Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
5

Ахтубинец установил рекорд на XIII открытом легкоатлетическом турнире в г. Волгограде

Более 500  юношей и девушек  стали участниками  XIII открытого легкоатлетического турнира на призы олимпийской чемпионки Елены Слесаренко, который прошел в манеже Волгоградской государственной академии физической культуры. Программа соревнований включала в себя бег на разные дистанции, прыжки в длину и высоту,  толкание ядра и троеборье.

Для зрителей был организован яркий праздник спорта, а победители и призеры были награждены грамотами, медалями и призами от Елены Слесаренко. Среди организаторов соревнований - комитет по физической культуре и спорту администрации Волгограда, МУ СДЮСШОР № 10.
В число  участников турнира вошли воспитанники 29 спортивных школ Волгограда и Волгоградской области, Самары, Астрахани, Ахтубинска, Махачкалы, Черкесска, Белой Калитвы, Лабинска, Прохладного, Знаменска, Волжского, Ставропольского края и т.д.
Как отметили организаторы турнира, данные соревнования способствуют развитию популярности легкой атлетики в регионах России. Каждый турнир  открывает новые спортивные таланты. В этот раз по итогам состязаний было установлено 4 рекорда. В толкании ядра отличный результат показала Ирина Данчук (Белая Калитва), в прыжках в высоту – Дарья Блинова и Никита Курбанов (Волгоград). Рекорд в беге на 800 м установил Вадим Бураков (Ахтубинск), сообщает администрация г. Волгограда.

Всего комментариев: 9
avatar
1
Круто! В лёгкой атлетике довольно сложно победить, а тем более ставить рекорды... Да ещё в Волгограде! где спортивная жизнь на другом уровне очень круто, молодец Ахтубинский "скороход" Кто тренер? Вадима Буракова?
avatar
0
2
Лех, наши вообще молчат о рекорде. Информацию узнал из волгоградских источников
avatar
3
Спасибо что нашёл, а то у нас видимо на столько на молодёжь и спорт "забили", что аж не по себе становится. Предполагаю что тренер наверное Ольга Дроздова, она сама в форме, всегда сама тренируется и детишек знаю, что гоняет.
avatar
4
забили не то слово - если "тянут" на что то - то да, возьмут в одну из спорт секций, а вот просто так ходить, типа для себя - уже не получится. нужен только результат, остальные - так... Даже захотелось написать о таких расходниках ( называю их так не от себя, а от руководителей разных секций города) - их намного больше, чем чемпионов, некоторые даже в Зенит съездили, но и там стали таким же расходным материалом.
avatar
5
Это огорчает, и мало даёт шансов молодёжи выбрать здоровый образ жизни.
Давно заметил, что с пеной у рта орать на выборах, что за молодёжь... Но по факту это совсем не так.
avatar
0
6
честно говоря боюсь представить что будет когда спорткомплекс передадут от МО РФ. Не вывезет администрация таких расходов на мой взгляд. Вожу сынишку на гандбол, вижу сколько ходит детей туда и в другие секции, дети тянутся к спорту одним словом
avatar
7
Да просто расценки увеличатся и только, понятно, что благотворительностью ни кто заниматься не станет.
avatar
0
8
ну значит народу мало ходить будет, не все потянут
avatar
9
К сожалению, но зато увеличится в среде бюрократов "работа" против наркомании и пьянства болтовня же дешевле и можно в ней участвовать без напрягов.
avatar