Страница 91 из 140«128990919293139140»
Модератор форума: Sudya_dredd, заречный, Ket 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Украина - беда и боль славян.
арчиДата: Среда, 03.09.2014, 22:20 | Сообщение # 1801
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Comtur, согласен,нехай сами разбираются,а мы будем усиленно "болеть" за наших!

 
ComturДата: Среда, 03.09.2014, 22:24 | Сообщение # 1802
Майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 229
Репутация: 1
Статус: Offline
Во-во: болеть и усиленно материально и морально помогать. Особенно - материально!
 
арчиДата: Среда, 03.09.2014, 22:46 | Сообщение # 1803
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
уж очень понравился стишок!весь не буду выкладывать,только самое меткое,самое начало  smile

Давайте разрушать страну!
Ведь пилятся у нас бюджеты.
Москвич, закатывай манжеты,
Судьба Отчизны на кону!

Коль там жируют все в ЕдРе
Коль деревянен наш динарий,
Даёшь ебипетский сценарий!
При минус двадцать на дворе...


 
ComturДата: Четверг, 04.09.2014, 10:25 | Сообщение # 1804
Майор
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 229
Репутация: 1
Статус: Offline
Западенцы продолжают упражняться в остроумии: "Донбабве". Вот так, негры во времена начала колонизации... Теперь удивляются, что юго-восток на бусы не повелся, а сильно разозлился...
 
арчиДата: Четверг, 04.09.2014, 10:51 | Сообщение # 1805
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
тяжела и неказиста жизнь хохлятского нациста!Представьте каким не пробиваемым мозгом нужно обладать,чтобы прожить такую никчёмную жизнь-получить по рогам в чеченских событиях(я про наёмников),потом обосравшись убегать из Цхинвала(я про тайно командированных укр.специалистов),а теперь получать по сусалам в своей же некогда стране,на Донбассе!Смею предположить,что в рядах нынешних националистов есть и такие ветераны.Ветераны-трёх поражений  wink хотя наверно,те кто жидко "победил" русских,к примеру в Абхазии,теперь учит молодое поколение в нынешних условиях,как правильно и гордо убегать с поля боя "непобеждёнными"! biggrin

...начал интересоваться судьбами политиков на Украине,был там некий Табачник,один из вице-премьеров Януковича,он не из так называемой "семьи",историк,политик,умница.Так он и статус русского языка пробивал и пытался людям открыть глаза на голодомор,мол мы все пострадавшие и украинцы и русские и белоруссы и казахи,нечего одеяло на себя тянуть,мол геноцид украинцев и баста. Вообщем много полезного сделал этот Табачник,его бы к себе забрать,легионером(почему в футболе можно,а в политике нет?!)...вот одна его замечательная статья:

У роковой черты: Украина после ЦхинвалаПервое чувство, которое возникает от действий украинской власти до и во время цхинвальского кризиса, – жгучий стыд. Ведь именно поставленными Ющенко танками Т-72 давили в Цхинвале женщин и детей, именно украинскими ЗРК Бук-М1 с львовской обслугой сбивали российские самолеты, именно украинский горный спецназ «случайно» оказался в Грузии за несколько дней до начала агрессии.
Не секрет, и чьи инструкторы, наравне с натовскими, обучали нацеленное на агрессию саакашвилевское воинство. Миллионы наших граждан стыдятся, что украинским оружием пытались провести геноцид осетинского народа, что оно было обращено против российских миротворцев, отдававших жизни ради спасения мирных жителей. 

Не меньший стыд вызвало и поведение Ющенко уже после известий о тысячах погибших, о полностью разрушенном Цхинвале. Вместо хотя бы молчания он не преминул выразить горячую поддержку грузинскому куму, который неминуемо в конечном итоге окажется на скамье подсудимых международного трибунала за совершенные преступления против человечества. Более того, человек, обязанный заботиться о национальных интересах Украины, сделал все возможное для втягивания страны в военный конфликт с Россией. Как ни трудно это выговорить, но в результате исступления «оранжевых» национал-патриотов, Украина подошла к роковой черте – войне с единоверной Россией. 

