Страница 9 из 140«127891011139140»
Модератор форума: Sudya_dredd, заречный, Ket 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Украина - беда и боль славян.
Дмитрий0001Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:15 | Сообщение # 161
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата арчи ()
Дмитрий0001, ты как человек общающийся с представителями правого сектора(сообщение 119),объясни мне вот это-"Лидер "Правого сектора" Украины Дмитрий Ярош обратился с просьбой о помощи в борьбе с Россией к Доку Умарову.
это информация из Российских СМИ. Этой информации я не верю. Сейчас идет информационная война. А вот ты ответь мне на вопрос. На территории России проживают большие диаспоры Таджиков, Узбеков, Азеров, Армян, Китайцев и т.д. И например Китайцы, Азербанджанцы, Таджики, Узбеки и т.д. завтра введут войска на территорию России мотивирую это тем, что здесь притесняют ихний народ и не дают официальный статус ихего языка. Как ты отнесешься к этой новости, как агрессия против России или как спасение угнетенного народа?
Надо понимать. что чисто политически Россия по отношению к другому государству применила агресию введя войска на их территорию. Мы имели на это право если бы жители юго-восточных областей проведя официально референдум приняли решение за объединение с Россией. Только так.
 
ComturДата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:18 | Сообщение # 162
Майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 229
Репутация: 1
Статус: Offline
Самое поганое, что нашим ребятам поставят задачу войти и стоять как беркуту. Гореть живьем и СТОЯТЬ!!! Так уже было... И останемся ненавидимыми при любом исходе...
 
89275515930Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 05:43 | Сообщение # 163
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 682
Репутация: 71
Статус: Offline
Цитата заречный ()
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу,– говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на
нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные
свободы,  и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои
средневековые порядки.
Каждый знает свои косяки и начинает придумывать себе страхи...   Значит совесть есть и нечиста...

Добавлено (02.03.2014, 05:43)
---------------------------------------------

Цитата Comtur ()
Самое поганое, что нашим ребятам поставят задачу войти и стоять как беркуту. Гореть живьем и СТОЯТЬ!!! Так уже было... И останемся ненавидимыми при любом исходе...
Это же не пиар, а психологическая атака, враг делает выводы, а как поведут себя гейвоины когда встретятся лоб в лоб с натуралами... Ведь на самом деле не только оружие решает исход войны, а в первую очередь дух-воина.
 
арчиДата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:41 | Сообщение # 164
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Дмитрий0001, эту информацию я увидел в украинской группе"евромайдан",через несколько часов её начали дублировать уже российские сми,так что это не утка и не вонючая информационная бомба кремля!и участие Сашки белого в чеченских войнах тоже не оплот больной фантазии,это реальность от которой ты отмежовываешся,как от неудобных фактов,в угоду своих воззрений!я не виню тебя,ты влюблён в националистический пафос и как любой неравнодушный,влюблённый человек,ты в упор не видишь оскал украинского фашизма,который сверху носит шкуру славянства,а на деле презирает русских не меньше чем евреев,негров и так далее!ну не помнишь ты нападения на ветеранов,вандализм шагающий по западенщине,не хочешь признать ущербность фигур Бандеры и Шухевича,не можешь понять что ты для этого правого сектора поганный кацап и ненавистный москаль!
Цитата Дмитрий0001 ()
А вот ты ответь мне на вопрос. На территории России проживают большие диаспоры Таджиков, Узбеков, Азеров, Армян, Китайцев и т.д. И например Китайцы, Азербанджанцы, Таджики, Узбеки и т.д. завтра введут войска на территорию России мотивирую это тем, что здесь притесняют ихний народ и не дают официальный статус ихего языка. Как ты отнесешься к этой новости, как агрессия против России или как спасение угнетенного народа?
то же самое я видел всё в тех же группах"евромайдана")))чтобы не было подобного сценария,не стоит заигрывать с нац.идеями и ввергать свою страну в экономическую жопу!Посмотри,ведь украинцам втюхивали идеи бандеры,на благодатной почве их же украинских комплексов:своей второстепенности,своей исторической ущемлённости,постоянной оккупации более сильными соседями и пр..Теперь я полностью уверен,что твоё(или не твоё) неоязычество,модный московский национализм и оголтелый либерализм,пидоро-педолоббирование-это инструменты подготовки потенциальных агентов,сочувствующих,протестного электората внутри нашей страны западными спец.службами!
Дмитрий0001,раскрой глаза,перестань делать вид,что тебе известно что-то больше чем всем остальным,я читаю и ту и другую украинскую сторону,а уж потом смотрю пророссийские каналы!Беги ты от этих,мягко скажем,не патриотичных идей!


