Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
5

Ахтубинский ответ Газпрома... Кто виноват в отсутствии горячей воды?

Ахтубинск все еще без горячей воды. Городская администрация как мы сообщали ранее обвиняет в случившемся российского монополиста, однако на днях последний дал ответ в адрес МО "город Ахтубинск", да и всех жителей города, который мы приводим ниже:

Поставщик газа на протяжении нескольких лет принимает меры для решения ситуации и обеспечения муниципального образования «Город Ахтубинск» гарантированной тепловой энергией и горячим водоснабжением. Однако действия органов местного самоуправления свидетельствуют не только о нарушении ранее достигнутых договоренностей, подписанных ими соглашений и неисполнении указаний руководства региона, но и нежелании действовать в рамках, установленных действующим законодательством.


Администрация МО «Город Ахтубинск» неоднократно передавала объекты теплового хозяйства, находящиеся в муниципальной собственности, различным организациям без соблюдения норм действующего законодательства.


Организации, осуществлявшие поставку тепловой энергии, уклонялись от своевременной оплаты поданного газа. По состоянию на 01.07.2016 г., задолженность ООО УК «Центр» перед Поставщиком газа превышает 254 миллиона рублей.


При этом поставщик газа ни разу не вводил режим ограничения или прекращения подачи газа, несмотря на имеющуюся значительную задолженность теплоснабжающих организаций за поставленный газ.


ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» уведомило органы власти и правоохранительные органы о сложившейся ситуации.


21 июля 2016 года Поставщик газа направил в адрес Администрации МО «Город Ахтубинск», отвечающей за организацию теплоснабжения и горячего водоснабжения в муниципальном образовании, в условиях отсутствия предприятия, которому   переданы объекты теплоснабжения на законных основаниях, соответствующий требованиям законодательства муниципальный контракт на поставку газа. Непосредственным получателем газа по которому будет являться та организация, которую укажет Администрация МО «Город Ахтубинск».


Не дождавшись от Администрации МО «Город Ахтубинск» никаких положительных действий в интересах граждан, поставщик газа самостоятельно предложил Администрации МО «Город Ахтубинск» включить в указанный контракт получателем газа теплоснабжающую организацию МУП «Ахтубинск-Водоканал».


Бездоговорная подача газа запрещена законом. В своем уведомлении ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» настоятельно просило в максимально короткие сроки подписать все направленные в адрес Администрации МО «Город Ахтубинск» документы в целях возобновления подачи газа. Однако  руководство города Ахтубинска со своей стороны  его  не подписывает, устраняясь от принятия на себя ответственности за разрешение сложившейся в муниципальном образовании ситуации.

(конец цитаты)

 

Ну а ахтубинцы ждут, ждали и видимо будут ждать разрешения ситуации....

Всего комментариев: 3
avatar
1
Так вот где собака зарыта... Газпром хочет сделать городскую администрацию соответчиком по контракту , а они сопротивляются. Газпрому, видать, изрядно поднадоело каждый раз иметь дело с новым потребителем газа и кучей неоплаченных счетов предыдущих... Посмотрим, чем дело закончится!
avatar
2
Баре торгуются , а рабы без воды сидят ! как всегда крайние простые люди.....
avatar
3
В предыдущей статье МО было высказано требование:
"Господин Фролов Ю.К., объясните Ахтубинцам, ваши действия..."
Как видно из этой, данный господин уже давно их пояснил.
Но не учел главного: ТРЕБОВАТЬ от нашего МО было стратегической ошибкой. Газпром теперь со своими предложениями за нами будет бегать как за Турцией... tongue
avatar