Хочу принести извинения братским русскому и осетинскому народам за действия президента.
Пусть он пришел к власти в результате срежиссированного США путча и выражает, в лучшем случае, позицию только нескольких русофобских со времен Австро-Венгрии областей, но вина за произошедший позор ложится на всех нас. Наше соглашательство, постоянные попытки договориться с националистами делают возможной затягивание майданной агонии. Наше примиренчество к проявлениям нацизма на государственном уровне сделало ющенковскую власть угрозой не только для жителей Украины, но и для европейской безопасности...

полная версия статьи:
 http://versii.com/news/160783


 
ахтубинск-трамвайДата: Четверг, 04.09.2014, 11:07 | Сообщение # 1806
в авторитете
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 770
Репутация: 31
Статус: Offline
арчи, вспомни фильм Терминатор. Цитата: с ним нельзя договориться, он запрограммирован на убийство и ничего его не остановит...

...так пускай повсюду на земле словно лампочки взрываются улитки...
 
realistДата: Четверг, 04.09.2014, 12:34 | Сообщение # 1807
Лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, одно ясно точно-фашизм и его последователи должны быть уничтожены, полностью, во всяком случае на Украине.Поэтому да, ополченцы(я предпочел бы называть их армией ДНР-ЛНР, и другим бы посоветовал)
должны вообще-то добить этих перерожденцев до конца. Да, это кровь, гибель людей, но к сожалению другого не дано. Оставив все как есть(и даже претворив в жизнь план Путина), болезнь будет недолечена, и осложнения гарантированы. Однозначно. И пора уже нашим называть все своими именами-на Украине фашистская власть. Ну и действовать соответственно.А не тешить себя иллюзиями. Ну если это не хитрый ход. Тогда  да.
Низкий поклон всем сражающимся с фашизмом на Украине и вдругих частях света. И вечная слава и память Героям сложившим свои головы в этой борьбе. Эта борьба за наше будущее, за наших детей.
Я бы и сам поехал туда, да уже зрение не то. А в очках воевать-это неполноценно как-то.
Материально им помочь бы надо, но мучают сомнения что нарвешься на жуликов. Надо бы организовать наш , проверенный фонд помощи армейцам ДНР-ЛНР. Может кто возьмется, а я помогу чем могу. Вот это был бы реальный наш посильный вклад в победу над фашизмом. Молодежь, давайте организовывайте.!!
А то тут словами делу не очень поможешь.


Сообщение отредактировал realist - Четверг, 04.09.2014, 12:47
 
PtrvДата: Четверг, 04.09.2014, 13:04 | Сообщение # 1808
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
realist, на другом ахтубинском сайте собрались те, кого админы забанили за их фашисткие взгляды. Читвю их сообщения, аж волосы дыбом встают. Особенно Дмитрия. Вот человек бьется за фашисткую украину. Видимо чует, что конец близок. Он мне раньше писал, приглашал на тот сайт. Но никогда туда не пойду, когда там сидят зомбированные люди. Их лечить надо; а я не доктор

Добавлено (04.09.2014, 13:04)
---------------------------------------------
Очень хочется чтобы на Ахтубинце таких людей не было. А по поводу помощи очень много добровольцев поехало защищать донбасс, да и гуманитарка отправляется. Где то в новостях тут видел новость как в Волгограде собирали гумпомощь для Новороссии .

 
арчиДата: Четверг, 04.09.2014, 13:39 | Сообщение # 1809
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Ptrv, оставьте тех кто ушёл!надо уважать выбор  людей,время,как говориться рассудит,кто в своих прогнозах и своих точках зрения прав!У меня много соображений на тот счёт,но я не считаю нужным высказываться публично,тем более в отсутствии таковых здесь,это "фу,как не культурно"...Я вообще считаю,что если нас критикуют,значит мы движемся в правильном направлении,да мы теряем некоторое количество пользователей,каких-то виртуальных баллов,строчки рейтингов,но это такая мелочь если вдуматься в суть ранее возникших споров.Да и не стоит этот сайт или иной другой сайт и малой толики той цены,ради которой стоит допускать впредь подобные точки зрения,заниматься демократической толлерастией,кидающие тень на нашу государственность и героические вехи отечественной  истории!

