Страница 41 из 140«123940414243139140»
Модератор форума: Sudya_dredd, заречный, Ket 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Украина - беда и боль славян.
KetДата: Суббота, 03.05.2014, 19:17 | Сообщение # 801
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 2774
Репутация: 88
Статус: Offline
Цитата Дмитрий0001 ()
Почему используют двойные стандарты?

Дмитрий0001, это Вы о чем? А У "ненавистных" Вам штатах, какие в этом контексте стандарты?


Меняю сердце - живого комочек!!!! Подешевело!!! Берите...Кто хочет....
 
potapДата: Суббота, 03.05.2014, 19:47 | Сообщение # 802
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 125
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Дмитрий0001 ()
Очень жаль погибших людей.
В самом начале всей этой ДЕЛЁЖКИ ВЛАСТИ... и борьбы не пойми за что... я здесь написал, что будет большое количество ТРУПОВ!!! мои слова сбылись ! Нужно уметь  видеть последствия таких революций...

Добавлено (03.05.2014, 19:47)
---------------------------------------------
Ket, Я в москве ,столкнулся с украинскими женщинами...  Это страшно! слов нет! ЖАДНЫЕ ...ГЛУПЫЕ... АГРЕССИВНЫЕ... чуть не по их, дратся кидаются! русских людей пытаются сделать ихними РАБАМИ! это страшно о о о.........

 
AlisaДата: Суббота, 03.05.2014, 21:07 | Сообщение # 803
супер форумчанка!
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1516
Репутация: 65
Статус: Offline
Дмитрий, я пыталась не видео показать, а бегущую строку у этого видео. Речь зашла о том, что молодые украинцы на стороне правого сектора. Я считаю, что в этом виноваты украинские СМИ.  Для тех, кто не смог прочитать бегущую строку, цитирую дословно:
"Террористы убили 6 человек. Более 100 ранены. В Одессе идут уличные бои. Милиция практически бездействует. Одесситы снесли палатки на Куликовом поле. Террористы забаррикадировались в Доме профсоюзов. Там пожар. Люди задыхаются и выпрыгивают из окон. Один человек погиб, упав с пятого этажа.  Источник в прокуратуре: Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание террористов будут считаться законными! Официально: Оружие, из которого стреляют, хранилось на Куликовом поле. Оно привезено из России и Приднестровья. В еврейской больнице огромное количество раненных. Медики не успевают. Один человек умер на глазах наших журналистов."

Вот после прочтения такого бегущего текста реально поверишь в мирных одесситов и злобных террористов... Только как-то странно, что у них пол-страны - террористы...

И последняя новость, просто кощунственная на мой взгляд. Ведь даже видео с места событий им не помешало...
МВД Украины: одесский Дом профсоюзов подожгли те, кто в нем сгорел
КИЕВ, 3 мая — РИА Новости. МВД Украины полагает, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе, где погибли более 40 сторонников федерализации, произошел по их вине, а не из-за того, что здание забросали снаружи "коктейлями Молотова", сообщается на сайте областного ГУМВД.

"С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками "коктейлей Молотова" возник пожар, с верхних этажей пламя распространилось на значительную площадь здания и стало причиной гибели более 40 человек", — говорится в сообщении министерства.Ранее источник в МИД РФ обращал внимание на тот факт, что именно активисты Евромайдана подожгли Дом профсоюзов, в котором укрылись сторонники федерализации. Кроме того, из видеозаписей, транслировавшихся украинскими СМИ, следует, что бутылки с зажигательной смесью летели со стороны площади, разбивались о стены, окна и попадали внутрь здания.

Добавлено (03.05.2014, 21:07)
---------------------------------------------
А эта у них, Ирина Фарион...  депутат Верховной рады Украины, член националистического объединения "Свобода".  Просто сорвавшаяся с цепи сука!  Вот что она написала в своем фейсбуке: "Браво, Одеса. Перлина українського Духу. Батьківщина великих націоналістів Івана та Юрія Лип. Нехай горять чорти у пеклі. Найкращі повстанці це футбольні фани. Браво."

