Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
misha
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

Астраханки-рецидивистки мать и дочь крали сладости килограммами

В полицию обратился представитель одного из сетевых супермаркетов, расположенного в селе Красный Яр, который сообщил недостаче товаров: из магазина пропали шесть коробок шоколада и два килограмма развесных конфет

Просматривая видеозаписи с камер наблюдения, установленных в торговом зале, оперативники заметили, как одна из посетительниц берёт товары с полки, а другая кладёт их в сумку. Участковый узнал в них двух местных жительниц: 55-летняя мать и её дочь ранее привлекались к уголовной ответственности за грабёж, который также совершили вместе.

«Они признались в содеянном и рассказали, что спланировали преступление в преддверии Дня воспитателя. Часть конфет дочь подарила работнице детского сада, в котором воспитываются её дети.

Расследование уголовного дела завершено, оно направлено в суд, рассказали в пресс-службе региональной полиции.

http://punkt-a.info/

Всего комментариев: 0
avatar