Страница 63 из 140«126162636465139140»
Модератор форума: Sudya_dredd, заречный, Ket 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Украина - беда и боль славян.
vladimirluganskДата: Среда, 09.07.2014, 18:14 | Сообщение # 1241
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Это ополчнцы: http://rusvesna.su/ в коментах полно тролей. Оцените масштабы информационной войны
Это укры: http://korrespondent.net/ ценность этого ресурса в коментариях т.е. их там можно оставлять, но тролей от этого не меньше. Причем тролят как одни так и другие. Это война диванных войск.

Добавлено (09.07.2014, 18:14)
---------------------------------------------
Пока был в Луганске, мог четко определить где фейк, а где нет. Сейчас, если пара надежных людей не подтверждает, все в основном ОБС.

 
арчиДата: Среда, 09.07.2014, 19:16 | Сообщение # 1242
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
вклинюсь про стерилизацию и "цивилизованный" европейский миропорядок.Не буду заходить слишком издалека и разбирать корни этого всего,приведу пару примеров.Известная европейская гильотина,это тоже продукт цивилизации,простой механизм для быстрого усечения всех протестных потугов революционного класса,с моральной и физической точке зрения этот предмет гораздо лучше,чем православный кол в задницу или восточное забивание камнями,но это гуманное изобретение позволило поставить процесс публичного убийства на поток"как вот с этим быть?!...то что в европе животных стерилизуют,а в России они дескать сами дохнут от мороза и дефицита невнимания,сравнение мягко скажем не корректное,сравнивать систему с отсутствие системы это не комильфо!Европейские ценности кстати запросто позволяют всякого рода фондам стерилизовать африканских женщин и детей,в духе всё тех же ценностей было сказано г-жой Тэтчер о целесообразном количестве россиян в 15 мил.человек,ну а зачем больше,лишние рты при жёстком планированном европейском хозяйстве?В духе европейской мысли,вполне допускается подвергать бомбардировке менее цивилизованные народы,необоснованно обладающих нефтеными или иными полезными ресурсами.Я не хочу сказать,что европейцы это какая-то раса людоедов,но надо признать что это цивилизация хищник,убеждённый и рачительный,как не надо строить иллюзий по поводу доброго Китая,вся история нашего дальневосточного соседа это череда тоталитарных кровавых бань и кто знает какой бы наш мир был,если бы монголы на сто лет не затормозили китайского дракона...Европейское миропонимание не гуманней исламского,славянского или китайского,оно отличное от всех их и хорошо если встраиваетесь в его парадигму,а как быть если по ряду умственных,географических,генетических ваших особенностей вы окажитесь в списке к стерилизации экономической,духовной или физической?!вот ведь вопрос!

 
DreddДата: Среда, 09.07.2014, 19:46 | Сообщение # 1243
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата nafanius ()
Моя основная позиция,- мы один народ, нам надо искать точки соприкосновения и именно на уровне простых людей

мы тридцать страниц об этом гутарили кстати, а кто то просто ла ла ла ла ла biggrin


 
nolongДата: Среда, 09.07.2014, 20:53 | Сообщение # 1244
Майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 216
Репутация: 11
Статус: Offline
Нашим доблестным воспрянувшим из пепла, после захвата Славянска, клавиатурным бойцам посвящается.
 
арчиДата: Среда, 09.07.2014, 21:39 | Сообщение # 1245
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
nolong, хороший ролик!

 
vladimirluganskДата: Среда, 09.07.2014, 22:37 | Сообщение # 1246
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Судья! Не подтрунивайте плиз. Тут человека поддержать надо. Т.к. его мужество заключается в том, что не смотря на противоположную точку зрения по ряду вопросов, он не предал своих убеждений. Просто вы говорили об одном и том же разными словами. Как выясняется что позиция у большинства правильная,  но с некоторыми оговорками. Пусть это звучит так. Надеюсь Вы меня поймете.
 
nafaniusДата: Среда, 09.07.2014, 22:59 | Сообщение # 1247
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
мы тридцать страниц об этом гутарили кстати, а кто то просто
А, это Вы по братски называете карателями, бендеровцами, укропами и провасеками, я просто сразу не понял что это вы ласково, та Путин, будь ласков, вводи скорей войска, покажи нашу лябовь ла ла ла ла


