Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Астраханка пыталась отдать новорожденного ребенка через соцсеть

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего

Как сообщили «Газете Волга» в пресс-службе управления МВД РФ по Астраханской области, полиция проводит проверку информации о том, что астраханка пыталась найти приёмную семью для своего новорождённого ребёнка в социальной сети.

В группе под названием «Отдам даром» опубликовано сообщение: «Ищу приёмную семью для ребёнка. Сама прокормить не могу, тяжёлое материальное положение».

На публикацию успели откликнуться жители из разных уголков страны: от Краснодара до Бурятии. Они предлагали материальную помощь и даже пытались отговорить астраханку от этой идеи.

Как удалось выяснить нашим коллегам (astrakhan-24), «Дорель», она же, по другим источникам, Диана, около двух недель назад сама принесла младенца в органы опеки, ссылаясь на плохое здоровье. В результате ребёнка забрали в соцучреждение. Известно, что малышу 1 месяц. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Мать сможет получить обратно ребёнка, но для этого ей нужно предоставить все необходимые медицинские справки.

Правоохранители определят, с какой целью и кем была сделана публикация. Если выяснится, что она действительно хотела отдать ребёнка бесплатно, то ей может грозить до трёх лет лишения свободы. Преступление квалифицируют как неисполнение родительских обязанностей. В случае, если целью была продажа ребёнка, то срок заключение могут увеличить до 10 лет.

 

 

http://astravolga.ru/news_08082016_093955

Всего комментариев: 0
avatar