Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
0

Александр Жилкин провёл экстренное заседание антитеррористической комиссии

Дерзкое нападение и убийство двух сотрудников инспекторов ГИБДД, произошедшее сегодня ночью в городе Астрахани, стало поводом для экстренного заседания региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Его провёл губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

«Сегодня ночью группа радикальных исламистов-ваххабитов, фактически спровоцировав дорожно-транспортное происшествие, совершила дерзкое нападение на сотрудников ГИБДД, — сообщил Александр Жилкин. — Злоумышленники открыли по ним огонь из огнестрельного оружия и скрылись. К сожалению, от полученных ранений двое сотрудников ГИБДД скончались на месте происшествия».

«Круг подозреваемых в совершении этого дерзкого преступления выявлен, силовики осуществляют их активный поиск, для этого подключены все необходимые силы и средства», — сказал глава региона.

Астраханский губернатор выразил соболезнования родственникам погибших сотрудников, отметив, что они «были профессионалами своего дела и честно выполнили свой служебный долг». Он сообщил, что семьям погибших будет оказана материальная помощь — по одному млн рублей.

Александр Жилкин обратился к жителям Астраханской области с просьбой проявлять бдительность, помогать полиции найти преступников, сообщать информацию о данном преступлении, но ни в коем случае не предпринимать самостоятельных шагов по задержанию злоумышленников, поскольку они вооружены и опасны.

Начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Олег Агарков доложил о том, что в настоящее время в регионе проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемых. Он обратился с просьбой ко всем, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемых, незамедлительно сообщить по телефонам полиции: 112, 40-01-01, 40-09- 02.

На заседании антитеррористической комиссии был принят ряд особых мер для обеспечения безопасности жителей Астраханской области.

Официальная информация пресс-службы УМВД России по Астраханской области и Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области по ссылкам: https://30.мвд.рф, http://astr.sledcom.ru/news/item/1113163.

Источник: Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области

http://ahtubinskpilot.ru/?p=16793

Всего комментариев: 0
avatar