Сообщение отредактировал nafanius - Среда, 09.07.2014, 23:00
 
DreddДата: Среда, 09.07.2014, 23:11 | Сообщение # 1248
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
nafanius, глупо отрицать что войска Киева (назовем их так) не убивает мирное население. Жестокость армии уже признают в Европе и требуют прекратить АТО. Жаль что в России не все это видят. А говорю о карателях потому что близок к людям Донбасса, хорошо понимаю их стиль мышления и идеологию. Они никогда не ощущали себя едиными с западенцами (так ини называют жителей западной). Но сейчас в период кризиса америкосы подлили масла в огонь, профинансировав сомнительные профашисткие формирования, и раскол перерос в гражданскую войну. Если б Донбас был заодно с киевом, он ополченцев давно бы выгнал сам, без порошенко и его армии. Владимир с Луганска не даст мне соврать. А сейчас ополченцы воспринимаются в большинстве своем в Донецке и Луганске как защитники своих земель. Так выход какой по твоему? -всех уничтожить, кто против??

Давай без лала, тут тема более чем серьезная и я думаю все открыты к нормальному диалогу без подстрекательств и оскорблений. wink


 
vladimirluganskДата: Среда, 09.07.2014, 23:22 | Сообщение # 1249
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Та не нужны там ни какие войска. Поддержка оружием решит весь вопрос. Есть другой момент. Со стороны ВСУ стоят мобилизованные против своей воли, такие же как мы с вами, люди. Им и нах не нужна война. Это конечно кроме тех которые правосеки и майданутые. И их там (людей простых) ой как не мало. Там же есть факты допросов на которых пацаны рассказывают о том, что две повестки спустились в унитаз, а с третьей пришли менты, и поддруки белые отправили сначала в оцепление, а потом на фронт. И еще есть 100% инфа о работе заград отрядов. По русски правосеки и прочая х-ня, простых людей учат родину защищать. Вот как быть с ними? Их же не отличишь? И тут многиескажут, раз в руки оружие взял то враг. Но ведь есть и то, о чем я выше написал. Вот как быть?
 
арчиДата: Четверг, 10.07.2014, 08:18 | Сообщение # 1250
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Где-то выше были слова о политике и экономике, так вот политика всегда была продолжением экономики, не как не наоборот.России действительно не стоит лезть в эту украинскую кашу, а тихо душить экономику незалежной, в рамках наших торговых отношений, в рамках стран снг и таможенного союза,ей надо не кудахтать о долгах за газ,и не пугать всех дружбой с Китаем, сколько ведь правильных слов было сказано на фоне санкций, мол эти трудности позволят нам сконцентрироваться на внутренних проблемах, слезть с нефтянной иглы, модернизировать предприятия...эх мячты! Владимир, лет двадцать и более того назад, в Ахтубинске, в питере, в ахтубе, а уж про сёла близлежайшие я и не говорю, только и слышался суржик, с его шо, га и т.д.)))

 
nafaniusДата: Четверг, 10.07.2014, 11:34 | Сообщение # 1251
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 6
Статус: Offline
Какие замечательные люди Ла ла ла ла


Цитата арчи ()
а тихо душить экономику незалежной,
Путин скорей души этих Карателей и Бендеровцев, задолбали эти братские народы нищеброды Ла ла ла ла


Сообщение отредактировал nafanius - Четверг, 10.07.2014, 11:43
 
арчиДата: Четверг, 10.07.2014, 12:14 | Сообщение # 1252
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline


 
vladimirluganskДата: Четверг, 10.07.2014, 20:21 | Сообщение # 1253
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Арчи! Я в Ахтубинске не впервые. Про то сколько здесь служит моих соотечественников я знаю не по наслышке. То что бабло побеждает зло, тоже давно уже в курсе. Не пойму только зачем в ЛНР армия России? Людей хватает, не хватает оружия.
Nafanius! По поводу нищебродов. Я расскажу Вам о наших зарплатах. Когда я работал на производстве, в качестве заместителя директора по этому самому производству. Я зарабатывал 12 к.грн, что в пересчете на бакс было 1,5 к. Для справки, по нынешнему курсу, т.е. после провожания в отпуск яши стало 1 килобакс, или даже чуть меньше. Но это должность ИТР. Сколько же была зарплата среднестатистического рабочего? 2,5-3к грн.соответственно около 350 баксов. Теперь цены на хавчик. Десяток яиц 3.6грн., мясо 45-60грн., хлеб 1.8 грн., пиво балтика 8 грн., водка 26 грн., коммуналка: свет 0,6 грн., вода 7 грн (подача и сброс вместе), газ не знаю, настоящие украинцы за газ только должны))) ну не помню, правда. Курс был 8 грн за 1 долл. Стал около 13 за бакс. Вот и считайте потребительскую корзину и доходы. Интересно кто нищебродом окажется. Я еще не считал, но цены в России заметно выше, а зарплаты, не сильно больше. Оговорюсь, военные не в счет. Они у Вас как сыр в масле))))

