Страница 47 из 140«124546474849139140»
Модератор форума: Sudya_dredd, заречный, Ket 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Украина - беда и боль славян.
mishaДата: Суббота, 17.05.2014, 07:34 | Сообщение # 921
почётный форумчанин!
Группа: Друзья
Сообщений: 2589
Репутация: 99
Статус: Offline
Лень писать, но к вечеру распишусь.

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.

Сообщение отредактировал misha - Суббота, 17.05.2014, 07:52
 
AndreДата: Суббота, 17.05.2014, 22:16 | Сообщение # 922
Майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 188
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата trdmitr ()
обижены за Крым, обижены за то что сейчас там твориться.
Неужели, что-то пропустил-а что там сейчас творится? В Крыму идёт война, гибнут люди, их заживо сжигают, из самоходных орудий стреляют по населённым пунктам?А за что они обижены? Просто интересно? Мне Крым абсолютно фиолетово:дети и внуки туда не поедут, я уже похоже тоже.
Цитата trdmitr ()
И не смотрите 1-й канал - там нет правды с 1993года..
То есть до 1993 года там правда была, а потом её просто не стало. Или на американских, европейских каналах (особенно украинских) она есть?
По моему можно хотя-бы испытать чувство удовлетворения: в кои-то века Российское государство не упустило момен - вернула то что ей принадлежало и сделала то что ей выгодно.


Сообщение отредактировал Andre - Суббота, 17.05.2014, 22:17
 
арчиДата: Воскресенье, 18.05.2014, 07:18 | Сообщение # 923
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
trdmitr, то что воевать не хотят,так кто ж хочет то,окромя наёмников?!Я вот наших бывших ахтубинцев нашёл в Керчи,по интернету,в ахтубе по ул.Московской они жили,потом в перестройку уехали,теперь вот судя по переписке,очень довольны,что Крым стал не пророссийским,а российским!Кстати они зовут земляков отдыхать к себе! wink

 
mishaДата: Воскресенье, 18.05.2014, 07:46 | Сообщение # 924
почётный форумчанин!
Группа: Друзья
Сообщений: 2589
Репутация: 99
Статус: Offline
Украина сегодня - проблема для всех. Нельзя было изначально лезть так безмозгло и спесиво в славянский мир.  Пресловутая фраза о загадочной русской душе, которую и сами русские воспринимают порой цинично, имеет под собой серьёзные основания. Не возможно предугадать и просчитать, как поведут себя славяне в час беды. Да и про медведя, как оказалось, правильно, и про долго запрягает не враньё. Запад видел в славянах безродных алкашей, рабов, готовых продать Родину за пол-литра, отсюда и подход - стряпать дела не обращая внимания на быдло-народ. Оказалось, что славяне не арабы. Короче, сейчас Обамка и компания только начали понимать во что ввязались, страницу за страницей открывают нашу книгу Жизни и чем дальше, тем им страшнее, они уже сруться между собой упрекая в ошибках.
Вот что хочется сказать, как я вижу, всё произошло от предательства олигархов. Янукович охерел и перестал им подчиняться, начал жрать в одну харю, заматерел и уже покусился на коврижки Ахметова, Юльки, Коломойского и пр. Интересы Запада и олигархического болота совпали и они чужими руками начали херачить царька, пошли в одной упряжке, но каждый к своей цели, надеясь по концовке кинуть друг друга. Причём каждый - всех и все - каждого. Отсюда неразбериха. Львы, гиены, грифы, шакалы - все разосрались возле туши украинской коровы (умышленно избежал сравнения со свиньёй, сало - это вкусно, но свинья всё же оскорбительно)  и до такой степени посчитали её уже мёртвой, что не заметили, что она бодается.  Да ещё и Медведь на корову лапу наложил. biggrin Так вот, у Запада была цель Медведь, у олигархов Янукович и карманная Украина, у Юльки - всё сразу и побольше. Сейчас всё стало явным, олигархи уже открыто ведут войну самостоятельно за Азовсталь, Химпром, шахты, оборонку - каждый за свой бизнес, однако и поглядывают на бизнес товарищей. Война всё спишет!  biggrin От Яйценюхов ждать нечего, потому олигархи уже переориентировались, потребовали вывести войска Яйценюха-Турчинова с территории своего бизнеса и не убивать рабов (и не более! заботы о народе нет) создали свои корпоративные армёшки, подтянули идеологов-политтехнологов и бардак продолжился. Кто чей, кто от кого? Губернаторы, командующие ополчениями, кто кого финансирует и каких сюрпризов ждать дальше - я не знаю. Народ и ситуацию вокруг него вновь используют втёмную.  Идёт борьба уже за трон Новороссии. Мне кажется, что согласия они не достигнут, к трону никто из них не придёт, да и Запад не позволит, лучшим исходом, устраивающим всех, будет избрана прежняя схема - единая Украина, как закрытое акционерное общество, привилегированные акции и основные дивиденды у Запада, олигархам прежняя схема регионального грабёжа и бюджетного воровства.   Кстати, федерализация, если не сказать, что выгодна, то точно уж не вредна олигархам. Они частично потеряют свои активы в чужих регионах, но укрепят до монументальности позиции в своих. Налогов не будет вовсе. Я так думаю. Рад ошибаться. Теперь о России. Ну что Россия? Путин молчит! А значит жди появления из-за горизонта Медведя, с загадочной русской душой, идущего долго запрягать и потом ещё дольше доить потерявшуюся в лесу интриг тупую украинскую корову! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я так думаю!


Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.
 
DovgaHbДата: Воскресенье, 18.05.2014, 08:58 | Сообщение # 925
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 312
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата misha ()
Ну что Россия? Путин молчит!
Наверно в ожидании итогов выборов. Если Миша даже отчасти прав в своем видении ситуации, то после выборов опять начнется что-то "невероятное"....


Счастье-это отсутствие несчастий!
 
DreddДата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:35 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6224
Репутация: 110
Статус: Offline


 
DreddДата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:26 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6224
Репутация: 110
Статус: Offline


 
DreddДата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:13 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6224
Репутация: 110
Статус: Offline
Глава российского МИДа Сергей Лавров сегодня заявил, что присоединение востока Украины к РФ теоретически возможно. Это первая официальная реакция российских властей на итоги референдумов в Донецке и Луганске.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня еще раз постарался обозначить позицию Москвы по украинскому кризису и пригрозить США и Европе тем, что их «лихорадочные действия» не останутся безнаказанными.

Глава российского МИДа заявил, что возможность присоединения востока Украины к РФ является гипотетическим вопросом.

«Мы должны начинать не с гипотетического вопроса, кто кого может присоединить, а с того, как люди будут чувствовать себя в этой стране», — приводит РИА «Новости» ответ Лаврова на вопрос, может ли Россия гарантировать, что не будет завоевывать восток Украины.

Вводить войска на восток страны, по словам Лаврова, Москва не намерена: «У нас нет ни малейших намерений направлять куда-либо какие-либо войска». При этом РФ «готова разговаривать по украинскому кризису со всеми, в том числе с киевскими властями», подчеркнул министр.

Он добавил также, что «есть очень серьезные подозрения», что на Украине действуют западные, в первую очередь — американские, наемники.

Если Запад продолжит свою политику санкций, Россия будет вынуждена принять ответные меры. Лавров подчеркнул, что Москва не ищет конфронтации и не хотела бы уподобляться западным столицам с их «лихорадочными действиями».

«Но если Запад продолжит эту абсолютно непрофессиональную, истеричную политику, мы будем вынуждены задуматься, чем мы можем ответить... Русский мужик долго запрягает, а потом едет быстро», — пригрозил глава МИДа.


