Страница 67 из 140«126566676869139140»
Модератор форума: Sudya_dredd, заречный, Ket 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Украина - беда и боль славян.
nafaniusДата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:12 | Сообщение # 1321
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 6
Статус: Offline
арчи, А я что разве говорил о безудержной поддержке тысяч, я говорил лишь о том что Порошенко свободно ходит по площади на второй день после освобождения города! И видать не сильно беспокоится о том что кто-то стрельнёт или взорвёт! но а то что там мужик арёт "хватит бомбить" - так это только подтверждает что народ в сметении, и что эти кадры подлинные!

Добавлено (13.07.2014, 11:12)
---------------------------------------------
Цитата арчи ()
наши  кремляди","бл@ди"

У нас официальная власть ? А я думал призедент, верхнаяя и нижняя палата?


Сообщение отредактировал nafanius - Воскресенье, 13.07.2014, 11:27
 
арчиДата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:39 | Сообщение # 1322
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата nafanius ()
А я что разве говорил о безудержной поддержке тысяч
а я говорил что ты это говорил?! biggrin я просто обратил внимание на многолюдие,всего то и делов!Ну а про "свободное передвижение",это вы батенька,наверно для красного словца,эзопов язык так сказать biggrin искромётные метафоры,етить-колотить аллегории!


 
DreddДата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:41 | Сообщение # 1323
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата nafanius ()
Ну и про "ненавидят" , я конечно всё понимаю - убеждения, политические взягляды и всё такое.... Но откуда эта ненависть ? Родовая чтоли? Что там, 10 поколений Домбасцев воевали с Украиной чтоль?

Я писал выше. Украины всегда была расколота на бендеровцев и москалей (именно так уже многие десятилетия называют друг друга жители этой страны). Просто до поры до времени эти люди держались в одних границах. После Майдана ситуация поменялась. И если б жители юго-востока не захотели б сами отделиться, никакие гиркины и остальные товарищи не смогли б их подвинуть на это. Также Владимир с Луганска не дааст соврать. Горняки, шахтеры очень специфичный народ. Они терпят до поры, но потом могут и касками закидать. Поэтому если б жители были б против ополченцев, давно б сами их выгнали, но этого не происходит, так как там все вместе.

По мне выход у властей Украины один, останавливать АТО и договариваться. Может предоставить Донецку и Луганску статус автономии, или еще как, но договариваться мирно. Другого выхода я не вижу если честно


 
nafaniusДата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:49 | Сообщение # 1324
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
Я писал выше. Украины всегда была расколота на бендеровцев и москалей (именно так уже многие десятилетия называют друг друга жители этой страны). Просто до поры до времени эти люди держались в одних границах.
Вам рассказать как расколота Россия, и как тут кто кого  называет или сами догадаетесь? Если вы на основании этого считаете что следует делиться, то боюсь по вашей логике России вообще не существовало и не существует....
Цитата арчи ()
вободное передвижение",это вы батенька,наверно для красного словца,эзопов язык так сказать
"свободно", мой друг- это когда человек передвигается открыто, а не на огромной скорости на бронемобиле - пролетая по  предварительно оцепленным за несколько часов улицам, как обычно передвигается наш президент по аккупированной Москве :)))

Добавлено (13.07.2014, 13:32)
---------------------------------------------
Цитата Sudya_dredd ()
И если б жители юго-востока не захотели б сами отделиться, никакие гиркины и остальные товарищи не смогли б их подвинуть на это
Захотели, кто же  спорит. Кто же захочет переживать смуту, голодуху, безработицу и тп, жизнь то одна, особенно когда предлагают по лёгкому это миновать! И всего то что от тебя  надо галку в бумажке поставить, а тут ещё бендеровцы органы вырезают у не согласных, и кровь младенцев пьют...

Добавлено (13.07.2014, 13:49)
---------------------------------------------
Цитата Sudya_dredd ()
Горняки, шахтеры очень специфичный народ. Они терпят до поры, но потом могут и касками закидать. Поэтому если б жители были б против ополченцев, давно б сами их выгнали, но этого не происходит, так как там все вместе
Вы даже в этом предложении сами себе противоречите.
Горняки терпят или сразу бы выгнали если что? Или они выборочно терпят? Кого терпят, а кого и нет!


