Страница 74 из 140«127273747576139140»
Модератор форума: Sudya_dredd, заречный, Ket 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Украина - беда и боль славян.
DreddДата: Четверг, 24.07.2014, 22:19 | Сообщение # 1461
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Малайзия обвинила США в геополитике на крови и костях пассажиров

Власти Малайзии, чей "Боинг-777" был сбит на Юго-Востоке Украины не выдержали и, не желая дальше слушать и видеть, как Запад делает политическую игру на крови и костях своих граждан, жестко осадили США. В частности, руководство Малайзии отчитало Барака Обаму за обвинения в адрес России и ополчения Новороссии.

"Премьер-министр страны Наджиб Разак сделал заявление на открытии экстренной сессии парламента, созванной в связи с трагедией "Боинга-777", — пишут мировые СМИ.
Они цитируют слова главы кабмина о том, что Малайзия считает "неверным и преждевременным" выступления США "с обвинениями, необходимо дождаться неопровержимых доказательств о причинах катастрофы пассажирского лайнера на востоке Украины".

Несмотря на то, что премьер осознавал, какое недовольство его слова вызовут у США, он решился обвинить Америку в геополитике на трупах своих соотечественников. "Сейчас существует огромное количество вопросов, требующих однозначных ответов. В их числе — был ли сбит самолет ракетой, кто это сделал, кто поставлял вооружение, было ли это ошибкой или заранее планируемой акцией", — заявил руководитель малайзийского правительства.

Добавим, что разведка США внезапно выступила с сенсационным заявлением. В заявление Associated Press разведслужба Америки сообщила, что выяснилось - вины России в катастрофе малазийского Боинга-777 нет, как бы это не старался доказать Киев, госдепартамент, российская оппозиция и ряд европейских и западных СМИ. "Эксперты уже называют это походом Америки "на попятную" и подтверждением того, что у США нет доказательств даже вины ополченцев", — делится пресса


 
арчиДата: Пятница, 25.07.2014, 11:46 | Сообщение # 1462
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Прикрепления: 7402857.jpg(86Kb)


 
DreddДата: Пятница, 25.07.2014, 21:28 | Сообщение # 1463
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Аналитики ЦРУ, изучив все данные о гибели «Боинга-777» на Украине, пришли к выводу, что самолет был сбит украинскими войсками.
А теперь внимание - ИСТОЧНИК - КИЕВ ТАЙМС.


 
nafaniusДата: Суббота, 26.07.2014, 08:27 | Сообщение # 1464
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
ты обвиняешь нас, что мы ставим тебе диагнозы, а сам в принципе занимаешься тем же... НО соринку в чужом глазу то видать сильнее
ААА, "Бандеровцы, Бандерлоги, Укропы, фашисты и тд."- это у Вас случайно вылетающие слова в которые Вы не вкладываете ни какого смысла.... тогда извините ...... зря про Вас подумал , что Вы негативно относитесь к Украинцам..
"Абыр... Абыр... Абырвалг.... Пивная ещё парочку...."- так навеяло чтот-то из горячё любимого Булгакова одним из форумчаниным.  ЛА ЛА ЛА ЛА
 
арчиДата: Суббота, 26.07.2014, 08:46 | Сообщение # 1465
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
nafanius, собачье сердце это книга проходимая в 7-8 классе, к примеру мастер и маргарита это уже серьёзней и 11 класс...чувствуете градацию аудитории читающих?!я таки не намекаю, но ка бэ...ну вы поняли)ой вей, вы начните всё таки читать серьёзную кашерную литературу))) с днём физкультурника, кстати!

 
nafaniusДата: Суббота, 26.07.2014, 09:53 | Сообщение # 1466
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 6
Статус: Offline
арчи, Да куда уж мне до Вас милейший...
"и с  Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" Да так, брат, так как- всё..." :))

Добавлено (26.07.2014, 09:46)
---------------------------------------------
Цитата Sudya_dredd ()
идеология Европейских ценностей внедрялась в умы украинцев не один год.
Я особенно восхищаюсь подобными  высказываниям, особенно меня радуют такая интерпретация: "В них 20 лет воспитывали ненависть к Русским, культивировали культ Бендеры и т.д. 20 лет стравливали с нами они теперь не наши Братья"
Меня всегда хочется спросить таких соотечественников, раз они допускают что кто то там что-то внедрял в мозг Украинцев: "А что извините внедряли Вам в умы все эти 20 лет"?
Холопское поведение? Любовь к вождю? Ненависть к славянам (украинцам)?
Что вы,  что вы - мы свободно мыслящие люди, нам ничего невозможно внушит,  мы почти как арийцы, даже круче их, мыж их победили.. другое дело укропы, они и в 41 переметнулись

Добавлено (26.07.2014, 09:53)
---------------------------------------------
Цитата арчи ()
с днём физкультурника, кстати!
Спасибо, знать  не знал, и Вас с тем же....


