Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Администрация МО «Город Ахтубинск» информирует

25.07.2016 г. в связи с плановыми, профилактическими работами на
котельной №184 г. Ахтубинска жителям города была прекращена подача горячей воды. Все профилактические работы были завершены до 08.08.016 г, технически котельная готова к запуску. Возобновления подачи горячей воды жителям города не произошло.

ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» уклоняется от заключения контракта на поставку газа для МУП «Ахтубинск-Водоканал», в нарушение ст. 25 Федерального закона от 31.03.1999 года № 69-ФЗ «О газоснабжении в Российской Федерации», требуя обеспечительных мер для заключения контракта.
19.08.2016 г. Ахтубинский районный суд приступил к рассмотрению дела, по иску, поданному Ахтубинской городской прокуратурой в защиту интересов жителей города.
В судебном заседании представителем ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» было подано заявление об отводе составу суда. Мотивировал данное ходатайство представитель ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» тем, что судья Ахтубинского районного суда прямо или косвенно заинтересован в исходе дела (в части получения горячей воды), так как сам является жителем города Ахтубинска. Представителем ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» высказывалось мнение, что иски должны подавать сами жители города, а не прокуратура и. т. д.
На наш взгляд, все действия представителей ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» и заявленные ими в суде ходатайства, направлены на затягивание решения вопроса о заключении договора газоснабжения, в то время как происходит нарушение законных прав и интересов жителей города Ахтубинска, так как они лишены возможности получать услугу горячего водоснабжения.
Рассмотрение дела в Ахтубинском районном суде будет продолжено 25.08.2016 г.

http://www.adm-akhtubinsk.ru

Всего комментариев: 1
avatar
1
На их месте любой поступил-бы также.
Никто не захочет заключать контракт с ненадёжным, вороватым клиентом
avatar