Добавлено (10.07.2014, 20:02)
---------------------------------------------
Вот и ситуация начала менятся. Обстреляли ренатовские шахты. В ИТР обсуждают приостановку производства угля. А это значит, начнется рубилово по крупному. Например, суходольская восточная отправит в отпуск около 1500 человек. А всего там чуть больше двух тысяч трудится. Причем, злых шахтеров. Читали когда нибудь про шахтерские девизии?

Добавлено (10.07.2014, 20:21)
---------------------------------------------
А на комсомольце добасса вообще свыше пяти тысяч. Но ее пока не трогали... там и мобилизацию объявлять не надо. И еще раз, зачем там российская армия? Если в ближайшее время не будет переговоров, режиму карателей будет 3.14здец в виде реальной гражданской войны. Этого допускать нельзя. Тогда уж точно по убивают без разбору всех к чертовой матери. И тех кто хотел воевать против донбасса и тех кого силой притащили. А это вражда  славян на века. На украине естественно. И как следствие, еще больший раскол. Тем кто не определился, нужно будет принимать чью то сторону, а учитывая то, что там гонят на войну из под палки, а у войнов в украинском тылу семьи, с которыми если что правый сектор поступит очень заурядно. Спалят их семьи бандерлоги, проще говоря. Очень аккуратно надо вести эту войну, и тянуть хунту в переговорный процесс. Иначе трагедии не избежать. А может быть я ошибаюсь по поводу российской армии. Кто то же должен будет между ними стать? Не знаю ребята. Чувствую лютую зарубу в ближайшие дни.


Сообщение отредактировал vladimirlugansk - Четверг, 10.07.2014, 20:34
 
KetДата: Четверг, 10.07.2014, 20:52 | Сообщение # 1254
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 2837
Репутация: 88
Статус: Offline
Цитата vladimirlugansk ()
тянуть хунту в переговорный процесс.

vladimirlugansk, абсолютно с Вами согласна.  Я тоже до некоторых пор в тайне верила, что будет военная помощь юго-востоку. Но сейчас понимаю, что этого делать нельзя. Есть все равно политические рычаги давления. Есть. Политики их хорошо знают. В принципе, Россия именно политики переговоров и придерживается.
Знаю из первых уст, что творится на пунктах пропуска...
Цитата vladimirlugansk ()
Причем, злых шахтеров. Читали когда нибудь про шахтерские девизии?

Слышали. Просто силовики могут стереть с лица земли юго-восток. Им люди не интересны.

Цитата vladimirlugansk ()
Чувствую лютую зарубу в ближайшие дни.
 vladimirlugansk, это на 100%


Меняю сердце - живого комочек!!!! Подешевело!!! Берите...Кто хочет....
 
vladimirluganskДата: Четверг, 10.07.2014, 21:12 | Сообщение # 1255
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Прямо сейчас по Луганску ловят правокаторов. Которые реально гупали из миномета по жилым крайонам города. Жду новостей. Был замечен уаз с установленным на него минометом. Лупил падла по вергунке. Им женщина сделала замечание, мол что же вы ополченцы делаете, и была застрелена. Это увидели те кто реально с ополчением воюет, сообщили в избушку. Сейчас ловят сук. Было бы проще их ловить, но прикрывает снайпер. Стрелял с фрунзе 4. Там дома близко подходят. Но подъездов всего 4. Должны взять.
 
арчиДата: Четверг, 10.07.2014, 21:16 | Сообщение # 1256
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
vladimirlugansk,вы не плохо жили,скажу я вам!я вам соболезную,жизнь в привычном смысле этого слова,для вас рухнула...можно представить сколько всего на душе у вас,на всю оставшеюся жизнь хватит для анализа!Какие планы на ближайшую перспективу,думаете осесть в Ахтубинске или скачуете в больший город?!

