Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
0

25 самых дорогих руководителей в России

Журнал Forbes составил рейтинг «25 самых дорогих руководителей» РФ в пятый раз. Рейтинг составлялся на основе данных о зарплатах глав 70 крупнейших по выручке за 2015 год предприятий, при этом были исключены госкорпорации и компании, которыми управляют собственники, такие как ЛУКОЙЛ, «Норильский никель» или НОВАТЭК.

Как и в прошлом году, рейтинг возглавил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Если по итогам 2014 года его состояние оценивалось в $27 млн, то в прошлом году он заработал $17,7 млн, сообщает rosbalt.ru.

Второе место в рейтинге занял глава «Роснефти» Игорь Сечин, чье вознаграждение за 2015 год составило $13 млн (годом ранее он заработал $17,5 млн).

На третьем месте оказался президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф, вознаграждение которого Forbes за предыдущий год оценил в $11 млн. За ним следуют генеральный директор группы ОНЭКСИМ Дмитрий Разумов и член совета директоров USM Holdings Иван Стрешинский — вознаграждение каждого из них журнал оценил в $10 млн.

Далее в первой десятке рейтинга идут генеральный директор ОК «РУСАЛ» Владислав Соловьев (оценка вознаграждения — $7,4 млн), президент и глава правления АФК «Система» Михаил Шамолин ($7,4 млн), председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов ($6,5 млн), председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов ($6,3 млн), председатель правления и гендиректор «Открытие Холдинга» Рубен Аганбегян ($6 млн).

Рейтинг покинули бывший руководитель «Банка Москвы» Михаил Кузовлев, бывший глава РЖД Владимир Якунин, гендиректор «Еврохима» Дмитрий Стрежнев, бывший руководитель «Русгидро» Евгений Дод, бывший глава «Башнефти» Александр Корсик и бывший гендиректор «Мегафона» Иван Таврин. Их места заняли: СЕО компании Vimpelcom Жан-Ив Шарлье, гендиректор «Полюса» Павел Грачев, предправления «Интер РАО» Борис Ковальчук, гендиректор «Металлоинвеста» Андрей Варичев, президент «Транснефти» Николай Токарев и СЕО X5 Retail Group Игорь Шехтерман, пишет forbes.ru.
25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes
                                      

http://kaspyinfo.ru/25

Всего комментариев: 0
avatar