Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

Ахтубинского предпринимателя, продававшего мясо без документов, оштрафовали на 28тыс.руб.

 

В Ахтубинском районе Астраханской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия выявлено нарушение ветеринарного законодательства РФ. При проверке магазина, принадлежащего местному предпринимателю, инспекторами Россельхознадзора была обнаружена мясная продукция в количестве 21 кг без ветеринарных сопроводительных документов. Кроме того, на реализации находилось 5 кг сала, происхождение которого не установлено и  мясные деликатесы, колбасные изделия в количестве 10 кг с истекшим сроком годности, имеющие явные признаки порчи. На территории, прилегающей к магазину, а также в самом магазине находились животные кошки и собаки, имеющие свободный доступ к пищевым продуктам.

Россельхознадзор напоминает, что ветеринарные сопроводительные документы выдаются специалистами государственной ветеринарной службы на все виды продукции животного происхождения. Именно ветеринарные сопроводительные документы характеризуют территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние продукции, а также эпизоотическое благополучие места ее выхода. Отсутствие данных документов на продукцию является грубым нарушением ветеринарного законодательства.

По результатам проверки инспекторами Россельхознадзора нарушитель привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 10.8; части 2 статьи 10.6; части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Сумма штрафа составила 28 000 рублей. Продукция уничтожена владельцем.

 

Ведущий специалист - эксперт отдела                           Карпенко Е.В.

Всего комментариев: 0
avatar