Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

"Астрахань снова прославили на всю страну". Обзор соцсетей за неделю

Предвыборная агитация в последние недели перед днем голосования проникла в каждый почтовый ящик, и висит на улицах в виде биллбордов или изящных листков формата А4, скривившихся от клея и надорванных конкурентами. Реакция соцсетей - последовала.

На большие поверхности астраханцы обратили внимание уже, в общем-то, давно - как например на баннер Олега Шеина "От вас зависит все! Смена власти!" прямо у окон обладминистрации.
Теперь отличилась "Единая Россия". Точнее ее володарское райотделение. В этом сельском районе появился баннер со слоганом "Богатства Волги в наших руках" и тремя портретами единороссов из местной партийной группы. Рука на картинке тоже натурально присутствует, в руке - два несмышленых осетренка. Конечно, на самом деле биллборд - он про то, что много осетровой молоди выпускается в наши полноводные реки за год. Однако из песни слова не выкинешь. Песня пошла в народ и даже докатилась до московских политологов.

Волга в руках.png

Ну и сами пользователи соцсетей не отстают, пытаясь сочинить для любимой партии свой собственный слоган и заодно баннер. Хоть сейчас вешай на 3х6.

Выборы ЕР.png

Даже мелкие партии достучались до сердца астраханцев - пусть не агитацией, но хоть названиями.

Партия Добрый дел.PNG

Впрочем, есть в Астрахани люди, которые относятся к выборам со всей серьезностью. Помните историю с домом, где жители сами решили проложить себе внутридворовую дорогу, не дожидаясь властей и подрядчику за это выписали штраф? Так вот, активистка, которая тогда создала информповод, пошла дальше - а именно в наблюдатели. И там простую незамысловатую астраханку ждало много шокирующих открытий.

Наблюдатель.png

Это же просто - умные люди подскажут, а власть возьмет и все для них сделает. Запишет в инструкции как надо честно проводить выборы - а то избиркому-то не знают.
Тем временем представители власти и правда прислушиваются к гласу народному и проводят все больше интересных мероприятий.
Например, православный казачий форум в Цейхгаузе.

ФОто казачий форум.png

Или торжественная линейка на 1 сентября.

Губернаторы из лотоса.png

Красиво провести линейку не каждый на самом деле сумеет. Недаром они в некоторых школах - только для первоклашек, пятиклашек да выпускников.

1 сентября.jpg

В любом случае дети - это радость и, как говорится, цветы жизни.

1 сентября еще.jpg

Любой уважающий себя блогер смотрит на них и ловит для своих читателей прикольные моменты:

1 сентября еще Жилкин.jpg

Особенно когда эти самые дети показывают, что опережают взрослых в развитии. Ну или хотя бы догоняют.

1-классники.png

И если это не повод для иногородних политологов и приезжих диванных аналитиков воспеть красоту астраханского края - астраханцы стараются придумать завлекающие легенды и мифы. Так, получил распространение неизвестный ранее Миф о Камызяке. Благодаря команде КВН этот загадочный то ли город, то ли поселок, то ли страна известна даже за пределами России. Но чтобы чужеземцы поверили в его существование, местным блогерам приходится идти на ухищрения.

Камызяк существует.png

Высокодуховные устремления земляков, завлекающих к нам гостей, не были такими уж высокодуховными без церкви и ее обрядов.

Подрался за причастие.png

Между тем, некоторых церковные обряды заставляют вспомнить о вечном и писать действительно проникновенные вещи.

Сварщик.png

Трогательные грустные жизненные истории оттого и трогательные, оттого и ценятся, что в ленте соцсетей идут рядом со смешными постами - особенно когда автор поста смешным его делать и не собирался, а - получилось. Как, например, на известной астраханской доске объявлений.

Саша Алымов.png

Ну и, конечно, новый клип группы "Ленинград". Уж это событие всероссийского масштаба астраханские пользователи соцсетей оставить просто так в покое не могли. 
1

 
Сиськи.png
 

http://punkt-a.info/

Всего комментариев: 0
avatar