Сообщение отредактировал nafanius - Воскресенье, 13.07.2014, 13:51
 
арчиДата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:52 | Сообщение # 1325
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата nafanius ()
"свободно", мой друг- это когда человек передвигается открыто, а не на огромной скорости на бронемобиле
византийский style,ту ничего не попишешь!или вы хотите сказать,что у простых граждан РФ,кои передвигающихся "свободно",больше свобод,чем у власть предержащих,а они(властители) вроде как в осаде?...достаточно странное понимание свобод и сути происходящих процессов,всё это ваши аллегории,едрён корень  biggrin


 
nafaniusДата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:04 | Сообщение # 1326
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 6
Статус: Offline
арчи, Не ну мы можем, конечно, по обсуждать терминологию, но я по моему доходчиво объяснил что я имел ввиду под этим словом!

Сообщение отредактировал nafanius - Воскресенье, 13.07.2014, 14:04
 
KetДата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:27 | Сообщение # 1327
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 2843
Репутация: 88
Статус: Offline
МИД РФ о взрыве в ростовском Донецке: наши демарши будут жесткими.

«Мы сейчас разбираемся в произошедшем, и эти факты свидетельствуют о том, что происходит опасная эскалация напряженности на границе, это уже качественно более высокая степень опасности для наших граждан, живущих на территории Российской Федерации. Поэтому наши демарши будут жесткими, конкретными, но для этого нужно выяснить все обстоятельства произошедшего», — сказал он. Как сообщил в воскресенье РИА Новости источник, по предварительным данным, один человек погиб, двое ранены в результате попадания выпущенных со стороны Украины снарядов в жилые дома в городе Донецк в Ростовской области.


Меняю сердце - живого комочек!!!! Подешевело!!! Берите...Кто хочет....
 
арчиДата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:09 | Сообщение # 1328
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата nafanius ()
Не ну мы можем, конечно, по обсуждать терминологию
ну так и я говорю давайте!Вот получается по-вашему  носитель "свободы",это защитники украинского олигархата во главе с шоколадным Поросенко,сидящего в левом кармане у мвф или гос.депа,кому как нравиться?Понятие "свобода",своё первое "агу" сказало в далёкой незалежной Элладе-матери городов(цивилизаций) европских  biggrin ,там оно обозначало,что правильный гражданин,этнически правильный  грек,не платит налогов своему полису,ну а с чего вдруг то,свободный грек и неожиданно по этому факту что-то и кому-то должен...так вот,греческий мир рухнул,как гикнулась затем римская,византийская и многие иные предшествующие нашей эпохи миры канули в валхалу,но понятие свобода таки осталось,хотя хитрые государственники начисто замылили его налоговую сущность,ну да Бог с ними,мы же здравые люди и понимаем,что налог-это вообщем то священная корова государства и без неё ну ни куда,мы же не какие-нибудь недоразвитые Дубаи...Свобода-это  состояние в котором находиться субъект,при котором он делает так как считает нужным в своих целях.Экономическая свобода в нашем современном быдло-капиталистическом мире,это краеугольный камень,кто был в кабале кредитов,займов,ипотек,тот меня очень хорошо поймёт,наиболее ощемлённого существа трудно себе представить,мы не покупаем то что хотим,не можем позволить себе даже долго болеть,мы ограничиваем себя,горячо любимых детей,делаем всё и идём на многое,дабы скорей выбраться из денежной несвободы!теперь про Украину-насколько можно быть не суверенным государством,не свободной краиной,чтобы плюнуть  на своего производителя,который вряд ли долго протянет после полной ассоциации с ЕС?Это насколько надо зависеть от европейских комиссаров,чтобы воевать за дружбу с ними с частью своего народа,о приёмах на высшем уровне,когда американского гостя усаживают во главу стола я деликатно промолчу,про то что по газовым переговорам яйценюхи летят за бугор спрашивать совета у американских "коллег" тоже не слово  wink


 
DreddДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:28 | Сообщение # 1329
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
The New York Times: За «победы» украинской армии расплачиваются мирные жители

Украинские военные, рапортуя о тактических победах над силами ополчения, всё больше настраивают против себя жителей Донбасса, пишет журналист американского издания The New York Times Сабрина Тавернайс. В пример автор приводит обстрел пригорода Донецка Марьинки, когда в своих домах ночью погибли мирные жители.
Украинские силовики приписывают себе всё больше побед над ополченцами, однако это не прибавляет им уважения среди жителей регионов – наоборот, так они ещё больше настраивают население против Киева, пишет The New York Times.

