Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Астраханцев ждет засушливый август

По сведениям Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, средняя месячная температура воздуха в августе ожидается около климатической нормы, сообщила в понедельник, 1 августа, пресс-секретарь заместителя председателя правительства Астраханской области по функционированию систем жизнеобеспечения и экологической безопасности Анастасия Рычагова. А вот количество осадков ожидается меньше климатической нормы.

  • 1-10 августа — температура воздуха ночью ожидается 19-24°С, днем 32-37°С,
  • 11-20 августа — ночью 17-22°С, днем 29-34°С,
  • 21-31 августа — ночью 16-21°С, днём 28-33°С.

Месячное количество осадков ожидается меньше климатической нормы. Ливневые, грозовые дожди наиболее вероятны 6-10 августа. С грозами вероятны шквалистые усиления ветра до 15-20 м/с.

На реках области в августе будут наблюдаться колебания уровней воды, существует вероятность достижения неблагоприятных низких отметок уровней воды. На Каспийском море при южном направлении ветра будут наблюдаться сгонно-нагонные явления. Видимость более 2 км. Волнение 2-5 баллов, высота волны 1-2м. В северо-западной части Каспия возможно колебание уровня на 10-20 см.

При возникновении предпосылок и фактов чрезвычайных ситуаций звонить по номеру «112».

http://kaspyinfo.ru/

Всего комментариев: 0
avatar