Или еще один Владимир Михов, ее друг, у нее же на сайте написал, фактически отказался от родственника, да еще призвал спалить его квартиру в Днепропетровске... Вот его сообщение:  Брати, я обурений тим, що багато жителів і громадяни України в тяжкий для України час відсиджуються в стані нашого ворога, імперсько-жидівської росії. І продовжують відсиджуватися, Я розмовляв по скайпу з однією людиною, який прописаний в Дніпропетровську, а нині знаходиться в Москві, якому він сказав плювати на всіх і на вся. Викладаю його адресу, а ви подумайте, ворог він вам чи друг? Дніпропетровськ. вул. Космонавтів, будинок 4, кв. 63 Чесно скажу, цей чоловік був моїм родичем, але після його слів "мені наплювати на Майдан..." я йому сказав, що він мені більше не рідня. Моє бажання перевиховати його, випалити його квартиру, що б він залишався навіки в його росії. Слава Україні!!!

Это сколько же злобы и ненависти у людей...

 
DreddДата: Суббота, 03.05.2014, 21:48 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline
Как не крути, но правосеки показали свое истиное лицо. Поэтому фашизм никогда и не приходит к власти. Как впрочем и радикалы.
Тут вспоминается слова Дмитрий про Беркут, который вроде бы стрелял в своих (кстати не доказано, а наоборот есть версия о тех же правосеках). Сейчас все видно на видео-доказывать о том, что правосеки преследует фашисткие взгляды думаю не стоит.
Лично я двумя руками за то, чтоб Российские войска были введены. Фашизма на земле быть не должно.


 
DovgaHbДата: Суббота, 03.05.2014, 21:51 | Сообщение # 805
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 312
Репутация: 17
Статус: Offline
Alisa, мне мама рассказывает, как РОДСТВЕННИКИ ( родные братья, сестры) сотрудников с Украины звонят и поливают грязью: "Вы за Путина!Окупировали Украину и т.д.! Ты мне не родственник"! Я в шоке!  Как можно политику мешать с родственными связями!?  Страшно становится, что будет если США доведет задуманное до конца. Ведь, если прокатит на Украине, то и нам такое светит!

Счастье-это отсутствие несчастий!

Сообщение отредактировал DovgaHb - Суббота, 03.05.2014, 21:58
 
Дмитрий0001Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:05 | Сообщение # 806
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
Как не крути, но правосеки показали свое истиное лицо. Поэтому фашизм никогда и не приходит к власти. Как впрочем и радикалы. Тут вспоминается слова Дмитрий про Беркут, который вроде бы стрелял в своих (кстати не доказано, а наоборот есть версия о тех же правосеках). Сейчас все видно на видео-доказывать о том, что правосеки преследует фашисткие взгляды думаю не стоит.
Лично я двумя руками за то, чтоб Российские войска были введены. Фашизма на земле быть не должно.
Жень, мы с тобой в неравном положении. Но я все таки рискну. Что ты скажешь на то что среди сгоревших в Одессе в доме профсоюзов было как минимум четверо Россиян? что ты скажешь на то что командиром донецкого ополчения является гражданин России? что ты скажешь, что у народного ополчения Юго-востока автоматическое оружие АК100(которое вооружено только спецподразделения России) и ПЗРК(переносные зенитно ракетные комплексы ИГЛА)? Только не говори что на базаре купили, которые продавались рядом с петрушкой и укропом.
Кстати, если верить Евроновостям, то Краматорск полностью под контролем вооруженных сил Украины. и завтра-послезавтра зачистят от террористов Славянск.
 
DreddДата: Суббота, 03.05.2014, 22:14 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline
Дмитрий0001, ну а америкосы правосекам не помогают хочешь сказать. Мне не понятно, как ты можешь говорить, что не любишь США, а сам стоишь на их стороне?
По поводу 4х росиян-были вбросы в инет паспортов, но насчет подлиности не знаю. РФ потребовала Украины представить официаольно доказательства о россиянах, однако инетом все и ограничилось. Я такой ролик тоже могу сделать за час-полтора.
Цитата Дмитрий0001 ()
зачистят от террористов Славянск.
террористы по другую сторону. Как же стрелять в свой народ? Дмитрий, ты же возмущался по поводу стрельбы? Теперь террористами их называешь? А майданутые не террористы были у тебя почему то? Хотя тоже с оружием и захватом зданий. Странно.

