Страница 84 из 140«128283848586139140»
Модератор форума: Sudya_dredd, заречный, Ket 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Украина - беда и боль славян.
арчиДата: Четверг, 14.08.2014, 08:09 | Сообщение # 1661
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
vladimirlugansk, у вас там тоже патриоты Украины воюют, ну те которые вскидывают руку к небу, в виде, так называемого, приветствия солнцу, вопрос только против и чего и кого воюют подобные воины! Я бы на вашем месте был более аккуратен с представителями русского сектора, теми которые свастику рунами называют, христианство кличат жидовской религией и т.д...но это так частности, гаже всего когда за всеми этими частностями скрываются вполне себе целостные взрослые люди!

 
vladimirluganskДата: Четверг, 14.08.2014, 12:26 | Сообщение # 1662
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Арчи! Мне кажется при якобы единстве взглядов, "наши" с "вашими" сильно отличаются. Возможно в чем то Вы и правы, однако подобных высказываний от этих ребят я не слышал. А свастику фашики принесли с тибета. Это действительно очень древний символ. Сегодня он конечно у многих является олицитворением фашиков. Но это не так, фашики с использованием свастики, являются лишь жалкими плагиаторами. В будизме левосторонняя обозначает "любовь и т.д."  правосторонняя "силу и т.д.". при чем одна без другой существовать не могут. Читните хотя бы вики http://ru.m.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0
Про хрестьянство конечно очень грубо сказано. Я сам православный и для меня такое высказывание слышать оскорительно. Особенно если учесть что евреи и жиды, вряд ли являются синонимами.


Сообщение отредактировал vladimirlugansk - Четверг, 14.08.2014, 12:29
 
DreddДата: Четверг, 14.08.2014, 13:48 | Сообщение # 1663
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
vladimirlugansk, данные товарищи обвиняют в убийстве мирных жителей Россию и ее правительство. Я же придерживаюсь абсолютно противоположной точки зрения. Но вам как выходцу из тех районов правда знакома не по рассказам людей.

 
DreddДата: Четверг, 14.08.2014, 13:50 | Сообщение # 1664
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
vladimirlugansk, каждый день общаюсь с родней. Кроме как фашисты и каратели украинское правительство и армию на Донбассе никак не называют.

 
ComturДата: Четверг, 14.08.2014, 16:04 | Сообщение # 1665
Майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 229
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
Кроме как фашисты и каратели украинское правительство и армию на Донбассе никак не называют.

При этом нося ее символику.
 
арчиДата: Четверг, 14.08.2014, 16:30 | Сообщение # 1666
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Ну да ладно, свастика- свастикой, это глубокая архаика,изначальные протосимволы, которые приписывали все кому не лень, по мне так, после второй мировой они дискредетированны и запах горелой плоти не вполне выветрился в этих коловратах, а что до ужимок националистов, мол это древнии знаки, энергии, солнца, любви,буддизма,то хотелось бы им задать вопрос-от чего вы господа не бегаете как буддисты с колокольчиками, не собираете ромашек, как пацифисты-хипари, где ваши речи про любовь и добро во всём мире,в общем пустой трёп...ладно это лирика)

 
ComturДата: Четверг, 14.08.2014, 18:14 | Сообщение # 1667
Майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 229
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата арчи ()
Ну да ладно, свастика- свастикой, это глубокая архаика
Э-э нет! Звезда и свастика ныне жестко спаяна с их современными носителями и соответствуют точной идеологии, ранее декларировавшейся преждними идеологами.
 
vladimirluganskДата: Четверг, 14.08.2014, 19:20 | Сообщение # 1668
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Фашисты и каратели есть. Но никогда нельзя забывать и о тех людях, которые стали заложниками режима. Я неоднократно дискутировал с вашими любимыми форумчанами. И собственно, во многом благоадря их видению происходящего, окончательно сформировал свою позицию к происходящему. В кратце, люди воюют за чужие преступные интересы, а посланы они на войну, благодаря спекуляции на их духовных ценностях. По простому нацики, фашики, правосеки и другие громкие названия это лишь мишура. Вот и вся правда. Когда я был в городе, видел кто стреляет и чем. Если хотите сфоткаю сувенир с номером, который сохранился на осколке. И укажу место на карте где воронки были. А потом на карте глянем траекторию. Мое мнение однозначно. Нас реально уничтожили на нашей земле. 
С другой стороны вижу как день за днем происходит наступление ВСУ и противопоставить им можно только армию. В Новороссии, сегодня, нет армии. Есть разрозненные отряды ополченцев. Которые подчиняются приказам исключительно по своему желанию. Благодаря этому шанс уничтожить ополченцев, очень велик. И это актуально как никогда.
Как теперь относятся наши мирные местные жители к существованию ополчения? Да очень просто, они теперь говорят примерно так, если не по сеньке была шапка, на х.й было жопу рвать? Есть и другая точка зрения, например, мои друзья говорят так, пусть в город войдут, мы их с удовольствием встретим, во всей красе и со всеми делами. Т.е. если город будет взят, начнется такая партизанщина, что Славянск покажется скучной прогулкой.
К чему все это написал. Ваши Сворог и Нафаня, как мне показалось, больше над вами стебаются, чем придерживаются нацистских убеждений. И не дай Бог мне убедиться в обратном. Сильно разочаруюсь.
 
