Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
misha
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
5

Астраханским детям в соцсетях угрожают смертельно опасные игры

В смертельную игру предлагают поиграть детям злоумышленники в соцсетях, в опасности и астраханские подростки. Люди с преступными намерениями вовлекают детей через соцсети в опасную игру — подросткам предлагается не спать по ночам, заводить будильник на 4 часа утра. После нескольких дней недосыпа куратор присылает ребенку инструкцию, призывающую выброситься из окна. Существует ряд признаков, который позволит понять, участвует ли ребенок в данной игре. Подробности можно узнать из статьи наших коллег из СИ «Астрахань FM»

В региональной полиции сообщают, что обращений от астраханских родителей, чьи дети участвуют в такой игре, пока не поступало. Однако увлеченность российскими детьми игрой имеет массовый характер. Если мониторить соцсети по данным хештегам, посты от подростков, заинтересовавшихся «игрой», появляются с частотой раз в десять секунд. Волонтеры рассылают таким детям сообщение с просьбой не втягиваться опасную игру.

http://astravolga.ru/astraxanskim-detyam-v-socsetyax-ugrozhayut-smertelno-opasnye-igry/

Всего комментариев: 0
avatar