16 | Сообщение # 641
Майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 187
Репутация: 3
Статус: Offline
Sudya_dredd пора выполнять правила сайта и забанить этого "засланного казачка" навечно. А то будешь только тем и заниматься, что чистить сайт от него. Сашка Билый тоже родился далеко не на Украине. И от слов этого "героя" веет совсем не любовью к  нашей Родине, нашей истории и нашей памяти. И видно всё, что он пишет в сообщении №631- это не наша Родина, не наш народ, а его. Пусть туда и идёт. Или едет.
 
Дмитрий0001Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:28 | Сообщение # 642
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Репутация: 9
Статус: Offline
Я прекращаю спор, Ибо мы в не равных условиях.
Andre, Готов при личной встречи рассказать тебе что такое для меня Родина. Кстати это каждого касается.
Цитата Andre ()
пора выполнять правила сайта и забанить этого "засланного казачка" навечно.
А ну ка расскажи мне, где это я нарушил правила сайта?
Цитата Andre ()
А то будешь только тем и заниматься, что чистить сайт от него.
Если бы вы не поливали бы грязью чистить не пришлось бы.
Цитата Andre ()
Родине, нашей истории и нашей памяти.
Память у тебя короткая, а то тут помню а тут не помню. Амнезией что ли страдаешь?
Цитата Andre ()
что он пишет в сообщении №631- это не наша Родина, не наш народ
Согласно принятого нового законодательства, у нас отобрали право свободно выражаться о любви к Родине и любви к народу ст.282 УК РФ.
 
DreddДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:42 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата Дмитрий0001 ()
Если бы вы не поливали бы грязью чистить не пришлось бы.

До твоих постов тут было все нормально.

Цитата Дмитрий0001 ()
ст.282 УК РФ

очень хорошая статья, придумана специально для смельчаков и патриотов, орудующих в сети.

Дмитрий, дальше сам выбирай, или ты в этой теме вообще не общаешься, или просто получаешь вечный бан чтоб я не тратил свое время на чистку форума. Больше никаких вариантов нет.


 
potapДата: Вторник, 01.04.2014, 06:57 | Сообщение # 644
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 125
Репутация: 2
Статус: Offline
Прикрепления: 0040639.jpg(366Kb)
 
89275515930Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:11 | Сообщение # 645
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 679
Репутация: 68
Статус: Offline
Цитата Andre ()
Sudya_dredd пора выполнять правила сайта и забанить этого "засланного казачка" навечно
Какой ты кровожадный... Тема то в споре развивается, свежайшие и точные факты появляются... Вон Миша интересное доказательство привёл... Важна ведь закалка - Дима один, а представте вы один и доказываете на сайте правого сектора, что вы правы отписываясь в нашем сейчас ключе smile
 Выстоять против одного не победа представте их 10 сейчас тут было бы.... Так, что ладно вам прямо санкции вводить smile
 
nolongДата: Вторник, 01.04.2014, 08:43 | Сообщение # 646
Майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 216
Репутация: 11
Статус: Offline
Поддерживаю 89275515930, пусть пишет.
 
ALLA-PRIMAДата: Вторник, 01.04.2014, 13:14 | Сообщение # 647
Полковник
Группа: Автор
Сообщений: 758
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата Дмитрий0001
Я люблю свою Родину(не путать с государством), я люблю свой народ, я не желаю зла и вреда другим народам. я чту память всех погибших в ВОВ, и мой патриотизм основан на развитии моей Родины и увеличении благосостоянии моего народа, а не оккупацией чужих территорий и разворовывании моего народа. Думаю, что всем понятна моя позиция.


