Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Акция «Трудовой абордаж» помогла очистить городскую зону отдыха

«Трудовой абордаж»- под таким названием прошла широкомасштабная акция по ликвидации мусора в природных зонах отдыха. Ее организовали и провели участники молодежного центра «Строители культурной провинции» Центра народной культуры при активной поддержке администрации МО «Ахтубинский район».

На призыв принять участие в акции откликнулись более 250 человек! Экологический десант состоял из  команд почти всех учебных заведений города: СОШ № 1,2,3,4,5,6,9,  Губернского техникума, кадетской школы-интернат им. П.О. Сухого и Центра социальной поддержки семьи, подростков  и молодежи  Ахтубинского района.

Началась акция с построения в районе автодорожного моста, где команды под четким руководством капитанов хором скандировали свое название и девиз. Продолжилось все массовой зарядкой вместе с командой «Новая эра хип-хопа», где все участники смогли получить заряд бодрости и энергии.

Дефиле театра мод «Стиль» с коллекцией вечерних платьев из  «бросового» материала вызвало бурные аплодисменты, а ведущие предложили каждой команде попробовать себя в качестве модельеров и сделать по 2 модели из подручных средств. Ребята проявили креативный подход и фантазию и через 5 минут по площадке уже дефилировали парни и девушки, среди которых под аплодисменты были выбраны «Мисс Экология» и «Мистер Экология». Ими стали участники команды школы №2, которым, как на настоящем конкурсе были вручены почетные ленты с присвоением почетных титулов.

Второй частью акции стал экологический флэш-моб «Живой цветок Ахтубинска», в котором приняли участие ВСЕ, пришедшие на это мероприятие. И под зажигательную музыку закружились по площадке огромные хороводы, превращающиеся в спирали. Вид сверху был просто прекрасен - из пяти разноцветных хороводов получились пять лепестков огромного живого цветка. Видеоролик этого флеш-моба примет участие во всероссийском конкурсе эколого-патриотических флэш-мобов «Зеленая Россия» и будет выложен  на  YouTube, где можно будет проголосовать за него.

После флэш-моба все команды получили перчатки и пакеты для мусора и разошлись по территориям, закрепленным за ними для уборки. Это получился настоящий трудовой абордаж, пронесшийся по прибрежной зоне р.Ахтуба, прилегающему лесному массиву от «Крыла Икара» до лодочной станции. Постепенно росла куча из переполненных пакетов с бутылками и различным мусором, команды очень оперативно справились со своими задачами.

На построении команды получили благодарственные письма от Администрации МО «Ахтубинский район».  Так же, все без исключения, заработали пригласительные билеты на  посещение кинотеатра «Победа», а самые активные, творческие и позитивные ребята из команды школы №2  и кадеты летной школы еще получили бесплатные абонементы на молодежную дискотеку в районный Дом культуры.

Акция «Трудовой абордаж» получилась яркой, творческой и запомнилась всем ребятам, которые смогли внести свой вклад в сохранение чистоты родного города … и сделали это позитивно,  с улыбками и хорошим настроением!

Ирина Оханова

Зав.сектором по работе с молодежью

Центра народной культуры МО «Ахтубинский район»

Всего комментариев: 0
avatar