Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Александр Жилкин: Газификация северных районов области – вопрос решенный

Уже проведён конкурс, заключён контракт с подрядной организацией «Стройтрансгаз», по  соглашению между ПАО «Газпром» и правительством Астраханской областью необходимые средства – 12 млрд рублей-  на газификацию Харабалинского и Ахтубинского районов  выделяются. Идёт закупка материала, и в августе газовики приступят к работам на магистральной трассе. Эти новости сообщил сегодня в городе Харабали на выездном заседании президиума  областного совета ветеранов войны и труда губернатор Астраханской  области Александр Жилкин.

Активисты ветеранской организации приехали в Харабали, чтобы подробнее ознакомиться с опытом своих районных коллег по социальной защите старшего поколения и патриотическому воспитанию молодёжи. В активе совместной работы местных ветеранских организаций и различных ведомств – проведение массовых военно-патриотических акций, вахт памяти, организация работы поисковых отрядов, обучение пенсионеров компьютерной грамотности, занятия в кружках «Школы третьего возраста» и т.д. При активной помощи старожилов в районном центре в этом году открыт обновлённый музей истории Харабали.

«Мне импонирует то, что в Харабалинском районе налажены тесные, правильные, по-государственному выстроенные отношения ветеранов с местной властью, - отметил Александр Жилкин. – Глава района регулярно встречается с пожилыми людьми, реагирует на их просьбы и замечания, решает вопросы, которые они перед ним ставят». По его мнению, опыт харабалинцев по работе с ветеранской общественностью необходимо тиражировать в других районах области.   

Говоря о текущей социально-экономической ситуации в регионе, губернатор заявил : «Несмотря ни на что, программа социальной поддержки тех, кто в ней действительно в ней нуждается, будет выполняться».

Александр Жилкин попросил харабалинских ветеранов усилить работу по профориентации молодёжи, ориентировать её на работу в родных сёлах. По его мнению, это не дело, когда на полях местных фермеров в эти дни трудится две тысячи гастарбайтеров, а  на работу на строящийся завод по производству томат-пасты каждое утро привозят людей из Астрахани и соседних районов. Дошло даже до того, что директор завода будет вынужден привезти 176 работников с Урала. И это при том, что зарплата, к примеру, механизатора на этом пусковом предприятии составляет 30 тыс рублей.

http://jilkin.ru/

Всего комментариев: 0
avatar