 
AlisaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:46 | Сообщение # 165
супер форумчанка!
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1518
Репутация: 65
Статус: Offline
Фактически в Украине под знаменем евромайдана произошло свержение законной власти, государственный переворот. Какие там свободы и независимости могут быть, если за всем этим стоит Запад? 
Если бы западные страны придерживались политики невмешательства и мирного урегулирования, то американский авианосец "Джордж Буш" не вошел бы в Средиземного море. Правда Пентагон уверяет, что это плановое дежурство.

Если бы западные страны уважали  суверенитет и законно избранное правительство, то на обращение нового правительства Украины о помощи, ответили завуалированным отказом, а на самом деле они отреагировали так:
"Уже известна первая реакция НАТО: генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен заявил вечером в субботу, что «союзники по НАТО тесно координируют свои действия в связи со сложной ситуацией на Украине». Также он написал в своем твиттере, что Североатлантический совет встретится 2 марта. Позднее эту информацию подтвердила официальный представитель организации Оана Лунгеску. Встреча на уровне послов пройдет во второй половине дня в воскресенье."

Почему западные страны поддерживают государственный переворот в Украине? За простой народ радеют? Простой народ бежит в Россию. Приграничные области уже сообщили о наплыве беженцев из Украины, там уже десятки тысяч...

То, что Совет Федерации разрешил Путину вводить войска в другую страну, не означает, что они уже там, ну кроме войск, уже базирующихся на основании договора. Разрешить, не значит ввести, не надо путать эти понятия.

И вот такие заявления, провоцирующие россиян, мне абсолютно не нравятся:
"Лидер Меджлиса Рефат Чубаров считает, что катастрофу на полуострове могут предотвратить россияне, если выйдут в России на акции против войны. Об этом УНИАН сообщила пресс-секретарь Чубарова Лиля Муслимова."

Прикрепления: 4589838.jpg(55Kb)
 
арчиДата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:45 | Сообщение # 166
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Конечно это отвратительно и жестоко,но думаю революционный флёр из голов этих юных майдановцев,возомнивших что они и есть единственный голос народа,быстро улетучился смею предположить,что ещё до штурма здания!



 
Дмитрий0001Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:00 | Сообщение # 167
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Репутация: 9
Статус: Offline
арчи, Войска нужно было вводить в 91-ом когда разваливали великую державу. Сейчас это называется окупация. Перестань жить двойными стандартами. Украинские сайты уже чевертый день как заблокированы.  То, что ты читаешь это называется информационная война.
...перестань меня обвинять в чьих то грехах. Я был против Беркута, который стрелял в свой народ, я так же против Правого сектора, который полез туда где его не ждут.
Я в отличии от тебя могу делать выводы. После того как произошел переворот в Киеве, губернаторы восточных регионов Украины срочно вылетали в Россию, после чего в этих регионах начались массовые акции протеста. Вопрос, 1. почему эти акции это не произошли три месяца назад, а именно после того как главы побывали в России. 2. На какие деньги проводили массовые митинги и организованы отряды самообороны в Юго-восточных регионах.
Кстати, Арчи, ты на предыдущий вопрос мне так и не ответил.
И еще в годы ВОВ, Германия воевала с Советским Союзом освобождая население от жидо-коммунизма, скажи чем отличается нынешняя Россия от Нацисткой Германии?

Добавлено (02.03.2014, 14:00)
---------------------------------------------
Прикрепления: 1148507.jpg(47Kb)


Сообщение отредактировал Дмитрий0001 - Воскресенье, 02.03.2014, 14:09
 
AlisaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:15 | Сообщение # 168
супер форумчанка!
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1518
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата Дмитрий0001 ()
Я был против Беркута, который стрелял в свой народ, я так же против Правого сектора, который полез туда где его не ждут.





Цитата Дмитрий0001 ()
И еще в годы ВОВ, Германия воевала с Советским Союзом освобождая население от жидо-коммунизма, скажи чем отличается нынешняя Россия от Нацисткой Германии?
Сдается мне, Дмитрий, что этим высказыванием ты на себе крест поставил в Ахтубинске...
 