Сообщение отредактировал nafanius - Суббота, 26.07.2014, 12:52
 
DreddДата: Суббота, 26.07.2014, 11:05 | Сообщение # 1467
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата nafanius ()
к Украинцам

ты всех не обобщай в одну гребенку. К украинцам тут все относятся хорошо. У многих присутствующих на форуме родные и близкие живут в этой стране. И информацию многие получают из первых уст.
А людей, ходящим на демонстрациях в флагом бендеры мы называем бендеровцами. Ходящими со свастикой -фашистами. Помойму закономерно все.Что тут не правильного? И у нас в свое время были ленинцы, комсомольцы, сейчас есть путинцы (люди почитающие своих кумиров) Людей, совершающих военные преступления и убивающим свой народ называем карателями.
Цитата nafanius ()
Ненависть к славянам (украинцам)

о ненависти к украинцам никто тут ничего не писал. Не надо додумывать.


 
DreddДата: Суббота, 26.07.2014, 11:13 | Сообщение # 1468
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Журналисты уже сами ржут с заявлений ГОСдепа


 
DreddДата: Суббота, 26.07.2014, 11:22 | Сообщение # 1469
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
nafanius, насчет внедрения в умы...... глупо не замечать что оно есть. И в Украине, и в России и в США и в остальных странах. Приносит ли оно эффект или нет-тут зависит от конкретной ситуации. Еще раз выскажусь по поводу братьев славян. Позицию что украинцы враги-это ошибочная позиция. Россия поддерживает братский народ. Тысячи беженцев приезжают в Россию, спасаясь от карательной операции и получают тут кров и хлеб. Многие пытаются найти работу, у некоторых получается. Разве не дружественный жест? С украинцами мы всегда будем братьями. Разговор всегда шел лишь о преступной власти, ее преступлениях против собственного народа..

 
nafaniusДата: Суббота, 26.07.2014, 11:31 | Сообщение # 1470
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
С украинцами мы всегда будем братьями. Разговор всегда шел лишь о преступной власти, ее преступлениях против собственного народа..
А то есть когда, мы поддерживаем сепаратистов, мы боремся с властью, с диктатором который насильно удерживает 90% территории Украины обманным путём, пользуясь поддержкой 1% сумасшедших,... извините до меня только что дошло.... ЛА ЛА ЛА ЛА

Добавлено (26.07.2014, 11:31)
---------------------------------------------
Цитата Sudya_dredd ()
насчет внедрения в умы...... глупо не замечать что оно есть.
Ну так тогда и допускайте- что и  Вы сам с запудренными мозгами.. И что Каратели,Бендеровцы и Фашисты - такие в  Вашем понимании, а вообще это просто люди которым  не попути с Путинской Россией и с про Путинскими ставленниками в самой Украине. Или не? Они заблуждаются а Мы красавчегиииии....?


Сообщение отредактировал nafanius - Суббота, 26.07.2014, 11:36
 
AlisaДата: Суббота, 26.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1471
супер форумчанка!
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1518
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата nafanius ()
Я особенно восхищаюсь подобными  высказываниям, особенно меня радуют такая интерпретация: "В них 20 лет воспитывали ненависть к Русским, культивировали культ Бендеры и т.д. 20 лет стравливали с нами они теперь не наши Братья" Меня всегда хочется спросить таких соотечественников, раз они допускают что кто то там что-то внедрял в мозг Украинцев: "А что извините внедряли Вам в умы все эти 20 лет"?

История - наука сослагательная. Что историки напишут, в то потомки и поверят. А пишут украинские историки буквально следующее:
«… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа»
(кандидат исторических наук Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»)

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг» (С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).

“Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков»
(Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).(с)

Скифский генерал гладиаторов Спартак свою последнюю битву против римлян проиграл. Но он выиграл войну за сознание последующих поколений скифов/ариев, для которых его имя стало символом борьбы за свободу и независимость.
Как свидетельствуют тогдашние историки, вся команда Спартака свободно разговаривала на кельтском и эллинском языках, что лишь подтверждает их этническую и культурно-историческую принадлежность к скифско/эллинскому суперэтносу. В частности, историк Салюстий писал о них, что «это были люди свободного духа и прославленные»...
Кое-кто может задать вопрос: «Какое же это имеет значение для нынешних поколений украинцев?..».Уместно в этой связи будет свидетельство известного историка М. Грушевского, утверждавшего, что украинская культура является культурой западноевропейского типа, которая имеет тесные связи с кельтской культурой Подунавья и культурой государства Митридатов (которой служил Спартак).
Поэтому у нас есть основания утверждать, что славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско/арийского этноса, который дал миру и современных украинцев.Валерий Бебик,
профессор, проректор
Университета «Украина»,
глава Всеукраинской ассоциации
политических наук
«Голос Украины».- №233 (4733).- 09.12.2009.- стр. 24-25

"Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества".

