Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
0

Астраханцам хотят поднять размер пособия по уходу за ребёнком

Астраханские мамы в декрете смогут получать пособия в 3 раза больше. К июлю 2017 года депутаты Государственной Думы предложили увеличить пособие по уходу за детьми. Законопроект сейчас находится на рассмотрении.

Неработающим мамам России предлагают платить пособие в размере минимального размера оплаты труда за первого ребёнка и два МРОТ – за второго и каждого последующего.

Сейчас в Астраханской области женщины в декрете получают около 2,5 тысяч рублей за первого ребёнка и чуть более 5 тысяч за второго. Срок выплаты также предложено увеличить с 1,5 до 3 лет. Правительство РФ не одобрило законопроект из-за отсутствия экономического обоснования: неясно, из каких источников финансировать увеличение пособий.

http://astrakhan-24.ru/

Всего комментариев: 0
avatar