арчиДата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:07 | Сообщение # 169
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата Дмитрий0001 ()
И еще в годы ВОВ, Германия воевала с Советским Союзом освобождая население от жидо-коммунизма, скажи чем отличается нынешняя Россия от Нацисткой Германии?
на сим целую ваш аватар и диалог с вами считаю закрытым! angry




Сообщение отредактировал арчи - Воскресенье, 02.03.2014, 16:08
 
Дмитрий0001Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:32 | Сообщение # 170
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Alisa ()
Сдается мне, Дмитрий, что этим высказыванием ты на себе крест поставил в Ахтубинске...
Это почему же я на себе поставил крест? Вы же не будете отрицать что в сентябре 39го Советский Союз окупировал страны Прибалтики, Бессарабию и Восточную Польшу. Я думаю, что вы так же не будете отрицать что в период с 39 го по май 41 го Советский Союз проводил военные учения наступательного характера. Интересно для чего? А тот факт, что количества военной техники на начало войны у Советсого Союза было превосходство над Германией. А про приказ командующего Волховским фронтом товарища Ворошилова"Товарищи офицеры берегите технику, ибо людей вам еще дадут а вот технику нет". А про Крымскую обронительную операцию в мае 1942 года, когда при равном соотношении сторон Советский Союз умудрился потерять более 160 тыс человек при 600 человек потерь вермахта.
Алиса, прошу прощения, что мое мнение расходится с вашим. может наверное потаму что я немного больше знаю. Я очень горд своим народом в том что смогли победить супостату в годы ВОВ. Но на все происходящее нужно всегда говорить правду, а не дублировать ложь.

Добавлено (02.03.2014, 16:32)
---------------------------------------------
Начните  с самого раннего. С 1917 года. Гражданская война.
Я наверное я для вас сделаю открытие, в том что адмирал Колчак сдал свою армию превосходящую Красную армию ввиду того что он отказывался стрелять в свой народ. За что собственно и погиб.
Именно такие как Деникин, Колчак, Корнилов, Каппель, Краснов, Юденич и др. вот свет русской военной культуры, которые болели за свой народ. Что стало после них.
Голодомор на Украине в начале 30-х годах, унес жизни более 5 млн людей. заметте что ни одного коммисара среди них не было. Голодомор на повольжье в котором погибло по разным оценкам от 5 до 7 млн человек.
Красный террор в котором погибло более 50 млн собственного народа.
Но и самое интерсное, тем кто не в курсе. Те кто попадал в немецкий плен  после освобождения были признаны как предатели которые продолжади досиживать  от 10 до 25 лет в Советских лагерях. К счасью в 53 году были амнистированы.
Но данные факты вы упорно отказываетесь принимать. Я могу очень много приводить примеров в которых я буду прав.
Вы ребята факты не передергивайте. А то вы так далеко зайдете начав обвинять.
Я задал один единственный вопрос, как вы отнесетесь если на территории России будут созданы отряды народного сопротивления по этническому признаку(Китайца, Таджики, Узбеки и т.д.)? И как вы отнесетесь к тому что государства данных этносов введут войска на территорию РФ для охраны своих граждан?


Сообщение отредактировал Дмитрий0001 - Воскресенье, 02.03.2014, 18:22
 
AlisaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:03 | Сообщение # 171
супер форумчанка!
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 1518
Репутация: 65
Статус: Offline
Дмитрий, я действительно многого не знаю об истории. Но я точно знаю лишь одно, моего деда по материнской линии Григория Ковалева немцы подростком угнали в Германию . Это как-то мало похоже на их "заботу" об освобождении населения. И он их до конца своей жизни ненавидел. 
На этом думаю общение лучше прекратить. И каждый останется при своем мнении.
 
KetДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:40 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 2801
Репутация: 88
Статус: Offline
Цитата Дмитрий0001 ()
чем отличается нынешняя Россия от Нацисткой Германии?
 Дмитрий0001, Вы же таким благородным делом занимаетесь! Вам ли не знать этого?!


Меняю сердце - живого комочек!!!! Подешевело!!! Берите...Кто хочет....
 
Дмитрий0001Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:46 | Сообщение # 173
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Репутация: 9
Статус: Offline
смотрите
 
nolongДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:07 | Сообщение # 174
Майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 216
Репутация: 11
Статус: Offline
Дмитрий0001, молодцы ребята не дали бандеровцам вывезти оружие. А Вы что увидели?
 
Дмитрий0001Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:23 | Сообщение # 175
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Репутация: 9
Статус: Offline
Кто нибудь хочет другого?
 
DreddДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:31 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
biggrin Латвийская армия!! Жестокая и беспощадная.



 
ТК66Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:09 | Сообщение # 177
Майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 108
Репутация: 15
Статус: Offline
Sudya_dredd! Развеселил на ночь! Спасибо! lol
 
DreddДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:32 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата ТК66 ()
Развеселил на ночь! Спасибо!

сам заплакал от смеха в концовке biggrin

Сейчас США, ЕС пугают Россию санкциями... Я вечером думал-думал, а что они могут в принципе сделать? На мой взгляд-ничего. А вы как думаете?