«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке»
(Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.).(с)

«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков»
(Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.).(с)

Ну и апофеоз исторических изысканий украинских ученых! 
Прикрепления: 5872660.png(11Kb)
 
AlisaДата: Суббота, 26.07.2014, 12:28 | Сообщение # 1472
супер форумчанка!
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1518
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата nafanius ()
Alisa, Вам подобный бред найти который пишут Россиянские "Великие умы" или сами посмотрите ....
Да, пожалуйста, найдите мне примерно такие же  научные работы русских историков, кандидатов исторических наук, профессоров и ректоров российских университетов. 
Если Вы обратили внимание, все высказывания о "величии и исключительности" древних укров подписаны взрослыми, серьезными научными мужами, а отнюдь не сатириками вроде Задорного и не беллетристами с их богатым художественным воображением.
И если бы это были сатирические высказывания, а не научные трактаты и учебники, то весь этот бред был бы не так страшен и опасен... 
P. S. Задорного  я не люблю, так как мое чувство юмора не совместимо с его.
 
nafaniusДата: Суббота, 26.07.2014, 12:50 | Сообщение # 1473
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 6
Статус: Offline
Alisa, Мне честно говоря, лень искать, не раз натыкался  поверьте на слово, в 90е годы да и по сей день после развала Фундаментальной науки на всём постсоветском пространстве бреда такого хватает. Вопрос даже не в том что такие труды существуют, а в том кто их вообще читает и в серьёз воспринимает. Я думаю с ними знакомы очень узкий круг...

Вот вариант с Киргизами, давайте их тоже научим уму разуму....  мы же не заблудшие "Россиянины"


Сообщение отредактировал nafanius - Суббота, 26.07.2014, 12:55
 
DreddДата: Суббота, 26.07.2014, 13:20 | Сообщение # 1474
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата nafanius ()
мы поддерживаем сепаратистов

ну для тебе это сепаратисты, а для меня это такой же братский народ, живущий на земле на которой я родился, решивший не входить в ЕС, пользоваться русским языком и быть независимым государством. Сейчас их за это убивают.
Цитата nafanius ()
Ну так тогда и допускайте- что и Вы сам с запудренными мозгами.

В связи с обилием информации со всех сторон, мы все с запудренными мозгами. В том числе и я и ты. Только я стараюсь верить тому, о чем говорят мне родные на Донбасе, а не СМИ. Вранье есть и с той и с другой стороны СМИ, это не отрицаю. В ведении конфликтов это называется информационная война. Но с самого начала считаю, что конфликт был развязан именно америкосами, их 5ю миллиардами на майдан и тому подобное. Ты писал, что у тебя тоже есть там родные. Но не писал вроде откуда. но чувствую, что не с Юго-востока, иначе посты твои имели бы другой оттенок.Люди Ю-В Украины хотят жить в мире, разговаривать на русском языке и дружить с РФ. Для нас россиян что в этом плохого? Для тебя и для меня? Только почему то ты поддерживаешь именно американскую политику Украины (именно американскую, ибо у нынешней власти своей политики нет). Именно этот вопрос не понятен.
Кстати интерпол объявил Яроша в розыск. Как только он выедет из Украины, будет задержан. Мировое сообщество признало его экстремистом. Да и в последнее время американские и европейские СМИ все чаще начинают печатать правдивую информацию... О том как войска хунты убивают свой народ. Правда некоторые отказываются верить и им и только кричать на каждом углу- ЛА-ла-ла-ла. Обидно, что среди них есть и россияне....


