Страница 1 из 11
Модератор форума: Sudya_dredd 
Форум » Общий раздел » Все об Ахтубинском районе » ВЕРХНИЙ БАСКУНЧАК
ВЕРХНИЙ БАСКУНЧАК
ALLA-PRIMAДата: Среда, 27.11.2013, 22:18 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Автор
Сообщений: 758
Репутация: 27
Статус: Offline
Депутат ЛДПР Старовойтов наводит порядок: «Бардак в Верхнем Баскунчаке Ахтубинского района» реальные новости ЖКХ поселка.



Учитесь видеть намного больше… ведь вы все увидели только точку… и никто не заметил большого белого листа…
 
арчиДата: Четверг, 28.11.2013, 20:07 | Сообщение # 2
Анатольевич
Группа: Пользователи
Сообщений: 3286
Репутация: 69
Статус: Offline
ALLA-PRIMA, это видео достойно новостной ленты!

 
mishaДата: Четверг, 28.11.2013, 20:37 | Сообщение # 3
почётный форумчанин!
Группа: Друзья
Сообщений: 2618
Репутация: 99
Статус: Offline
tongue Смотрел. Слушал. Партийцы некомпетентно и бесполезно очкуют. То есть набирают предвыборные очки. biggrin Нет у них ни полномочий, ни денег, ни желания что-то изменить. Какого хера сытые ребята на джипах приехали   высасывать из бабушек сопли туда, где должны работать власти района, области, посёлка? Потому, что им жалко бабушек и они хотят им счастья?  biggrin Хер там! Завоняло предвыборным сыром. И они хотят на холках этих бабушек въехать во власть района, области,  посёлка, чтобы тоже ни хера не делать, вернее используя административный ресурс делать для себя всё, что только возможно. Они похожи на альтруистов или идиотов, хотя это сейчас одно и то же? biggrin Судя по упаковке - нет. Чуткие, заботливые, в ущерб себе о народе задумались! biggrin Шучу, шучу! Ничего им не надо, кроме того, как заботится о стариках и нищих, изобличая в своих грехах себе подобных. Я так думаю... Если не ошибаюсь то ЖКХ в этом посёлке принадлежит кому-то из претендентов на кусок чего-то, на что эти тоже являются претендентами!  biggrin

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.

Сообщение отредактировал misha - Четверг, 28.11.2013, 21:54
 
realistДата: Среда, 30.11.2016, 12:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем форумчанам (и не форумчанам ) привет! Посмотрел видео. У меня примерно такое же отснято только в отношении к своему дому. Съемку проводил еще в 2013 году. Те же голые трубы отопления, тот же лопнувший фундамент, стены с глубокими трещинами. Письмо даже написал в администрацию города, более того-приложил диск с видеосъемкой. Результат-НОЛЬ. 
Вообще вот читаешь по всему интернету -картина примерно одна и та же. По ВСЕЙ стране! Безответственность полнейшая ну или смехотворные наказания. И они тем меньше чем более украдено средств. Как говорится " за украденную курицу ты будешь осужден по полной программе со всей суровостью Закона. Если украл миллион -более мягкое наказание, если ухитрился миллиард-вообще дело закроют". Ну это все уже (что самое страшное) знают.Вроде бы и приняли это как должное.Не знаю когда у этого народа терпение закончится? По-моему-я до этого не доживу. Менталитет! А это безнадега.И поневоле вспоминаетя-тройки, НКВД ну и т.п.Страшно! Ну а другой то выход какой?Да и это тоже неосуществимо на данный период времени. Народ не тот.Так что приспосабливаемся и "живем " дальше. Всем здоровья и успехов в личных делах.
 
DreddДата: Среда, 30.11.2016, 16:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6228
Репутация: 110
Статус: Offline
Цитата realist ()
Так что приспосабливаемся и "живем " дальше. Всем здоровья и успехов в личных делах.
ну не соглашусь, просто ни туда ты написал я думаю. Есть Жилинспекция в области, Министерство ЖКХ, прокуратура в конце концов.
Цитата realist ()
Результат-НОЛЬ.
ну какой то ответ должны были тебе прислать то?


 
realistДата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:09 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Dredd ()
ну не соглашусь, просто ни туда ты написал я думаю. Есть Жилинспекция в области, Министерство ЖКХ, прокуратура в конце концов.Цитата realist ()

Сейчас уже не помню, но тогда я чем-то заморочился, и не стал дальше писать. Это вот сейчас я по поводу газа в дом приходится пинками в жопу (через прокуратуру)"молчунов" заставлять-ПРОСТО отвечать. Молчат суки, как рыбы(да даже и рыбы , говорят ,могут общаться, а эти-одно слово-твари).Вот недавно(да уже и не недавно -прошло около 2-месяцев) написал Баранову-такой есть, -местный "Миллер".Молчит. В прокуратуру написал-нарушает Ф.З. 59. А до этого писал в администрацию. Тоже молчали-пинок в зад пришлось(через прокуратуру) дать. Ответили. Теперь этого "Миллера" заставлять приходится. Каждую гниду приходится насильно заставлять-ПРОСТО ОТВЕТИТЬ! А тут еще своих дел непочатый край. Система-как подушка. Бей сколько хочешь пока из сил не выбъешься или пока не не надоест. А с этих как с гуся вода.Во власть! Красота! Ствбильность во всем. И тишина!
 
Форум » Общий раздел » Все об Ахтубинском районе » ВЕРХНИЙ БАСКУНЧАК
Страница 1 из 11
Поиск:

/>