Страница 1 из 3123»
Модератор форума: арчи, Sudya_dredd 
Форум » Общий раздел » АХТУБИНСК » голодовка на АТП
голодовка на АТП
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 07:54 | Сообщение # 1
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
тема создана,по следам начавшийся бессрочной акции работников автотранспортного предприятия!Прошу здесь высказываться на данную тему!

 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 07:55 | Сообщение # 2
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
К участникам голодовки в Ахтубинске присоединился еще один человекЧисло участников голодовки в Ахтубинске, требующих полного погашения заработной платы от МП "Ахтубинская АТП", составило семь человек.Как сообщал "Кавказский узел", работники МП "Ахтубинская АТП" более года не получали зарплату, а также лишились выплат, положенных при увольнении. Они начали голодовку в общественной приемной депутата думы Астраханской области сегодня в 17.00 мск. Изначально голодающих было пятеро, затем их число увеличилось до шести.Среди участников акции трое работают на предприятии, четверо уволились. Их посетил сотрудник полиции и переписал их персональные данные.По сведениям голодающих, на 31 мая задолженность предприятия составляла 5 млн 200 тысяч рублей, сейчас она значительно больше, сообщили участники акции корреспонденту "Кавказского узла".В помещении, где расположились голодающие, появился плакат с требованием: "Губернатор и мэр, отдайте наши деньги". Участники акции ведут видеотрансляцию в Интернете. "Кавказский узел" пока не располагает комментариями от руководства предприятия и местной власти относительно заявлений работников и акции протеста. 

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/269165/
© Кавказский Узел


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 07:56 | Сообщение # 3
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
В Астраханской области объявили голодовку семеро сотрудников муниципального автотранспортного предприятия АхтубинскаКак сообщил «Интерфаксу» депутат облдумы Александр Каманин, акция проходит в его общественной приемной. Первоначально планировалось собраться в актовом зале предприятия, но этому воспрепятствовала охрана. Участники голодовки утверждают, что предприятие задолжало им по зарплате около пяти млн. рублей. Каманин уже направил депутатские запросы в  прокуратуру и местную администрацию.
http://echo.msk.ru/news/1625440-echo.html


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 07:58 | Сообщение # 4
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
АСТРАХАНЬ, 19 сентября. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. В Ахтубинске (Астраханская область) работники местного муниципального автобусного предприятия объявили голодовку из-за почти годовой невыплаты зарплаты. Об этом ТАСС сообщил в субботу депутат областной думы Александр Каманин."Пока голодовку объявили семь человек, изначально они хотели устроить ее на самом предприятии, но их не пустили на его территорию, поэтому люди пришли ко мне в общественную приемную. Сейчас они здесь, мы будем следить за их здоровьем", - сказал Каманин.По его словам, работники предприятия уже около года не получали зарплату, некоторых уволили, но также не выплатили ни копейки. Голодовка была объявлена в субботу в 17.00 мск. Каманин подчеркнул, что уведомление о голодовке направленно в прокуратуру, полицию, мэру, губернатору, директору АТП и главному врачу районной больницы. Главные требования - полное погашение заработной платы и компенсаций.Между тем, как сообщили ТАСС в пресс-службе областной прокуратуры, о данной ситуации там пока не уведомлены.Ахтубинское автобусное транспортное предприятие (АТП) осуществляет внутригородские автобусные пассажирские перевозки. На данный момент предприятие никакой деятельности не осуществляет, так как здесь проходит процедура одной из стадий его банкротства.

http://tass.ru/obschestvo/2275876


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 07:59 | Сообщение # 5
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
В Ахтубинске работники автопарка не получали почти год заработную плату.В городе Ахтубинске, который располагается в Астраханской области, сотрудники автотранспортного предприятия объявили бессрочную голодовку в связи с тем, что им уже девять месяцев не выплачивали зарплату.Как стало известно, не только действующим работникам АТП почти год не выплачивали заработную плату. Бывшие сотрудники предприятия, которые были уволены, также не получили за это время ни копейки. По словам депутата облдумы Александра Каманина, к настоящему моменту, начиная с 17:00, в голодовке задействованы семь человек.Как сообщил политик, сейчас все голодающие находятся в общественной приемной, так как их не пустили на территорию предприятия. Он также отметил, что за их здоровьем будут следить квалифицированные специалисты.В настоящее время об объявлении голодовки были оповещены письмами прокуратур, полиция, мэр, а также директор автотранспортного предприятия. По словам участников голодовки, чтобы акция протеста закончилась, необходимо выполнить их главное требование - полное погашение зарплаты и компенсации.