 
Аксинья6520Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:38 | Сообщение # 179
Сержант
Группа: Житель
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Дмитрий0001 ()
Начните  с самого раннего. С 1917 года. Гражданская война.
 Посмотрим  на прошедшие  века  и  вспомним  о  Русах,  принёсших    Славу  Отечеству  с  полей  бранных,  чтобы  мы,  потомки,  жили  на  необъятных  просторах  Святой  Руси  и    говорили  на  великом  и   могучем  русском  языке:  от  Александра  Ярославовича  Невского  до  Александра  Васильевича  Суворова,  от  Кузьмы  Ивановича  Минина  и  Дмитрия  Михайловича  Пожарского  до  Михаила  Илларионовича  Кутузова  и  Георгия  Константиновича  Жукова.
Много  славных  страниц  вписали  наши  герои  в  летопись  не  только  Руси – России – СССР,  но  и  всего  человечества.  
"Героическая  борьба советского  народа  в  корне  изменила  ход  второй  мировой   войны.  Её  сражения  развернулись  на  огромном  пространстве – от  Атлантики  до  Тихого  океана,  ото  льдов  Гренландии  до  африканских  пустынь,  однако  главным  театром  военных  действий  стал  советско-германский  фронт.  По  существу  здесь  решались  не только  судьбы  советского  народа,  но  и  судьбы  всего  человечества".  Георгий  Константинович  Жуков.
А сколько  наших  легендарных  соотечественников  видели  смыслом  своей  жизни  приумножение  духовных  сокровищ  нашей  удивительно  прекрасной  Отчизны:  от  Феодосия  Печерского  до  Сергия  Радонежского,   патриарха  Гермогена  и   Серафима  Саровского;  от  М.В.Ломоносова  до  Д.И.Менделеева  и  И.А.Ильина;  от   И.П.Кулибина  до  С.П.Королёва  -  вся история  России  есть  победа русского  духовного  характера  над  трудностями,  соблазнами, опасностями  и  врагами.
Читайте  историю  России  и  убеждайтесь,  что  вся  она  создана  силою русского  духовного   характера.
Если  вы  читали русские  былины,  то  должны  были  заметить,  что  ни  разу  меч  русского  витязя  не  поднимался  для  бравады,  ради  обретения  им  богатства  или  престола,  ради  платы  или  даже  веры,  но  всегда  ради  защиты  угнетённых  и  обездоленных.  Ради  защиты  Родины,  культуры  народа,  в  конце  концов!
"...Исходить сейчас надо из того, что война неизбежна, а она действительно неизбежна – учитывая, что состояние России относительно  возможного начала вооруженной фазы войны соответствует примерно началу 1939  года.    Мы считаем,что война на  территории России возможна в очень скором будущем. При этом, нужно  понимать, что Россия будет воевать не против 82-й десантной дивизии США  или   танковых колонн НАТО. Россия будет воевать на своей территории, в первую очередь, с теми отморозками, с той "пятой колонной", с подготовленным радикальным исламом, с собственными националистами, с украинскими бандеровцами и прочими, которые уже вооружены, которые хотят чего-то от всех нас" - экс-замминистра обороны СССР генерал-майор Александр Владимиров.


РУСКИЕ ИДУТ!

Сообщение отредактировал Аксинья6520 - Воскресенье, 02.03.2014, 23:56
 
Дмитрий0001Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:53 | Сообщение # 180
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 488
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
Сейчас США, ЕС пугают Россию санкциями... Я вечером думал-думал, а что они могут в принципе сделать? На мой взгляд-ничего. А вы как думаете?
Блокировка всех счетов олигархов и чиновников. Экономическая блокада. После этого в России начнется ослабление государственности, нехватка денег для бюджетников и армии. И Киевский сценарий перекидывается на улицы Москвы и другие города России. Республики заявляют о суверенитете и не доворие власти. Далее окупация нашей стран и распад России на множество самостоятельных областей. Шутка.
Здесь три варианта. 1) Война, с дальнейшим захватом всей Европы. 2. Война, и далее Нюрбергский процесс над Путиным. 3. Предоставить Украине самостоятельно сделать свой выбор.

Добавлено (02.03.2014, 23:53)
---------------------------------------------
ИАксинья6520, Я также патриот своего народа и державы. Смею заметить что могучий русский язык несколько раз кастрировали после чего он стал без-образным. На могучем славянском языке говорят народы Украины Белоруссии Словении Чехии Сербии др братские славянские народы.  И держава наша была намного могущественней, чем сейчас или во времена СССР. Но это было до князя Владимира.

 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Страница 9 из 140«127891011139140»
Поиск:

Последние новости с портала

Радио

/>