DreddДата: Четверг, 14.08.2014, 20:50 | Сообщение # 1669
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата vladimirlugansk ()
больше над вами стебаются

тема уж больно печальная, чтоб стебаться в ней... Есть специальный раздел юмора.


 
арчиДата: Четверг, 14.08.2014, 21:14 | Сообщение # 1670
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Владимир, почему Творог и Нафаня?!я,быть может, про Макаревича, Немцова и иже с ними рассуждаю, про других ,зигующих на встречу мировому олигархату, рыдающих наших товарищей под дверью евросоюза, мол земля наша обширна и богата, а наряда в ней нету, приходите володеть нами со своими либеральными шаблончиками? В общем мало ли я про кого пишу, не пытайтесь персонализировать мои образы, они собирательны)))

 
арчиДата: Четверг, 14.08.2014, 21:30 | Сообщение # 1671
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Comtur, я согласен...я как бы и о том писал, что не стоит нынешним неофашистам прятаться за ширму велесовых книг, напускать тень на плетень...

 
vladimirluganskДата: Четверг, 14.08.2014, 21:48 | Сообщение # 1672
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Арчи! Просто уже привык к тому, в кого камни летят. А про немцовых и ко, так это же такая точно проплаченная команда как у нас. Это видно невооруженным глазом. Как макаревич мог обосратушки, ума не приложу. Всю жизнь между е..ных проскакивал, а тут на тебе. Это старость наверное. 
Кстати, о проплаченых. Пару неделек тому назад, обсуждал со Сварогом "истоки беды". И сошлись мы на том, что "Ленин" был первым геополитическим проектом запада против России. Это к вопросу "кто начал войну?".
 
DreddДата: Четверг, 14.08.2014, 21:49 | Сообщение # 1673
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата vladimirlugansk ()
Т.е. если город будет взят, начнется такая партизанщина, что Славянск покажется скучной прогулкой.

подтвердил. Сейчас такие настроения в народе и есть.


 
DreddДата: Четверг, 14.08.2014, 21:50 | Сообщение # 1674
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата vladimirlugansk ()
И сошлись мы на том, что "Ленин" был первым геополитическим проектом запада против России. Это к вопросу "кто начал войну?".

biggrin biggrin biggrin вот так копнули.... Сварог не любит коммунистов, это давно известно..


 
vladimirluganskДата: Четверг, 14.08.2014, 22:25 | Сообщение # 1675
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
А почему не копнуть? В первой мировой германии и не только, была выгодна революция в России.  Вот с тех пор они и не уймутся. Не исключено, что за этот самый итог революции немцы ненавидели евреев. И т.д. и т.п. по наши дни продолжается. Их кланы приследуют свои экономические интересы. Денег у них немеряно, специалистов нанимают хороших. По этому как бы и гладко боль мень. Затравили бандеровцам что они протоукры, дали денег, а Россия враг и отнимет последнее. Рубитесь! А пока идет рубилово кланы решают поставленные задачи. Например, продают себе ГТС украины, приватизировать земельку скоро начнут и т.д. А лошпены типа правого сектора и сочуствующих, в это время с российскими "захватчиками"  борются. А что? Все нормально, народ увлечен войной. Когда поймут, то будет уже все продано и заложено. Да и воевать против хунты будет не кому. Патриоты то на войне погибнут массово. И шанс остаться  у руля есть, и не малый. Силовиков своих уже поназначали, бунты устраивать не кому. Вот собственно и вся любовь. А вы говорите "копнули". В уши дуют со всех сторон. Тут если во время не въехать, умом тронуться можно.
 