 
realistДата: Четверг, 04.09.2014, 13:51 | Сообщение # 1810
Лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
Ptrv, ну я бы конечно очень не хотел чтобы Украина была фашистским государством, но все признаки налицо.
Вот вы если определяете какую-то болезнь(ну хотя бы грипп у себя или простуду) вы же при этом  опираетесь на знание признаков характеризующих  эту болезнь. Так и здесь. Ну можно назвать власть бандеровской. Так это еще хуже для русской нации.
И вообще -я бы выбирал характеристики мягче в отношении власти на Украине если бы не гора трупов, которую эта власть сподобилась "произвести" и разрушения которые она нанесла части своей страны. Этого мало что-ли? Это реальные убитые и покалеченные люди, реальные разрушенные детские сады, щколы, заводы, аптеки и др. мирные здания инфарструктуры. Мало!? И после всего этого выбирать выражения. Да-а-а , действительно зараза псевдолиберализма глубоко засела в наших мозгах. Молодцы американцы!! Уже начали и наши мозги перепрошивать.
А вообще, я заметил слаба славянская нация -легко ее переубедить. Недаром же при опросе америкосов как они могли бы охарактеризовать славянскую нацию-они ответили-"добродушные , доверчивые , наивные".
 
ахтубинск-трамвайДата: Четверг, 04.09.2014, 17:10 | Сообщение # 1811
в авторитете
Группа: Свой человек!!!!!
Сообщений: 770
Репутация: 31
Статус: Offline
realist,  за всю историю славян еще никто не победил. Это только показательное лабораторное выступление пиндосов на лабораторных мышках. Те, кто не попал в их клетку, отлупят этих амерских учёных и поотбивают им все помидоры.

Добавлено (04.09.2014, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата Ptrv ()
на другом ахтубинском сайте собрались те, кого админы забанили за их фашисткие взгляды. Читвю их сообщения, аж волосы дыбом встают.
Тоже почитал, самому плохо стало.


...так пускай повсюду на земле словно лампочки взрываются улитки...
 
PtrvДата: Четверг, 04.09.2014, 17:41 | Сообщение # 1812
Майор
Группа: Житель
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
ахтубинск-трамвай, поэтому я и говорю что рад тому что их нет с нами. Мне кажется что люди с такими идеями как у Сварога уже за границей жить должны, боясь посадки. У россиян не должно возникать иллюзий и должна оставаться память от дедов о фашизме. Если эту память мы сотрем из своих голов то трагедия может повторно произойти.
 
DreddДата: Четверг, 04.09.2014, 19:26 | Сообщение # 1813
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Ptrvахтубинск-трамвайrealist, че вы на него внимание обращаете? Пусть пишет что угодно. Тут его никогда не будет, как и людей с такими взглядами. Ну а может мы с вами не такие как он biggrin . Не все могут смотреть в завтрашний день biggrin biggrin


Ну вернемся к теме. Яйценюх решил строить стену. Видать излишек денежных средств много. Как он Новороссию от России огораживать то будет. Войска укропии итак уже бегут.
Прикрепления: 7471521.jpg(56Kb) · 4000337.jpg(59Kb)


 
DreddДата: Четверг, 04.09.2014, 20:19 | Сообщение # 1814
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
хунтята бегут из Мариуполя.... Кстати о местных жителях. послушайте как они рады сему событию.... Освободителей так не провожают, а вот карателей в самый раз


 
арчиДата: Четверг, 04.09.2014, 21:24 | Сообщение # 1815
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата ахтубинск-трамвай ()
Тоже почитал, самому плохо стало.
wink забей на него,оно того не стоит!...Все наверно видели Бесогон Михалкова о Собчак и Макаревиче!Сильно,не правда ли?!Михалков конечно тот ещё фрукт,но в аспекте его последних слов и действий,он конечно молодец.Самое интересное,для меня это беззубость сегодняшних либералов по отношению к нему,вспомните,как в 2012 году,его в прямом эфире на дебатах размазала Ирина Прохорова,тогда все оболдели,что у Михаила Прохорова,такая умная сестра,все зажужали,что мол почему её не слышно,почему не идёт на публику и т.д..На Никиту ей Богу жалко было смотреть,его так искусно поставили к стенке,что я думал.он больше не вернётся к политическим холиварам!Ан нет,вернулся и говорит и как говорит!А вот Прохорова Ирина сдулась за крайнии два года,она как-то пыталась его укусить в том же "Снобе",в котором Собчак вещала о устрицах,но так как-то непрофессионально,не вкусно,не впечатлило в общем!И я подумал,ну неужели у них(поборников укр.хунты и прозападных адептов)нет средств достойно ответить Михалкову и иже с ним,сайтов полно,лазейки в телевизор тоже имеются,радио.газеты всё в их распоряжении,но ведь ничего нет!!!Как так то,Родина-"агрессор",нато у дверей,ссора с западным миром,диктатура,цензура-короче тем для нападок выше крыши,любимые темы либералов лежат снаружи,но никто ни как не разродиться достойным ответом кровавой гэбнэ!Почему?!...А потому,что они,каждый из них,чувствует что лжёт,почва фактов очень зыбкая,а красивую и запоминающую речь,не построить на лжи,актёрского и литературного мастерства не хватит скрыть её!И конечно же,они не хотят выходить в массы со своей "антинародной" демагогией,чувствуют ведь,что подавляющая масса сограждан,полностью поддерживает нынешний курс России онэ не хотят портить себе имидж,мало ли,может в будущим что-нибудь переподёт,а тут персона с ног до головы забрызгана ранее озвученой позицией!В общем мы имеем-лживых,лицемеров,тихушников,а не полноценную оппозицию!