Известный по кинофильмам и песням практически всему поколению советских людей вопрос: «С чего начинается Родина?» – по своей сути подразумевает простейший ответ: «С уважения к истории своего народа, а прежде к своим родителям». Именно  влияние семейных нравственных традиций имеет огромное значение на формирование мировоззрения личности. Считаю, что «основная» советская модель воспитания именно в семье- было созидательное воспитание, вобравшее в себя всё то, что было принято в провинциальных семьях русской интеллигенции: это и любовь к литературе, уважение и знание истории, вера в человека, и как это не дико звучит- по абсолютному неуменью врать(так по крайней мере было в моей семье). Моё поколение я называю  «обществом конца XIX столетия».  А что же мы получили после развала Союза? Кто как мог последние 20 лет выживал в бывших союзных  республиках, были утрачены связи, разрушены системы образования, загублена промышленность, и как следствие малые войны и конфликты, передел сфер влияния и власти, местами «неприкрытый» геноцид, при чем в основном славянского населения. Я не рассматриваю сейчас страны Средней Азии- они сейчас как будто вернулись в феодальный строй. Далеко находить не надо- на фоне внешне европейской и стабильной Украины- сейчас мы наблюдаем гибель государства, развал отношений и родственных связей. Правители Украины в угаре алчности, борьбы за власть основательно разрушали традиции и систему воспитания в семьях – как в городе, так и на селе, не уставая при этом утверждать, что воспитание подрастающего поколения в прочных руках государства(обидно что подобное происходит и в России). Фактически в западной Украине  в роли воспитателей свои кандидатуры предложили организации с право-радикальным уклоном, подменив прежних героев, молодежь росла в атмосфере команд, марша, лозунгов.
Я соглашусь с Дмитрием001(считаю, что то как он пытается донести до форумчан крайне не корректно, и как следствие теряется мысль его постов), что в конце 2013г. терпение украинского народа дошло до предела.  Власть президента Януковича, окруженный членами «семьи»- напоминало мне российский вариант правления «аля, Ельцин»,  состоящее из людей, связанных дружбой или деловыми связями со старшим сыном президента(по сведениям СМИ – невероятно удачливым, особенно в последний год пребывания его отца у власти) бизнесменом Александром Януковичем. Именно протест народа против такого "капитализма для своих" и вызвал взрыв народного возмущения. Оценку деятельности Януковича , особо последних месяцев даст время и потомки- для меня гнусный трус и вор! Сотни тысяч мирных граждан, которые выходили протестовать на центральные улицы и площади Киева, были обычные, совершенно нормальные, подчас невероятно далекие от какой-либо политической деятельности в недавнем прошлом киевляне, такие, как мы с вами, средний класс- как выше сказал  «общество конца XIX столетия».
О том, что всё таки и как произошло в феврале 2014г. в Киеве, можно спорить долго  и безрезультативно: Революция? Или вооруженный мятеж? Или очередной передел власти? Одно точно– на желаниях украинцев  сбросить коррумпированный режим, мировой капитализм срежиссировал свой спектакль под названием «Майдан», вот только  задачи и цели  прозападных наймитов – расходятся с тем, что желали украинцы. Как итог страна получила – «антимайданы» на Юге и Востоке Украины. Плодами «Майдана»,  как всегда и во все времена бывает с плодами революции- не преминули воспользоваться «проходимцы»  и вот уже «новоиспеченным Вождям» толпа Майдана восторженно кричат “Слава Героям!”, а мнимым «врагам» - «Смерть!» –без суда и следствия в стране началась «охота на ведьм». Мы это видим на примерах безвластия в регионах, на фоне дестабилизированной на местах правоохранительной системы – страну захлестывает  волна бесчинств, анархии, лязганье оружием, идет процесс силового «принуждения»   право-радикальными силами(а порой и просто бандитами) граждан в регионах  лояльности к новой власти.  Во всем проявлении стало заметно продолжительное целенаправленное последовательно-поэтапное разрушение воспитания советского времени молодёжи, а возникшую пустоту в мозгах молодого поколения «забили» лозунгами, чуждой идеологией, враждебностью к любому инакомыслию, показательными судами над «врагами» новой власти и «предателям» памяти новоиспеченных героев УНА-УСО.
Как итог – та так далекая советская Гражданская война – увы не закончилась, она продолжалась наяву и в умах, вплоть до Великой Отечественной, и после, шла под занавесом «холодной войны»,  её идеология проникла в головы потерянного поколения 90-х годов. И в этой «тайной гражданской войне» – негромкой, ползучей – незаметно для нас самих уже наши дети принимают самое активное участие. Если нам после развала Союза в наследство досталось полностью разрушенное правовое пространство, то нашим внукам –мы оставляем  разрушенное идейное... Мы всё время стараемся оберегать своих детей,  ничего не рассказывая о себе, о своем детстве, о своей молодости. Я вообще молчу про рассказы детям о суровой и нелегкой жизни их дедах или бабушек, о войне и советском периоде- как какое то табу?! Этот наш «губительный» принцип сегодняшнего времени:  «чем меньше они будут знать о прошлом, тем спокойнее будет моя жизнь», не заставит себя ждать и принесет непомерно жестокую расплату  за «вынужденную слепоту» нашего поколения и наших детей. Мы должны помнить и сделать сейчас выводы, на примере Украины. Верю и надеюсь, что чем больше нас за Крым будет пинать Запад и США, тем расторопнее станем мы, а власть предержащие задумаются над своей судьбой- ведь русский бунт страшен во все времена. А «агрессия», как ты её ни приукрашивай, ни вылизывай задним числом, НИКОГДА не будет светлой и героической. В спектакле «Майдан» американские и западноевропейские политиканы –просчитались –они не смогли разглядеть подлинную высоту духа и высочайшее мужество СЛАВЯН- готовность настоящего Русского человека следовать древнему завету отечественного воинства: «Сам погибай, но товарища выручай!». Никогда им не понять наших «Матросовых». Кишка тонка. Я верю что, «когда страна  прикажет быть Героем, у нас Героем становится любой».


