Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
5

Ахтубинский бухгалтер присвоевший 15 мл. бюджетных рублей осужден

Ахтубинской городской прокуратурой Астраханской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Веры Байзулиной. Она признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

Судом установлено, что Байзулина, являясь главным бухгалтером муниципального предприятия «Центржилкомхоз», изготовила фиктивные платежные поручения и обеспечила перевод для себя более 11 млн. рублей денежных средств муниципального предприятия.

Она же, используя аналогичный способ хищения денежных средств, являясь главным бухгалтером ООО УК «Центр», похитила еще более 3 млн. рублей.

Приговором Ахтубинского районного суда Вере Байзулиной назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом 800 тысяч рублей. Судом в пользу администрации МО «Город Ахтубинск» ущерб взыскан в полном объеме.

Всего комментариев: 6
avatar
1
Это одну только поймали, а сколько таких "бухгалтеров" в Ахтубинске не пойманно!..
avatar
0
2
ну так поймают еще...
avatar
3
Навряд ли. Это её скорее всего свои вычислили потому что она у них украла, а то что они все сообща обворовывают всё население Ахтубинска, это никого не волнует!
avatar
4
Тем более там речь идёт о бюджетных деньгах, это для государства серьезно, а то, что все эти управляющие компании по - черному обирают нас - на это плевать, да в общем-то так нам и надо!
avatar
0
5
чето понесло вас... Новость не об этом вроде.. Не из тематики ЖКХ, чисто криминал wink
avatar
6
Да, криминал, но в сфере ЖКХ, а эта сферах в настоящее время похоже одна из кртминализированных
avatar