Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
0

17-летнюю сироту из Волжского взрослый возлюбленный сделал радикальной мусульманкой

В ислам Анжелику привел взрослый мужчина, уроженец Чеченской Республики
Ученица вечерней школы сменила вероисповедание и принялась распространять в интернете запрещенные экстремистские материалы.

 
Родителей у 17-летней Анжелики Ч. нет, девочка находится под опекой бабушки. Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в правоохранительных органах, школьница быстро поддалась влиянию взрослого мусульманина, поменяла веру и живо интересовалась экстремизмом.

 
- Родителей у девочки нет, друзей тоже практически нет, поэтому "завербовать" ее было очень легко, - пояснил источник. - Такие, как правило, и попадают в поле зрения вербовщиков.

 
Известно, что с мужчиной школьницу связывали не только дружеские отношения и приверженность к радикальному течению в исламе. Страница в соцсетях школьницы говорит о том, что девочка очень сильно влюбилась в нового знакомого и полностью ему доверяла.
С учетом всех обстоятельств, административная комиссия Волжского приняла решение оштрафовать несовершеннолетнюю за распространение запрещенных материалов, страница, с которой школьница "работала", заблокирована, экстремистская информация из Сети удалена. 
Пока Анжелика отделалась только штрафом - в 1 тысячу рублей.

 Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/17-letnyuyu-sirotu-iz-volzhskogo-vzroslyy-vozlyubl-852847?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Всего комментариев: 0
avatar