Автор материала Сабрина Тавернайс приводит в пример недавний обстрел Марьинки – пригорода Донецка. Тогда, по данным ополчения, погибли 30 человек. Смерть настигла людей, когда они смотрели телевизоры в своих гостиных, отмечает автор материала.

«Свиньи», - вспоминает подробности авиаудара украинских военных мужчина с поседевшими волосами и смахивает слёзы, - «Люди мирно спали в своих кроватях».

От обстрела в Марьинке сильно пострадал дом №6 по Заводской улице. Отставной военный Игорь Нерсисян, который жил в этом здании, рассказал корреспонденту, как помогал соседке откапывать из-под руин её мужа. Однако, когда мужчину нашли, он был уже мёртв.

«Они уничтожают мирных жителей», - говорит об украинской армии бывший военный.

Жительница первого этажа разрушенного дома Ольга Гавриловна, заворачивая в пакет еду из холодильника среди разрушенной кухни, говорит, что настолько потрясена, что не в состоянии думать. «Что тут скажешь?» - сокрушается она.

Украинские силовики заявили ранее, что не имеют никакого отношения к обстрелу Марьинки, где находятся группы ополченцев. При этом, отмечает корреспондент, украинская армия уже обстреливала Славянск и его окрестности, невзирая на возможные жертвы среди мирного населения.

Напомним, силовики обстреляли Марьинку в ночь на 12 июля. По данным представителей ДНР, жертвами обстрела стали тридцать мирных жителей. Бомбы попадали прямо в жилые пятиэтажки. Кроме того, были повреждены комбикормовый и молочный заводы, бывший шинный завод и фильтровальная станция. Пригород остался без воды.

Позже стало известно, что украинские военные продолжили обстрел Марьинки и Петровского района Донецка при помощи систем «Град» и миномётов.

Почти все местные жители покинули Марьинку; те, кто не успел, прятались в подвалах. На выезде из села в сторону Донецка наблюдалась вереница машин с беженцами, спасающимися из-под обстрелов. В ночь на 13 июля артобстрел Марьинки продолжился.


 
GermanFedorovДата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:20 | Сообщение # 1330
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!  Был сегодня вне территории интернета. Т.е. зарабатывал на хлеб насущный. Последние новости о су-25 говорят о следующем. У ЛНР скоро будут самолеты. Причем, не только СУ-25. Доподленно известно откуда они их могут взять, и как им удастся их отремонтировать. Причем, утверждаю с полным осознанием происходящего. Помощь России здесь не понадобится. Пока информацию разглашать не буду. Написал своим о моем предположении. Смеются. Значит угадал.
 
DreddДата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:31 | Сообщение # 1331
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
GermanFedorov, ты опять со второго ника вышел. ДАвай я его заблокирую, чтоб не было у остальных недопонимания.

Что касается Су-25, то сегодня он совершил первый боевой вылет


 
GermanFedorovДата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:57 | Сообщение # 1332
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Давай конечно! Причем накнопал правильно и все равно не тот ник)))

этот ник заблокировал
 
арчиДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:27 | Сообщение # 1333
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
и всё...пропал и GermanFedorov и vladimirlugansk  %)

не, Владимир остался. На сайте сидит


 
vladimirluganskДата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:43 | Сообщение # 1334
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Кто сказал, что планшет это удобный девайс для общения в сети, тот КАЗЕЛ. Во первых дикий "албанский", во вторых кривой Т9, в третьих капчи это экзорцизм, в четвертых не все сайты отображаются корректно даже с настройкой "подогнать формат", в пятых надо купить нормальную клавиатуру и не плавить мозг.

