Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
5

Ахтубинцы оценили старания местных властей

 
В интернет-голосовании об эффективность деятельности органов муниципальной власти приняли участие 954 жителя региона.
В целом, граждане удовлетворены работой муниципалитетов. Наивысшие показатели в в Черноярском (88,4%), Приволжском (84,8%) и Наримановском (84,1%) районах.  Минимальный уровень - в Ахтубинском районе  (52,7%).
Транспортное обслуживание положительно оценили 64,2%. Высокий уровень услуг отмечают жители Камызякского (87,2%) и Наримановского (85%) районов. Больше всего претензий у ахтубинцев, уровень удовлетворенности в Ахтубинском районе всего 37,5%. Граждане недовольны несоответствием движения транспорта графику, особенно в вечернее время и час-пик, отсутствие прямого сообщения с некоторыми муниципальными образованиями, а также высокая стоимость проезда.
Качество автомобильных дорог устраивает 45,8% респондентов. В Черноярском (77,3%), Икрянинском (55,6%), Приволжском (55,3%)  районах области и ЗАТО Знаменск (55,3%). Меньше порогового значения показатель отмечен в Ахтубинском районе (11,1%). Стоит отметить, что по сравнению с предыдущим годом показатели удовлетворенности качеством автомобильных дорог более чем в половине районов повысились.
На вопрос «Удовлетворены ли Вы организацией теплоснабжения в Вашем доме?» положительно ответили 61,9%. Абсолютный максимум в Черноярском (100%) и Икрянинском районах 99,5%.   В Астрахани -  72,9%.
Также большинство проголосовавших удовлетворены организацией водоснабжения. Максимальный уровень зарегистрирован в ЗАТО Знаменск (91,1%), Красноярском (90,2%) и Наримановском (86,2%) районах. Самый низкий отмечается в  Икрянинском (60%) и Ахтубинском районах (50%).
Качеством электроснабжения устраивает 90,7 % астраханцев.
 
 
Всего комментариев: 0
avatar