По поводу россиян они там есть. Выше писал про своих хороших знакомых-они и щас там. Только их никто не посылал, они не спецы, не снайперы, они поехали по зову сердца. И я их понимаю. Глупо отрицать что население Донбасса ненавидит хунту и правосеков. Это я тебе как первоисточник говорю. И после Одессы-ненавидят-это еще мягко сказано.


 
DreddДата: Суббота, 03.05.2014, 22:18 | Сообщение # 808
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата Дмитрий0001 ()
было как минимум четверо Россиян?
скажу Дмитрий поменьше читай хунтовскую прессу. Твои паспорта Россиян почему то не сгорели вместе с хозяевами-это раз, а во вторых- именно эти паспорта уже изымали у российских диверсантов 16 апреля. Вот незадача то biggrin . Поменьше читай хунтовскую прессу. ЗАмечаю, что ты ей просто зомбирован.


 
AlisaДата: Суббота, 03.05.2014, 22:19 | Сообщение # 809
супер форумчанка!
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1516
Репутация: 65
Статус: Offline
В "Одноклассниках" бывшие одноклассники врагами стали. То есть люди, которые выросли здесь в Ахтубинске, а потом уехали в Украину, рвут всякие дружеские связи, забывают малую Родину.  Причем это идет именно с украинской стороны.
Что должно перевернуться в голове, чтобы такое произошло? 
А у нас еще городок такой, специфический. Военные училища Киева, Харькова в свое время много украинцев нам "подарило". Им теперь еще труднее чем нам. Здесь их жизнь прошла, а там родственники остались.
 
Дмитрий0001Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:24 | Сообщение # 810
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
террористы по другую сторону. Как же стрелять в свой народ? Дмитрий, ты же возмущался по поводу стрельбы? Теперь террористами их называешь? А майданутые не террористы были у тебя почему то? Хотя тоже с оружием и захватом зданий. Странно.
Т.е. Украинские вооруженные силы это террористы, а народное ополчение с дорогостоящим оружием российского производства это народное ополчение?

Добавлено (03.05.2014, 22:24)
---------------------------------------------

Цитата Alisa ()
В "Одноклассниках" бывшие одноклассники врагами стали. То есть люди, которые выросли здесь в Ахтубинске, а потом уехали в Украину, рвут всякие дружеские связи, забывают малую Родину.  Причем это идет именно с украинской стороны. Что должно перевернуться в голове, чтобы такое произошло? 
А у нас еще городок такой, специфический. Военные училища Киева, Харькова в свое время много украинцев нам "подарило". Им теперь еще труднее чем нам. Здесь их жизнь прошла, а там родственники остались.
Украина на Россия не нападала, чего нельзя сказать о России. Россия поставила своего украинского президента Януковича на Украине и отрабатывала бабло воруя из бюджета у Россиян. А теперь прячут концы, провоцируя конфликт. Вот поэтому и возникает ненависть у украинцев к москалям
 
DreddДата: Суббота, 03.05.2014, 22:28 | Сообщение # 811
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата Дмитрий0001 ()
Украинские вооруженные силы это террористы
откуда там вооруженные силы? Настоящие вооруженные силы отказались стрелять в свой народ.
Цитата Дмитрий0001 ()
народное ополчение с дорогостоящим оружием российского производства
похеру с каким оружием Дима. Это народ Украины. Почему то защищая майданутых ты не задумывался откуда у них оружие, а тут тебя чето задело прям.
Цитата Alisa ()
Что должно перевернуться в голове, чтобы такое произошло?
Украинское СМИ зомбирует население.


 
DovgaHbДата: Суббота, 03.05.2014, 22:30 | Сообщение # 812
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 312
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата Дмитрий0001 ()
народное ополчение с дорогостоящим оружием российского производства
В здании профсоюзов не нашли никакого оружия. Нацики САМИ снимали видео, как они шмонали трупы сгоревших и присваивали себе трофеи: ценности и деньги. Зато инет изобилует роликами о том, как они не подпускали пожарных и добивали тех, кто пытался спастись! Дмитрий0001,  как это,  по вашему, называется?  Вы считаете- это тоже происки российских спецслужб?


