Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
5

Астраханская область готова обеспечить всю Россию отечественной солью

Астраханские производители соли заместят импорт в РФ в течение года на фоне введенного продовольственного эмбарго. Об этом заявил губернатор региона Александр Жилкин журналиста во вторник.

Как стало известно сегодня, российское правительство РФ расширило список продуктов, поставки которых запрещены в рамках продовольственного эмбарго, действующего с 7 августа 2014 года. Согласно постановлению правительства в него включена соль. Запрет на ее поставки в нашу страну начнут  действовать с 1 ноября 2016 года.

Вместе с тем, ведущим отечественным производителем соли является компания «Руссоль» с долей рынка в 60%. Она объединяет ряд старейших соледобывающих предприятий страны, в том числе, астраханскую «Бассоль».

«Компания «Руссоль» готова увеличить добычу соли на Баскунчаке с 1,5 млн до 3 млн тонн в год. Я обращался в правительство РФ с просьбой ограничить импорт соли в Россию, в том числе и с Украины. Потому что мы сами — местные производители — в состоянии обеспечить потребность российского потребителя соли в полном объеме в течение короткого времени — максимум года», — сказал Александр Жилкин.

Он подчеркнул, что «Руссоль» полностью модернизировала технологический процесс добычи соли на озере Баскунчак.

«Вложены серьезные инвестиционные деньги, задействованы в производстве новейшие экологически безопасные комбайны, и сам процесс соледобычи ведется по таким технологиям, которые позволяют использовать соляное озеро практически вечно», — добавил глава региона.

Генеральный директор компании Сергей Черный ранее заявлял журналистам о готовности предприятия увеличить добычу до 3 млн тонн в 2016 году и впоследствии нарастить до 8 млн тонн, «если будет потребность у рынка».

http://astravolga.ru/a

Всего комментариев: 0
avatar