Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
0

Ахтубинский градоначальник обратился к депутатам

Политическая ситуация в Ахтубинске оставляет желать лучшего. Городской и районный глава так и не сумели прийти к "худому миру", а тут еще и в депутатском корпусе Ахтубинского района наступил коллапс. В связи с этим ахтубинский градоначальник посредством сайта городского муниципалитета выступил с обращением к депутатам Совета МО "Ахтубинский район", в котором просит не складывать с себя полномочия. Ниже приводим полный текст данного соглашения:

Уважаемые депутаты Совета МО «Ахтубинский район»! Обращаюсь к вам от имени администрации города и от жителей города Ахтубинска. К сожалению, политический демарш, направленный на отставку рядом депутатов районного совета, впоследствии который, приведёт к остановке работы Совета, может нанести непоправимый урон и ущерб жизнедеятельности города Ахтубинска и подавляющему числу ваших избирателей. Если все-таки это случится, и ваша отставка будет принята, то в ближайшие 4 (четыре) месяца Совет МО «Ахтубинский район» не сможет принимать решения о внесении изменений в бюджет. К сожалению, все субсидии, все средства направленные на формирование федеральных программ по дорожному фонду, по благоустройству, по спортивным программам проходят через Совет МО «Ахтубинский район», а лишь затем поступают в Совет МО «Город Ахтубинск». Соответственно, при неработоспособности районного совета муниципальное образование «Город Ахтубинск» имеет риск недополучить десятки миллионов рублей для решения насущных проблем жителей города. Это слишком высокая цена для города Ахтубинска. Учитывая вашу ответственность перед жителями города – вашими избирателями, а также то, что финансовое состояние страны, области, района, города, в кризисный период, мягко говоря, не лучшее, то каждый рубль, поступающий извне, является очень необходимым подспорьем для решения множества проблем стоящих перед городом. Эти проблемы вы знаете не понаслышке. Это и состояние коммунальной инфраструктуры города, и состояние дорог, внутридомовых территорий, стоянок, отсутствие детских площадок и многое - многое другое. Считаю, что в трудный период для страны, области, района, города, вы должны стать выше личных амбиций, политических реалий, или иных важных для вас оснований и принять ответственное решение, ради которого вы шли, получая мандат депутата от жителей города и района. Не смотря на все трудности взаимодействий и отношений депутатского корпуса, Вы должны продолжить свою трудную работу на благо всего города и района. Прошу вас сделать ответственный и правильный шаг и не слагать с себя полномочий депутата, которые доверил вам народ города Ахтубинска и района.

С уважением, глава города А.А. Нарузбаев
(конец цитаты)
 
На мой взгляд к этому финалу политическая история Ахтубинска и района должна была привести рано или поздно. Постоянная вражда двух муниципалитетов, борьба за СМИ, депутатские баталии между партиями привели к закономерному итогу... Ну а народ? Народ как жил, так и живет, с разбитыми вдрызг дорогами, с лужами, похожими на озера, с растущей безработицей да ценами.. Народ уже привык.
 
ПС: Очень интересно посмотреть на депутатов, которые так пафосно сложили свои полномочия, по громкому, с телевидением, как они будут отзывать свои заявления... Хотя уверен что не будут... Не в этот раз.... Моя точка зрения.... Хотя поживем как говорится
 
ПС2: депутаты-депутатами, а дороги надо делать!!!!!!
 
Всего комментариев: 1
avatar
1
Удивлена, что письмо написано не в обычной манере: без истерики, все факты "по полочкам". Приятно читать, а главное не вызывает желания спорить.
avatar