Учитесь видеть намного больше… ведь вы все увидели только точку… и никто не заметил большого белого листа…
 
DreddДата: Вторник, 01.04.2014, 17:11 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата 89275515930 ()
а представьте вы один и доказываете на сайте правого сектора, что вы правы отписываясь в нашем сейчас ключе

Леша, ну это надо быть недалеким, чтоб зайти к ним на сайт и доказывать, что они не правы.


 
mishaДата: Вторник, 01.04.2014, 17:41 | Сообщение # 649
почётный форумчанин!
Группа: Друзья
Сообщений: 2564
Репутация: 99
Статус: Offline
Сейчас пишусь с Горловкой, опубликую инфу. Задаю вопросы не знакомому мне человеку и не говорю, что я был на Украине.

Добавлено (01.04.2014, 17:41)
---------------------------------------------
Я : Женя, привет. Ну ка там вы? Что происходит и какие прогнозы. Как прошло 30-е.

ОН: ДА В ГОРЛОВКЕ ТИХО...ВСЕ СОБЫТИЯ В ДОНЕЦКЕ СЕЙЧАС...У НАС ОДНИ СЛУХИ,ВСЕ УЗНАЕМ ТОЛЬКО ИЗ ИНТЕРНЕТА. НО ХОРОШЕГО МАЛО.

Я: А что в Донецке? Не очень верю СМИ.

Он: ДА БОЛЬШЕ ГОВОРИЛЬНЯ ПОКА...НАШИХ ЖЕ ЗНАЕШЬ,ПОКА СИЛЬНО НЕ
ТРОГАЮТ,ТЕРПЯТ...НО НАМ УЖЕ ООБЕЩАЛИ ЗАЧИСТКУ ПО ДОНБАССУ, ВОТ ТОГДА И
БУДЕТ БУРЯ,НАВЕРНОЕ. А ТАК РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ НАРОД,ЧТО НИ СДЕЛАЕМ-ВСЕ
ВПУСТУЮ...17:04ЧТО-ТО КОНЕЧНО,ДЕЛАЕТСЯ,СЕРЬЕЗНОЕ,НО ПОКА НЕ ГОВОРЯТ...ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,КАК С ГУБАРЕВЫМ

Я: Скажи пожалуйста, в чём проблема? Нет лидеров, колеблется народ, сильна
власть? Кто является той силой, которая сгибает вас? Много ли тех, кто
поддерживает майдан и их ставленников. Если не отвлекаю, напиши. Я здесь
людям доношу. 17:19Правда ли, что закрыли машзавод имени Кирова, что с шахтами, с людьми, с работой?