http://bloknot.ru/obshhes....08.html


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:01 | Сообщение # 6
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
В Астраханской области сотрудники транспортной компании объявили голодовкуАстраханская областьСемь сотрудников автотранспортного предприятия города Ахтубинск Астраханской области объявили о начале голодовки, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на депутата областной думы Александра Каманина.По его словам, сотрудники протестуют против задержек в выплате зарплаты. Депутат уточнил, что голодовка началась в офисе его общественной приемной. Он также заявил, что сотрудникам компании не выплачивают зарплату в течение 12 месяцев.«Первоначально идея была собраться в актовом зале предприятия, но охрана сотрудников туда не пустила. С работниками уже год не рассчитываются по зарплате. Долг около пяти млн рублей», - сообщил депутат.[color=rgba(0, 0, 0, 0)]Каманин также сообщил, что уже направил запрос в генпрокуратуру и администрацию предприятия с просьбой посодействовать в выплате долга по зарплатам сотрудникам.[/color]

http://polit.ru/news/2015/09/20/hunger_strike/


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:03 | Сообщение # 7
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Голодовку объявили из-за невыплаты зарплатыС 17 часов 19 сентября в помещении общественной приёмной депутата Думы Астраханской области шестеро работников МП «Ахтубинская АТП» начали бессрочную голодовку из-за невыплаты заработной платы, просрочка по которой составила уже 1 год.«Около тридцати человек пришли к нам в приёмную, и объяснили ситуацию с нарушением прав работников на предприятии «Ахтубинская АТП». Мы поддерживали их и разрешили начать протестную акцию в помещении нашей приёмной, но поскольку площадь составляет всего 18 кв. метров, то принято решение об участие только тех, у кого задолженность по зарплата составляет уже год», - заявил депутат Александр Каманин.Как стало известно РИА «Астрахань-Онлайн», в бессрочной голодовке принимают участие семеро человек, у которых стаж работы на предприятии составляет от 7 до 35 лет.Онлайн-трансляция бессрочной голодовки работников предприятия «Ахтубинская АТП» по адресу http://smotri.com/live/hudaliev/Перед началом голодовки работники предприятия попытались встретиться с руководством АТП, прокурором и представителями полиции, но прокуратура, директор предприятия и городские власти проигнорировали собрание коллектива.По словам голодающих, попытка начать голодовку в актовом зале предприятия не увенчалась успехом, поскольку охрана предприятия, по распоряжению директора  Елены Андреевой, в актовый зал не пропустила их.Уведомление о голодовке и требования участников акции озвучены и письменно направленны в прокуратуру, главе района, начальнику полиции, мэру, губернатору, директору АТП, главному врачу районной больницы.В настоящее время требования голодающих сводится к полному погашению задолженности по заработной плате со всеми уволенными сотрудниками, а также выплат денежных компенсаций в соответствии со ст. 236 ТК РФ за задержку выплат заработной платы и других выплат, причитающихся уволенным работникам.По предварительной информации, задолженность по заработной плате на предприятии «Ахтубинская АТП» уже составляет в районе 5 млн. рублей.Для справки: МП «Ахтубинская АТП» в 2012 году отметило 50-летний юбилей работы.

http://www.astrakhan-online.ru/society....lodovku


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:14 | Сообщение # 8
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
В общем материал разлетается по сети!Отдельное спасибо журналистке "КУ" Елене Гребенюк,за её активность в освещении проблемы!

 
89275515930Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:27 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 687
Репутация: 71
Статус: Offline
Да Елена Живчик! Не первый раз имею с ней дело и вижу что человек любит свою работу и соответственно отдаёт много личного времени  этому занятию.
Арчи и тебе отдельное огромное спасибо от участников голодовки. Они  уже в тебя заочно онлайн влюбились за твою помощь и поддержку
 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:50 | Сообщение # 10
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
89275515930, сейчас чуть передохну и начну заново ссылками во всех кидаться! wink

Цитата 89275515930 ()
. Они  уже в тебя заочно онлайн влюбились за твою помощь и поддержку
не стоит благодарить)))каждый по чуть-чуть,по немного,по возможности,по крупиночке и дело большое делается!


 
89275515930Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:16 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 687
Репутация: 71
Статус: Offline
Цитата арчи ()
каждый по чуть-чуть,по немного,по возможности,по крупиночке и дело большое делается!
Это да! Лена звонила сейчас, сегодня должно быть ещё мощнее по информационной поддержке, но говорит была бессонная ночь но результат должен быть большим
 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:37 | Сообщение # 12
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Требуют выплатить задолженность по зарплате20 сентября 2015, 9:51Фото: DM / fotobus.msk.ruВ субботу, 19 сентября, семь работников Ахтубинского автобусного транспортного предприятия (АТП) объявили голодовку. Голодающие требуют от предприятия выплатить им заработную плату, а также положенные при увольнении выплаты и компенсации за задержку заработной платы, — сообщает «Кавказский узел».Изначально в акции планировало принять участие около 30 человек, но затем остались лишь те, кому зарплату не платили год. Стаж работы участников акции на предприятии от 7 до 27 лет.Образованное в 1961 году Ахтубинское АТП занималось пассажирскими перевозками внутри города Ахтубинска. До недавнего времени оно было одним из немногих в России, где до сих пор эксплуатировались автобусы 1970-1980х годов выпуска.
В настоящее время предприятие не функционирует и проходит процедуру http://astravolga.ru/v-astra....lodovku