Счастье-это отсутствие несчастий!
 
DreddДата: Суббота, 03.05.2014, 22:32 | Сообщение # 813
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6192
Репутация: 110
Статус: Offline
DovgaHb, он читает свою зомбтрующую прессу. Там есть все

 
DovgaHbДата: Суббота, 03.05.2014, 22:35 | Сообщение # 814
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 312
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата Дмитрий0001 ()
Украинские вооруженные силы это террористы, а народное ополчение с дорогостоящим оружием российского производства это народное ополчение?
Дмитрий0001,  у вас какое-то странное представление о террористах... Вам не приходило в голову , что и те и другие просто инструмент в руках тех, кто хочет власти?


Счастье-это отсутствие несчастий!
 
Дмитрий0001Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:37 | Сообщение # 815
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Репутация: 9
Статус: Offline
Sudya_dreddDovgaHb

Внимательно смотрим с 5.42-5.45 в правой стороны на толстого. Можете даже остановить ролик, чтобы внимательно разглядеть.
Вот он мирно протестующий стреляющий из детского автомата пистонами.
 
Дмитрий0001Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:42 | Сообщение # 816
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Репутация: 9
Статус: Offline
А вот еще одни мирно протестующие Одессы.

Сообщение отредактировал Дмитрий0001 - Суббота, 03.05.2014, 22:52
 
DovgaHbДата: Суббота, 03.05.2014, 22:42 | Сообщение # 817
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 312
Репутация: 17
Статус: Offline
Sudya_dredd, мне просто глаза режет тот факт, что некоторые  смотря всё это, свои взгляды/мнения ставят выше всех моральных ценностей и совершенно не думают о том, что это тоже люди ( пусть и с другими взглядами). История уже много раз показывала к чему приводит человеконенавистничество. А уж события в Одессе говорят об этом явно. На настоящей войне солдаты воют, выполняют свой долг,  но никогда не измываются над личностью:  это явно к психиатру надо!

Счастье-это отсутствие несчастий!
 
DovgaHbДата: Суббота, 03.05.2014, 22:59 | Сообщение # 818
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 312
Репутация: 17
Статус: Offline
Дмитрий0001,    из этого видео я вижу только то, что милиция ЗАЩИЩАЕТСЯ  от агрессивной толпы ( коктейли и камни об этом говорят явно) и защищает других демонстрантов ( видимо антимайдановцев). И вы хотите сказать, что это норма? Что они ( антимайдановцы) должны просто тупо подставляться?  Получается нацистам можно ходить со всем, что попадется под руку, а почему остальным нельзя? Ведь не антимайдановцы провоцируют столкновения.  Украинские власти в открытую говорят о том, что нацики нужны для приглядывания за милицией ( интервью губернатора Одессы). А Вам не приходит в голову ЗАЧЕМ за милицией приглядывать, если это ее функция? Дмитрий0001,  будьте добры ответить на вопросы, Вам адресованные!  Иначе, Вы начинаете выглядеть провокатором!
-----------------------------
Я хочу услышать ответы на свои вопросы, чтобы понять, чем руководствуются люди, защищающие действия Киева.


Счастье-это отсутствие несчастий!

Сообщение отредактировал DovgaHb - Суббота, 03.05.2014, 23:02
 
Дмитрий0001Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:05 | Сообщение # 819
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Репутация: 9
Статус: Offline
DovgaHb, Я выложил фото, но почему то они не прикрепляются(скорее всего ждут одобрения модератора). Там отчетливо видно какие на самом деле мирно протестующие антимайдановцы были в Одессе на момент начало конфликта.
 
potapДата: Суббота, 03.05.2014, 23:08 | Сообщение # 820
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 125
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата DovgaHb ()
но никогда не измываются над личностью:  это явно к психиатру надо!
DovgaHb, МОЛОДЕЦ!!!
 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Страница 41 из 140«123940414243139140»
Поиск:

/>