 
KetДата: Четверг, 10.07.2014, 21:19 | Сообщение # 1257
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 2837
Репутация: 88
Статус: Offline
Цитата vladimirlugansk ()
правокаторов.

vladimirlugansk, в войне- это "оружие"!!! Да еще какое.


Меняю сердце - живого комочек!!!! Подешевело!!! Берите...Кто хочет....
 
vladimirluganskДата: Четверг, 10.07.2014, 21:54 | Сообщение # 1258
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Да, не плохо жил... но это масло закончилось еще до войны. И остались лишь воспоминания. Работа закончилась пару лет назад. Трест забанкротили, а обещали на сонацию. Мы все долго ждали, что опять будем строить шахты, производить оборудование. Но прозорливые хозяева решили что банкротство выгоднее. И дальше у меня за плечами год в службе занятости. Жил на пособие. По секрету скажу оно составляло около 70-80% зарплаты. Но там были свои заморочки. По большому счету, два года просидел на случайных зароботках. То железяку продам, то посевной колхозникам. Жена с мамой ушли в рынок. Вот с этим багажом и уехали. Т.е. осталось несколько бумажек с ними и приехал. Скоро уже им конец. сбережения разбежались довольно быстро. То кредит закрыл, то машину починил, в общем сами знаете как бывает. В сухом остатке почти голый карман. По поводу большого города скажу так, сначала поработаю здесь. Вот буквально вчера ходил на собеседование в банк, на должность экономиста. Кто не знает, это самый мелкий клерк в банке. Зарплата 15 тыс. Если возьмут, носом крутить не буду. Финансовое состояние будет критичным к концу месяца. Надо уже работать. Я же здесь с 04.06. За это время успел дважды съездить в фмс астрахани. Оформляли бумаги для трудоустройства. По русски статус временного убежища. Думали работу предложат по квалификации. Нам же по телику обещали. На деле предложили пойти на стройку разнорабочим. На стройку не могу, т.к. с сорванной спиной там подвести людей будет раз плюнуть. Сегодня опять был в Астрахани, и был очень удивлен, тем, что при получении удостоверения о статусе надо сдать паспорт на хранение и если я вдруг пересеку границу, статуса лишат и в течении месяца домой за счет государства. Получилась добровольная тюрьма. За то предложили отказаться от пособия. Оно единаразовое и составляет 100 российских рублей. Перечисляют его на счет в банке, открыть который стоит 300 рублей (там за годовое обслуживание). Отказался от пособия, забрал корочки и прочитав надпись на них, мягко говоря, удивился. Там написано: свидетельство о поданном ходатайстве и т.д. я спрашиваю - я с этим работать могу? Ответ очаровал -вам вряд ли откажут. Оказывается у меня еще нет статуса, паспорт у меня забрали, работать я не могу, ответ получу в течение трех месяцев, но обещали поторопится. Вот скажите мне, за какой счет, впринципе, я должен кормить свою семью? А есди бы ребята денег не подкинули? А если бы местные мне не помагали? Что бы тогда я делал? Жил пол года на мега пособие? Есть и другая история. Сестра моей жены с семьей поехала в Анапу. Дали комнату в санатории с полным пансионом и предложили работу в этом же санатории. Ей поваром, ее мужу садовником, причем все в одном и том же месте.
Останусь или нет:
Была у меня мечта про домик на реке и лодку с мотором. Рыбалку люблю очень. Деньги я здесь рано или поздно заработаю. А вот отзывчивых людей как здесь надо еще поискать. В общем, думаю таки останусь. Если бабы мозг не изъедят на предмет скучно и грустно))))


Сообщение отредактировал vladimirlugansk - Четверг, 10.07.2014, 22:11
 
арчиДата: Четверг, 10.07.2014, 22:09 | Сообщение # 1259
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
vladimirlugansk, загляни в личку!

 
DreddДата: Четверг, 10.07.2014, 22:29 | Сообщение # 1260
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата vladimirlugansk ()
Была у меня мечта про домик на реке и лодку с мотором

заходи в наш мужской раздел форума


 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Страница 63 из 140«126162636465139140»
Поиск:

/>