Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
5

Ахтубинка от безысходности обратилась к Президенту

Жительница Ахтубинска, Екатерина, обратилась к Президенту Российской Федерации В.В. Путину с просьбой помочь ей, матери троих детей. Как видно из письма, решить свою проблему в рамках местных органов власти, Екатерина не может. Ниже приводим полный текст письма ахтубинки:

Здравствуйте В. В. Путин. Меня зовут Екатерина. Я мать троих детей.

У меня к вам вопрос? Можно ли вместо положенного земельного участка, получить деньги на строительство недостроенного дома. И ещё меня интересует, почему у нас в г. Ахтубинске такие маленькие зарплаты. Мы с мужем вместе получаем всего 26 т. рублей. Из них платим 2 кредита, около 10 т. Р., садик 1000 т. Р., 240р. на питание в школу на двоих, раз в неделю, на проезд 216р. в неделю, свет, вода около2500т. Р., а остальное на продукты.

Мне положены льготы 300 р., детские на троих 650р. И субсидия 1400р. На данный момент мы живем в доме который всего 42квадратных метра, а нас пятеро. Поэтому мы и решили строить дом.

Но достраивать не с чего. Так как не хватает денег. Помогите пожалуйста! Заранее благодарю.

Со своей стороны хочется подчеркнуть, что в связи со сложной демографической обстановкой  органы местной власти на наш взгляд обязаны оказывать всю имеющуюся помощь многодетным семьям. Нам не известны мотивы подачи просьбы о помощи напрямую Президенту РФ. Возможно Екатерина решила написать сразу Путину, а возможно отчаялась искать помощь в органах местного самоуправления

Всего комментариев: 0
avatar