Добавлено (13.07.2014, 20:43)
---------------------------------------------
А в это время из Луганска виден пожар в Роскошном. Это пригород, притом очень ближний. Это ведет обстрел танковая бригада Украинских карателей. Как водится, по ополченцам попадают они очень редко, однако очень часто попадают по мирным. Почему? Потому что, ополченцы постоянно движутся. А нациков это злит. Другое дело дома мирных граждан. Дома, они же двигаться не могут. Вот и горит Роскошное.


Сообщение отредактировал vladimirlugansk - Воскресенье, 13.07.2014, 20:44
 
арчиДата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:50 | Сообщение # 1335
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата vladimirlugansk ()
в четвертых не все сайты отображаются корректно даже с настройкой "подогнать формат"
я даже знаю какие ахтубинские сайты  biggrin ...ну как переговоры по-поводу работы?!


 
vladimirluganskДата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:36 | Сообщение # 1336
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Завтра пойду узнавать про магическое слово СНИЛС или как оно там правильно.  Еще надо медицину и код налоговый. В общем, дней 10 на смарку точно.
 
арчиДата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:52 | Сообщение # 1337
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
vladimirlugansk, так ты уже гражданство получил?!ИНН точно,дней десять делают!

 
DreddДата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:25 | Сообщение # 1338
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Чета уже со счета сбился, сколько войска украины потеряли сегодня самолетов....

 
AlisaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:26 | Сообщение # 1339
супер форумчанка!
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1518
Репутация: 65
Статус: Offline
За день управишься. СНИЛС в Пенсионном заказываешь, потом приходишь, забираешь. То же самое и с медицинским полисом и с ИНН. Сначала один круг по городу чтобы все оформить, дней через 10, второй круг чтобы все получить.  smile Удачи!
 
vladimirluganskДата: Понедельник, 14.07.2014, 09:52 | Сообщение # 1340
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Alisa ()
За день управишься
 А вот и нет. Был я сегодня в заветных службах. И сразу уперся в отсутствие регистрации. В ФМС мне выдали свидетельство о рассмотрения хадатайства. Это свидетельство, является лишь временным удостоверением личности. И не более. Мне пришлось сдать гражданский паспорт, в обмен на эту бумажку. Теперь ФМС в течение трех месяцев будет пробивать меня на всякие шпионские штуки (это я так думаю). Мне очень хочется задать им вопрос - за какой хрен мне кормить семью если я на рабоиу устроится не могу? Об оказании материальной помощи поведаю позор российской действительности. Мне в ФМС предложили сразу отказаться от помощи, о чем взяли у меня заявление. Финансовая помощь вынужденным переселенцам окпзывается разово и составляет, внимание! , 100 российских рублей, но для того что бы мне их получить необходимо открыть картсчет, эта операция стоит 300 рублей. Т.е. Я должен оказать помощь банку в размере 200 рублей. Это позор для ФМС. Я конечно рад что Россия приютила меня и мою семью, но зачем же издеваться? Написали ба прямо, помощь не предусмотрена, и ловить Вам тут нечего. Если хотите ехать продавайте то что у вас есть дома почем хотите и на это сможете прожить у нас пока не сдохните от голода. Огромное спасибо хочу сказать простым людям жителям г.Ахтубинска. Если бы не они, я уже не знал бы что делать. Помагают как могут, денег подкинули, продукты принесли, вещей надавали. Вот если бы не они уже был бы на паперти со всей семьей. Еще раз им спасибо и низкий поклон.
Причем, все описанные мной мытарства не являются составляющими процедуры получения гражданства. Упрощеннаяпроцедура получения гражданства для беженцев - это фейк. ФМС сократили сроки в рамках действующих процедур т.е. как все было так и осталось, только сроки меньше. Я в категорию претендентов не попадаю, так как список возможных претендентов расширен не был. Я родился в Луганске, для меня льгот нет. (Это упрощенно) я не турист. Мы не поехали на побережье черного моря. Готов работать, практически за любые деньги. Зарабатывать физическим трудом не могу по состоянию здоровья. Придется идти на рынок. Только вот вопрос, если на рынке попросят документы на работу, что мне им показывать? замкнутый круг какой то.


Сообщение отредактировал vladimirlugansk - Понедельник, 14.07.2014, 12:37
 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Страница 67 из 140«126566676869139140»
Поиск:

/>