 
арчиДата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:14 | Сообщение # 929
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline


 
DreddДата: Понедельник, 19.05.2014, 10:35 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6224
Репутация: 110
Статус: Offline


 
mishaДата: Понедельник, 19.05.2014, 15:59 | Сообщение # 931
почётный форумчанин!
Группа: Друзья
Сообщений: 2589
Репутация: 99
Статус: Offline
Мне кажется Юго-Востоку конец. Олигархи вышли в теневой кон игры и складывают ситуацию в свой пазл. Причём каждый по своему, договорённостей нет, а есть отбивка границ, за которой последует захват нейтральных и спорных территорий. На мой взгляд, Коломойского должны застрелить, он накосячил сильно. Посадить не удастся, он богат и допущен, оставить на Земле - слишком посвящён, много натворил и многие из стада ему обязаны. Нет у него шансов. Музычко-2. biggrin Я так думаю... Могу ошибаться, хочу ошибаться. Но пока не вижу к этому предпосылок.

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.
 
DreddДата: Понедельник, 19.05.2014, 16:52 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6224
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата misha ()
. Нет у него шансов. Музычко-2.
да и х.р с ним

Цитата misha ()
Мне кажется Юго-Востоку конец
Донецк с Луганском пытается обустроить свои территории. Хунта продвинуться дальше не может.


 
mishaДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:18 | Сообщение # 933
почётный форумчанин!
Группа: Друзья
Сообщений: 2589
Репутация: 99
Статус: Offline
Sudya_dredd, Пытаются. Но сколько можно? Мне кажется передержали ситуацию, люди устали от ничтожной результативности. Шахтёры по каким-то причинам снизили энтузиазм, может дали денег, может запугали, может наоборот - не дали. Добровольцы плохо идут в ополчение. Это мои наблюдения и домыслы, которые пока расходятся с оценкой моих украинских друзей, которые внутри событий. Может быть им просто не хочется верить в негативные процессы в  этой революции. Повторюсь, я могу ошибаться, я просто перерабатываю массу информации из разных источников и пытаюсь делать прогнозы. То, что получилось, я и высказываю. Это моё субъективное мнение. Допускаю, что может получиться так же, как и с майданом: он утих до штиля, а потом рванул с тройной силой. Я не политик, но я не вижу перспектив, человеческого и финансового резерва, властного, идеологического или национального ресурса. Откуда взяться победе и кто, кого и куда ведёт? Сейчас, как коровы, вытопчут под собой траву, а на другое пастбище выход через бойню. А там Ахметовы, Коломойские, Парубии и  Яроши. Что-то я не нахожу сил и предпосылок для позитива. Имею право на ошибку. Я так думаю... Мне жаль людей. Сегодня буду задавать вопросы и получать ответы оттуда, не выдавая свой пессимизм.
Мой человек ехал сначала через блок-посты ополчения, а потом нацгвардии. ТАМ ХУДЕНЬКИЕ МАЛЬЧИШКИ-МУЖИЧКИ В КОСТЮМЧИКАХ "МОНТАНА" С ОДНОСТВОЛКАМИ, А ТАМ - ТЕРМИНАТОРЫ С ЛАЗЕРНЫМИ МОНОКЛЯМИ, МОРДАТЫЕ И ДЕРЗКИЕ, С НЕВИДАННЫМ ОРУЖИЕМ И СРЕДСТВАМИ ВЕДЕНИЯ СОВРЕМЕННОГО БОЯ. Это цитата. Пусть помогает Бог нашим мужикам. Больше, похоже, надеяться не на кого. Я так думаю...


Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.

Сообщение отредактировал misha - Понедельник, 19.05.2014, 19:59
 
DreddДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:32 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6224
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата misha ()
. Пусть помогает Бог нашим мужикам. Больше, похоже, надеяться не на кого. Я так думаю...
он официально сказал, что отводит войска. Видать договоренность какая то с Европой есть. А армия ДНР и ЛНР растет, может ни так быстро как хотелось, но хунта уже несет потери и в принципе подозревает, что выборы в этих республиках уже не провести. По поводу почему народ не идет? Восток-это работяги... Они редко выходят на свои "майданы", они привыкли работать... Причем под землей.Хунтовская армия толком не смогла зайти ни в один город, а если заходила, то тут же быстренько сваливала, ибо чревато. В городе хунту не потерпят, тут горняки уж встанут, а на подступах вполне нормально справляется ополчение, которое обзавелось своей тяжелой техникой и может дать хороший отпор. Востоку на помощь подоспели наши отряды кавказцев, сербы кстати тоже и многие симпатизирующие, причем бесплатно, а это о многом говорит. Очень тяжело победить врага, который воюет за идею, а не за бабло.