P.S:Дмитрий,прими узбагаительное и отвянь от нашего сайта)))Уважаемые форумчане не задевайте вы тот сайт,ну надоело уже!



 
арчиДата: Четверг, 04.09.2014, 21:57 | Сообщение # 1816
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата realist ()
Может кто возьмется, а я помогу чем могу. Вот это был бы реальный наш посильный вклад в победу над фашизмом. Молодежь, давайте организовывайте.!!
 realist, я очень хорошо вас понимаю,сам ёрзаю на месте,но сколь широко мы тут не анонсировали бы возможные сборы средств на помощь ополченцам,результат будет неизменно таков-сущие грошы и  гемморой с кулак за подобную активность,да и в итоге сомнительные данные о том кому они(гроши) достанутся и на что они уйдут!Лучше адресно помогать,тем кто к нам приехал,советом ли,рабой ли,вещицой,денюшкой!


 
DreddДата: Четверг, 04.09.2014, 22:00 | Сообщение # 1817
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
На сайте периодически выкладываем инфу о помощи беженцам. Ну а Донбассу помощь идет, в виде камазов с гуманитаркой.

 
89275515930Дата: Пятница, 05.09.2014, 07:46 | Сообщение # 1818
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 687
Репутация: 71
Статус: Offline
Цитата Sudya_dredd ()
На сайте периодически выкладываем инфу о помощи беженцам. Ну а Донбассу помощь идет, в виде камазов с гуманитаркой.
Дрэд, есть у Вас в гарнизоне - отец Василий! Должность, по работе с верующими военослужащими. Вот на день ВДВ в этом году мы с ним познакомились. Я знаю что он занимается сбором средств именно для опалченцев. Если есть желающие действительно как то помочь, то через него сделать целевой вклад возможно...

Прикольную картинку нашёл в нэте.



Сообщение отредактировал 89275515930 - Пятница, 05.09.2014, 07:48
 
арчиДата: Пятница, 05.09.2014, 08:17 | Сообщение # 1819
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Алексей, чёто не вызывает у меня доверие сей святой муж, хотя он деятельный конечно, может и правда занимается...Ты совсем пропал в этом году и мероприятий твоих не слышно, чёй то это так?!

 
89275515930Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:14 | Сообщение # 1820
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 687
Репутация: 71
Статус: Offline
Цитата арчи ()
Алексей, чёто не вызывает у меня доверие сей святой муж, хотя он деятельный конечно, может и правда занимается...
Да занимается, занимается.
Цитата арчи ()
Ты совсем пропал в этом году и мероприятий твоих не слышно, чёй то это так?!
Лето сезон - работа. Мероприятий много и Баскунчаке проводили патриатическую работу, очень интересно получилось, день ВДВ вообще в основном на мне, сейчас на пейнтбольный турнир повезти команду нужно в Волгоград, предвыборная работа, на близких друзей смотрю время начинает не хватать. Рыбалка стала чемто недосягаемым.... 
Вообщем да пропал smile
Ну как только появится время я тут как тут. За Украину сильно переживаю. Профилактику у нас делаю через молодёжь. Осталось, что бы бюрократы поняли, что нужно работать в этом направление не только энтузиастам.
 
Форум » Общий раздел » Все о политике » Украина - беда и боль славян. (Взрыв в сердце Руси славянской.)
Страница 91 из 140«128990919293139140»
Поиск:

/>