Он:  ЛИДЕРА У НАС НЕТ,ЭТО ТОЧНО...ЕСТЬ ФРОНТ ОСВОБОЖДЕНИЯ, НО ПОКА НЕ РАСКРЫВАЮТСЯ.И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО НАС ПОКА ОСОБО НИКТО НЕ
ТРОГАЕТ,ТОЛЬКО ПУГАЮТ. НА 6 ЧИСЛО ПРИЗЫВАЮТ ЭТИ РЕБЯТА СОБИРАТЬСЯ И ИДТИ
НА ДОНЕЦК. С 6 - ЗАБАСТОВКА,ПО ВСЕМУ ДОНБАССУ. ЧТО ИЗ ЭТОГО
ВЫЙЕТ-ПОСМОТРИМ. МАЙДАНУТЫХ ЯВНЫХ НЕТ,ТОЛЬКО В ИТЕРНЕТЕ ТРОЛЛЯТ
ПОТИХОНЬКУ,НО НЕ МИТИНГУЮТ,И С БИТАМИ НЕ ХОДЯТ.ЕСЛИ И ЕСТЬ,ТО
НЕМНОГО.ШАХТЫ ПОКА РАБОТАЮТ,КРОМЕ "РУМЯНЦЕВА",МАШЗАВОД ПОКА ТОЖЕ, НО
ЛЮДЕЙ УЖЕ ОТПРАВЛЯЮТ В ОТПУСКА И В БЕСПЛАТНЫЕ...

Я: Путина и Россию ругают за Крым и войска возле границы?

Он: НИЧЕГО Я ТАКОГО НЕ СЛЫШУ,НО И НАДЕЯТЬСЯ НА ПОМОЩЬ РОССИИ ПЕРЕСТАЮТ. ПОЛОЖЕНИЕ,В ПРИЦИПЕ,ПОНИМАЮТ. 17:32ЗА КРЫМ КТО РАД,КТО ЗАВИДУЕТ,НО БЕЗ НЕНАВИСТИ...

Я: Спасибо большое за ответы, я сейчас же донесу до друзей. Вам с Богом и заходи... если чё!

Он: ОК,ВОПРОСЫ БУДУТ,ПИШИ,,,РАССКАЖУ.


Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.
 
DreddДата: Вторник, 01.04.2014, 17:41 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата misha ()
Горловкой

ты там с родиной моей созваниваешься biggrin


 
mishaДата: Вторник, 01.04.2014, 17:44 | Сообщение # 651
почётный форумчанин!
Группа: Друзья
Сообщений: 2564
Репутация: 99
Статус: Offline
Вот спрашивается, зачем мне телевизор, заказные ролики ютуба и прочая перхоть? biggrin Я так думаю... О народе нужно говорить с народом,  а не от его имени и под его личиной. Сейчас свяжусь с Днепром.

Добавлено (01.04.2014, 17:44)
---------------------------------------------

Цитата Sudya_dredd ()
ты там с родиной моей созваниваешься

А что тебе мешает? Пиши-звони-публикуй! Это нужно нам всем здесь, чтобы не было лжи, хотя бы на форуме! Я так думаю...


Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.
 
DreddДата: Вторник, 01.04.2014, 18:25 | Сообщение # 652
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата misha ()
А что тебе мешает? Пиши-звони-публикуй!

Созваниваюсь каждый день. Все выше писал. Настроение на Донбасе не изменилось, все также ненавидят Бендеру и все также не воспринимают новое правительство. Плюс репрессии начались, ищут активистов, кто что не так сказал. Начались проблемы с зарплатами, а тариф на газ вырос сегодня на 50 процентов. Горняки долго терпеть не будут, я их знаю, но если Донбасс встанет-никому мало не покажется.


 
mishaДата: Вторник, 01.04.2014, 18:42 | Сообщение # 653
почётный форумчанин!
Группа: Друзья
Сообщений: 2564
Репутация: 99
Статус: Offline
По моим наблюдениям, изначально в Украине расклад предпочтений складывался, если брать с юго-востока на северо-запад, следующим образом: в крайней юго-восточной точке - 80% против майдана, 10 - за, 10% - поХ. С каждым шагом вверх процентное соотношение менялось и в крайней западной точке всё сложилось с точностью до наоборот. На сегодняшний день у меня есть подозрения, что благодаря трём факторам: нацистам, олигархам и косякам клоунов, взявших власть и не знающих, как с ней правильно обращаться, эти же проценты на востоке - укрепились, в центре и на западе - поползли в обратную сторону. На сегодня - власть Киева грязнет всё глубже в своих ошибках, продажности и  несостоятельности, Запад - раздражён и огорчён несбывшимися надеждами и потерей денег, Обама - просто неумный кенийский мальчик, не первый раз бросивший бумеранг мимо цели, который вернулся и вновь ударил по хлебалу  Америку. Его уже ругают и сильно. Он тянет носки до колен и скоро будет жрать галстуки. Это последний раз, когда африканский недоросль сел в кресло Президента США. Путин молчит и улыбается, флаг России медленно поднимается над миром и его уже видят в Приднестровье. tongue Я так думаю...  Могу чего-то не понимать или не видеть, но Россия перестала быть никчёмной посудомойкой запада. Может это с моей стороны и кровожадно, но патриотично!