 
DarthFearДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:33 | Сообщение # 935
Генерал-лейтенант
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 2300
Репутация: 59
Статус: Offline
надо высылать гуманитарную помощь - пшеницу, бинты, патроны, можно пару тройку Т 90 biggrin

Гик вдвойне и белая ворона.
 
DreddДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:36 | Сообщение # 936
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6224
Репутация: 110
Статус: Offline
DarthFear, помощь идет из всех уголков рашки... А там через дырочку в границе на соседскую территорию...

 
арчиДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:47 | Сообщение # 937
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline


 
арчиДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:48 | Сообщение # 938
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
помощь идет из всех уголков рашки...
приехали...-"рашки" angry


 
DreddДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:51 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6224
Репутация: 110
Статус: Offline
арчи, я д любя biggrin . Ты интонацию то в голосе лови wink

 
mishaДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:53 | Сообщение # 940
почётный форумчанин!
Группа: Друзья
Сообщений: 2589
Репутация: 99
Статус: Offline
Sudya_dredd, Я буду рад, если всё так, как ты говоришь. Но подождём сегодняшней информации оттуда.

Добавлено (19.05.2014, 20:31)
---------------------------------------------
Ну  вот первая инфа. Горловка.

Дружище, привет! Что там у вас? Говорят в Донецке ополчение не кем пополнять, шахтёры не идут воевать. Расскажи.

20:26У нас этим вопросом в ДНР занимался некто Ходоковский. Оказалось,
проплаченный Ахметом. Насколько я знаю, отправил домой примерно 8-10 рот
добровольцев. Натуральный саботаж. Люди идут! Позавчера приехало 6
Уралов с пацанами, уже с оружием. Вчера ещё 2. Сегодня к исполкому
приехали 2 БТР. Говорят, привезли ещё стволы. Дело в том, что много в
руководстве колеблющихся. Да и Ахметов сам... На обе стороны только
показуху мочит... А с людьми всё нормально... Не Россия, так Новороссия.
Но не Киев!

Добавлено (19.05.2014, 20:34)
---------------------------------------------
Вот Одесса. Я всё таки не зря паникую.

Привет, как дела? Что происходит и чего ждать?
20:31Привет! У нас все затихло. Коломойский поставил губернатором своего
ставленника. Хотят все задавить как в Днепропетровске. Народ затаился.
Все ждут. Что будет дальше пока не ясно. Надежда на Донбасс. Если
победят то и на юге поднимутся. Но там тоже тяжело. С армией воевать
сложно. Местные в самооборону идти не спешат. Все хотят чтобы за их
будущее воевал кто-то. В общем посмотрим. Будем надеяться на лучшее.

Добавлено (19.05.2014, 20:38)
---------------------------------------------
Одесса надеется на Донбасс, Донбасс на Россию, а Коломойские и Ахметовы в своих целях гонят народ на убой к хунте. Зачем помещикам непослушные крепостные. Буйных кончат, а остальные до правнуков будут помнить и ишачить за гроши.

Добавлено (19.05.2014, 20:40)
---------------------------------------------
В Николаеве тишина и робкое выжидание, в Мариуполе ступор после шока, Луганск - нет вестей. Пока нет.

Добавлено (19.05.2014, 20:45)
---------------------------------------------
Вот ещё мнение. Без особого оптимизма.

А шахтёров просто ещё не зацепило... Зарплату месяц не получат,
подымутся. Да и тех шахтёров осталось всего ничего... Одна былая
слава...20:30Мы живём... Зато не мочат нас, как баранов...

Добавлено (19.05.2014, 20:53)
---------------------------------------------
Sudya_dredd, Пиши своим на Украину, узнавай, не смотри ТВ и не читай агиток и статусов. Нужно получить достоверную инфу. Беду чую.


Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.

Сообщение отредактировал misha - Понедельник, 19.05.2014, 20:34
 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Страница 47 из 140«124546474849139140»
Поиск:

/>