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:38 | Сообщение # 13
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Под Астраханью сотрудники транспортной компании объявляют голодовкуСегодня, 10:06 - ОбществоНОВОСТИ ПО ТЕМЕ
В Астраханской области, в Ахтубинске работники муниципального предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты.«Пока голодовку объявили семь человек, изначально они хотели устроить ее на самом предприятии, но их не пустили на его территорию, поэтому люди пришли ко мне в общественную приемную. Сейчас они здесь, мы будем следить за их здоровьем», — передает депутат облдумы Александр К.

По словам чиновника, работники уже почти год не получали заработную плату, некоторые уволены, однако и им тоже не выплатили ни копейки. Акцию объявили в субботу, 19 сентября в 17.00. Депутат подчеркивает, что уведомление о голодовке направили в прокуратуру области, мзру города, полицию, губернатору области, а также директору АТП. Также был предупрежден главврач районной больницы. Главное требование голодающих - полное погашение зарплаты и компенсаций. Ахтубинское АТП осуществляет городские пассажирские перевозки. Сейчас предприятие не работает потому, что тут проходит процедура по банкротству.
http://tushenka.info/news/soc/21474-pod-astrahanyu-sotrudniki-transportnoy-kompanii-obyavlyayut-golodovku.html


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:42 | Сообщение # 14
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Семь сотрудников автотранспортного предприятия объявили голодовку в Астраханской областиСемь сотрудников муниципального автотранспортного предприятия в Ахтубинске начали голодовку, сообщает «Интерфакс».По информации депутата облдумы Александра Каманина, сотрудники предприятия протестуют против невыплат зарплаты.Депутат уточнил, что голодовка сотрудников МП «Ахтубинская АТП» началась в его общественной приемной.«Первоначально идея была собраться в актовом зале предприятия, но охрана сотрудников туда не пустила. С работниками уже год не рассчитываются по зарплате. Долг около 5 млн руб.», — сказал Каманин.Чиновник направил депутатские запросы в прокуратуру, администрацию предприятия, администрацию муниципалитета, а также главе района с просьбой содействия в погашении задолженности.Ранее голодовку объявили шахтеры из Хакасии, которые требуют встречи с президентом России Владимиром Путиным.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/19/n_7612013.shtml


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:03 | Сообщение # 15
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Прикрепления: 9128048.png(290Kb)


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:04 | Сообщение # 16
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Прикрепления: 6559622.png(297Kb)


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:04 | Сообщение # 17
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Прикрепления: 1866771.png(192Kb)


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:08 | Сообщение # 18
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
СЕМЬ СОТРУДНИКОВ АВТОТРАНСПОРТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ГОЛОДОВКУ20-09-2015 \\ Просмотров (149)Семь сотрудников муниципального автотранспортного предприятия в Ахтубинске (Астраханская область) начали голодовку, сообщил  депутат облдумы Александр Каманин. 

"Голодовку начали в моей общественной приемной в Ахтубинске. Первоначально идея была собраться в актовом зале предприятия, но охрана сотрудников туда не пустила. С работниками уже год не рассчитываются по зарплате. Долг около пяти млн рублей", - сказал А.Каманин. 

Он сообщил также, что направил депутатские запросы в прокуратуру, администрацию предприятия, администрацию муниципалитета, а также главе района с просьбой содействовать погашению долгов МП "Ахтубинская АТП" перед сотрудниками.

http://www.punkt-a.info/view_page/view/89701


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:45 | Сообщение # 19
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
Вгороде Ахтубинск в Астраханской области работники муниципального автотранспортного предприятия (АТП) объявили голодовку из-за почти годовой невыплаты зарплаты. Как сообщил депутат областной думы Александр Каманин, голодовка началась в субботу вечером, в ней участвуют семь человек.Депутат отметил, что уведомление о голодовке направленно в прокуратуру, полицию, мэру, губернатору, директору АТП и главному врачу районной больницы. Главные требования - полное погашение заработной платы и компенсаций.Ахтубинское АТП в настоящее время не работает, на предприятии проходит процедура одной из стадий его банкротства.
http://www.svoboda.org/content/article/27258496.html


 
арчиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:25 | Сообщение # 20
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
фотография называется -вот так и живём! biggrin

Прикрепления: 4651993.jpg(31Kb)


 
Форум » Общий раздел » АХТУБИНСК » голодовка на АТП
Страница 1 из 3123»
Поиск:

/>