Добавлено (01.04.2014, 18:42)
---------------------------------------------
Цитата Sudya_dredd ()
Горняки долго терпеть не будут, я их знаю, но если Донбасс встанет-никому мало не покажется.
Ты знаешь, я с этим согласен. Ошибка Киева в том, что вместо того, чтобы дать им денег и покоя их делают злыми и голодными. А это косяяяк! biggrin Я так думаю... Не те нравы и традиции, чтобы простить эту подлость.


Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.

Сообщение отредактировал misha - Вторник, 01.04.2014, 18:51
 
DreddДата: Вторник, 01.04.2014, 18:49 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата misha ()
Не те нравы и традиции, чтобы простить эту подлость.

они долги на подъем, но если поднимутся-то их не остановить.


 
DreddДата: Вторник, 01.04.2014, 18:59 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата misha ()
но Россия перестала быть никчёмной посудомойкой запада. Может это с моей стороны и кровожадно, но патриотично!


Стих жительницы Донецка:

Оказавшись на краю,Перед выбором стою,Кого выбрать в президенты:Тягнибока или «Ю»?«Ю» - конечно же краса!Сиськи, жопа и коса!Но зато у , ТягнибокаВсей «Свободы» голоса!Леди «Ю», грозит Москве!(обостренье по весне)Говорит, что мол имеет,Туз козырный в рукаве!Говорит, мол москалей,Перережет, как курей…А кого не перережет,Просто выгонит взашей!Говорит, «свободный мир»,Превратит Москву в сортир!Хотя, лично мне, сдается…Юля нюхает эфир…Тягнибок, в Москву на танке,Хочет въехать спозаранку!Где у нас он видел танки?Иль смотрел ТВ по пьянке?Можно Яроша еще…У него к России счет!Но я как-то не уверена,Что до мая доживет…Вот такая кутерьма,Претендентов, в общем тьма,Толи разом все закрыли,Сумасшедшие дома?Только, как не выбирай,Путь один… и он не в рай…Мы похоже с вами в анус,Встряли братья невзначай…И решила я, мать ети,В президенты сама пойти!У меня, друзья, другого,Просто не было пути!Хоть возможно я блажена,Знаю, как нам встать с колен!Объявить войну России,И… ВНЕЗАПНО сдаться в плен!Путин этого не ждет,И ответа не найдет!Вдруг успеем прописаться…Если очень повезет!


 
mishaДата: Вторник, 01.04.2014, 19:00 | Сообщение # 656
почётный форумчанин!
Группа: Друзья
Сообщений: 2564
Репутация: 99
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
они долги на подъем, но если поднимутся-то их не остановить.
Если бы украинские чиновники не сожгли школьные русские учебники истории и не переписали на бандеровский слог, то смогли бы прочесть о Донбассе настораживающую информацию. Сосаты будуть уси! biggrin Я так думаю... Людей, которые пол-жизни проводят в копях на глубине 1000 метров, на поверхности трудно чем-то испугать. Я так думаю...


Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.
 
DreddДата: Вторник, 01.04.2014, 19:00 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline


 
mishaДата: Вторник, 01.04.2014, 19:04 | Сообщение # 658
почётный форумчанин!
Группа: Друзья
Сообщений: 2564
Репутация: 99
Статус: Offline
Цитата misha ()
Стих жительницы Донецка:
biggrin Прямо в стиле Филатова. А если серьёзно, то нам здесь уютно, а каково им? Семьи, дети, бандерлоги, СБУ, Яйценюхи и пр.


Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.
 
89275515930Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:09 | Сообщение # 659
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 679
Репутация: 68
Статус: Offline
Цитата misha ()
А что тебе мешает? Пиши-звони-публикуй! Это нужно нам всем здесь, чтобы не было лжи, хотя бы на форуме! Я так думаю...
Вот правельно, молодец, первоисточник он таки лучше...
 
DreddДата: Вторник, 01.04.2014, 20:52 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline
В интернет голосовании за президента Украины лидирует Дарт Вейдер.

 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Страница 33 из 140«123132333435139140»
Поиск:

/>