Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
1

Астраханские чиновники от образования ответили на жалобу женщины, обратившейся к президенту

Министерство образования Астраханской области разослало региональным СМИ разъяснение по ситуации, которую сегодня горячо обсуждают в нашем регионе.

Воспитательница из детского сада №111 стала героиней первых минут сегодняшнего эфира передачи «Прямой эфир с Владимиром Путиным», женщина пожаловалась, что получает чуть более 7 тысяч рублей.

«Средняя зарплата в данном учреждении (МБОУ №111) в 2016 году составляла 18895 рублей, в первом квартале этого года – 17547 рублей», — сообщают в министерстве образования. По словам чиновников средняя зарплата в дошкольных учреждениях города больше — 19 106 рублей.

В министерстве разъясняют, что получены дополнительные средства на увеличение зарплаты в сфере общего образования, средняя зарплата во втором полугодии поднимется до 21 тысячи. Однако не сообщается действительно ли пожаловавшаяся президенту работница получает минимальную зарплату.

На сайте службы занятости населения региона имеются свободные вакансии для воспитателей с зарплатами до 20 тысяч рублей, но и вакансий, по которым оплата 7500 немало.

http://astravolga.ru/astraxanskie-chinovniki-ot-obrazovaniya-otvet

Всего комментариев: 0
avatar