заречныйДата: Четверг, 14.08.2014, 22:56 | Сообщение # 1676
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1132
Репутация: 61
Статус: Offline
У Дьявола была депрессия. Победа не принесла ему удовлетворения. Стало скучно. Последние годы Дьявол бездельничал. Ему
больше нечего был делать. Кочуя по миру, он лишь угрюмо наблюдал, как люди культивируют в себе его черты, и тоскливо констатировал, что герой нынешнего времени в точности списан с него. Этот герой был горд и честолюбив, умен и ловок, циничен, загадочен, демоничен, талантлив, красив и сексуален. У него был жесткий острый взгляд. Он обладал грацией, живучестью и мертвой хваткой кошки. Соблазнял всех женщин, который попадались ему под руку, стремился к богатству и власти любой ценой. В общем, кумир ХХI был в точности таким, каким позабытый богослов Ириней впервые описал его, Дьявола, еще в XI веке нашей эры. Но нынешние люди не читали старых богословов.
У них были свои романы и фильмы. И эти сюжеты сводили Дьявола с ума. Он, Дьявол, стал одним из самых любимых персонажей. Ему приписывали чувство справедливости, право на высшую кару и правду последней инстанции. Человечество самозабвенно строило Дьяволу глазки. Дьявол призирал людей, но ничего не мог поделать с ними, ибо они разделяли его точку зрения. Они ценили в себе только его качества и ни в грош не ставили тех, кто ими не обладал. Дьявол стал их идеалом. Но он не разделял их идеалы. И ему не оставалось ничего, кроме как уйти на пенсию. Ведь невозможно причинить зло тому, кто уже причинил его сам себе....


Жить-это хорошо.Даже когда получаешь удары.Лишь бы иметь возможность бить в ответ...
 
DreddДата: Четверг, 14.08.2014, 23:16 | Сообщение # 1677
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата vladimirlugansk ()
А пока идет рубилово кланы решают поставленные задачи. Например, продают себе ГТС украины, приватизировать земельку скоро начнут и т.д.

Про это и был изначально разговор, страниц тан ...надцать назад.... Америкосы вложили бабло в Майдан и создали псевдо-революцию. К сожалению они это умеют... Теперь Украина как государство находится в полнейшем хаосе, но многие пытаются обвинить во всем Россию, в принципе потакая америкосам.

А в это время в Новороссии гибнут мирные жители... И убивают их не русские, а каратели... Ты то это прекрасно знаешь.


 
vladimirluganskДата: Пятница, 15.08.2014, 06:49 | Сообщение # 1678
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну так о чем вопрос?  Все факт. Но есть и среди ополченцев люди которые дискредитируют саму идею. Например, один мой товарищ,  друг детства, отписал мне о том,  что его выкрали из дома ополченцы, три дня били в избушке и все ради банального разграбления дома. Позже выяснил, что он был в доме одного из состоятельных людей, поддерживающих иную точку зрения.  Не верить своему другу мне очень не хочется. Однако рассказы о том,  что ему в течении трех дней, находясь в подвале, пришлось пить воду из батареи, меня как то расстраивают. Освободили, якобы,  за деньги. В общем, щиплют ополченцы состоятельных граждан. И это факт. Еще была у меня идея перегнать свою ласточку в Россию. Оставшиеся в луганске, меня стали отговаривать, мол надо луганским косарь баксов дать и тогда есть шанс. Поехал я узнать что к чему. И выяснил, если вдруг моя машинка подойдет под критерий "на нужды ЛНР подходит" то не за какие баксы ее не спасти. Встречался и с одним автолюбителем, у которого "отжали" бусик в Ровеньках. Вернул за 500 баксов через пару дней, с оторванными зеркалами и квадратными колесами. Вот такие случаи и заставляют многих сомневаться. И в этом виноват Болотов лично. Он допускал такие вещи. Именно с его попустительства приват банк то открывался то закрывался в луганске. Другими словами, пока не договорились об условиях работы их тоже щипали. И что каломойша хозяин этого банка, это лишь очередная мишура. Просто ставили на деньги и все. Я понимаю,  что нужно людей кормить. И за идею с голой ж никто не воюет. Но можно же как то это делать иначе. А то вместо понимания того, что свобода и независимость стоит денег, (которые необходимы на нужды армии в частности), приходит понимание того что ополченцы рвут бабло на карман.Короче, Болотов реально пропустил важную часть своего предназначения. Он попросту забил на политинформацию для сограждан. Чем допустил возможность обвинить его людей в мародерстве. Вместо того что бы реально говорить, о фактах наполнения бюджета армии ЛНР.
 
DarthFearДата: Пятница, 15.08.2014, 10:40 | Сообщение # 1679
Генерал-лейтенант
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 2300
Репутация: 59
Статус: Offline


Гик вдвойне и белая ворона.
 
vladimirluganskДата: Пятница, 15.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1680
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Вот вот, свадьба в малиновке. Нацики не гнушаются грабить местных на окупированных территориях. В магазинах не расплачиваются, по квартирам пустым ищут "терористов", а после этого "новая почта" с востока битком идет. Тоже есть такой факт.

Добавлено (15.08.2014, 11:04)
---------------------------------------------
Ну и чего теперь будет? http://korrespondent.net/ukraine....ukraynu


Сообщение отредактировал vladimirlugansk - Пятница, 15.08.2014, 13:45
 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Страница 84 из 140«128283848586139140»
Поиск:

/>