 
89275515930Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:36 | Сообщение # 1475
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 682
Репутация: 71
Статус: Offline
Цитата nafanius ()
Вот вариант с Киргизами, давайте их тоже научим уму разуму....  мы же не заблудшие "Россиянины"
Этот вариант, готовая сценка для КВН  (думаю победят smile )
А вобще есть схема которая работает 100% можно самую глупейшую и обсурдную идею воплотить в жизнь. К стати с педиками сейчас это и происходит. 20 лет назад то, что сейчас происходит в этом направлении трудно себе было представить, а сейчас всё хорошо.... Скоро слово "гей" возведут в ранг "Бог". А с народами то проще, скажи, что они особенные и самы самые, и вот тебе конфликт с недочеловеками, с которыми бок о бок жили много веков...
Печально, что мнения своё формируют не с фундаментальных истин и охотно ведёмя на пёстрые фантики..
 
nafaniusДата: Суббота, 26.07.2014, 13:50 | Сообщение # 1476
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
Ты писал, что у тебя тоже есть там родные. Но не писал вроде откуда. но чувствую, что не с Юго-востока, иначе посты твои имели бы другой оттенок.
Крым, Херсон, Киев, Львов, Харьков... Крым пешком облазил и в студенческие годы и после, практически весь ну южный берег точно. Отец закончил Киевское высшее военное авиационное инженерное училище... все родственники "расползлись" по Украине из Крыма, в 60-70 годах...


Сообщение отредактировал nafanius - Суббота, 26.07.2014, 13:52
 
DreddДата: Суббота, 26.07.2014, 13:54 | Сообщение # 1477
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата nafanius ()
Крым, Херсон, Киев, Львов, Харьков.

и у всех позиция, что Россия виновата? Я имею в виду у всех родных живущих в этих городах? У меня родня Донецк, Николаев и Ивано-Франковск. Вот у последних конечно после украинских СМИ видение другое, мол Россия бомбит, взрывает и массово вводит войска. Если в Крыму есть родные, то ты должен знать, как полуостров встретил присоединение к РФ. Если это воля большинства, то почему эту волю надо уничтожать, тем более убивать свое коренное население.


 
nafaniusДата: Суббота, 26.07.2014, 13:54 | Сообщение # 1478
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
Только почему то ты поддерживаешь именно американскую политику Украины (именно американскую, ибо у нынешней власти своей политики нет). Именно этот вопрос не понятен.
Если вы не заметили, какую либо политику я вообще не поддерживаю...
 
AlisaДата: Суббота, 26.07.2014, 13:56 | Сообщение # 1479
супер форумчанка!
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1518
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата nafanius ()
Вот вариант с Киргизами, давайте их тоже научим уму разуму....
Какие милые киргизы! Наивные как дети, письма пишут...
Но Вы наверняка со мной согласитесь, что Киргизия действительно имеет богатые духовные традиции и они толлерантны к различным вероисповеданиям.
А вторую половину ответа я перенесу в "историческую страничку" тему религия, эзотерия и... чтобы здесь тему не засорять. Я кажется даже знаю как появился первый киргиз!  biggrin
 
nafaniusДата: Суббота, 26.07.2014, 14:37 | Сообщение # 1480
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
и у всех позиция, что Россия виновата?
Вы всё пытаетесь к простым ответам меня вывести. Народ ли сделал майдан..., обвиняют ли Россию.. поддерживаю ли Порошенко... На эти вопросы нет конкретного ответа ...
Майдан был бы невозможен без искренней поддержки многих людей..
Обвиняют- да по разному, в основном все бы хотели дружить с Россией но не с Путинской- в том виде какая она сейчас, поэтому из двух зол выбирают меньшее... причём особенно те которые сейчас живут в центральной части (материковой) Крыма... с каждым днём к России отношения хуже...
Порошенко для большинства - по принципу,- "ну хоть что-то", а там видно будет.....
Ну а что касается именно делёжки страны, -  пошли вы в опу со своим Путиным!. уже сейчас, ну а по началу, да были мысли типо  - сейчас присоединят и всё будет классно и зарплаты выше и пенсии и т.п. Ну и то что не пойми что завтра будет, такая воля народа ... она очень быстро проходит... простые люди в основном видели для себя выгоду от присоединения к России, сейчас эти выгоды становятся всё призрачней.... Заисключением тех районов где реально идёт война и пропагада науськивает типо, вот видите мы же говорили что бендеровцы, они такие вот они вас и долбят, сдадитесь Вам хана....
Добавлено (26.07.2014, 14:05)
---------------------------------------------
Цитата Alisa ()
Но Вы наверняка со мной согласитесь, что Киргизия действительно имеет богатые духовные традиции и они толлерантны к различным вероисповеданиям
Да я то согласен с Вами, но вот в случае конфликта с ними... можно смело будет их обвинять в фашизме...показывая это видео..

Добавлено (26.07.2014, 14:37)
---------------------------------------------
Alisa, Если хотите я в двух словах расскажу как рождаются подобные "научные труды". Я достаточно длительное время варился в этой теме, и тоже писал научные статьи в журналах...


Сообщение отредактировал nafanius - Суббота, 26.07.2014, 14:47
 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Страница 74 из 140«127273747576139140»
Поиск:

Последние новости с портала

Радио

/>