Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
1

Банки взбунтовались

Восемь крупнейших банков России объявили о выходе из Ассоциации российских банков (АРБ). Как пишет «Ъ», Сбербанк, ВТБ, ВТБ 24, Россельхозбанк, Газпромбанк, ФК «Открытие», Бинбанк и Альфа-банк официально объявили о выходе из АРБ, обвинив ее президента Гарегина Тосуняна в популизме, принятии единоличных решений и «многочасовых речах». «Мы официально объявляем о выходе из ассоциации», — говорится в письме.

АРБ — негосударственная некоммерческая организация, выражающая, как сказано на ее сайте, «интересы российского банковского сообщества».

Учреждена в марте 1991 года, насчитывает 456 членов, в том числе 282 кредитных организаций. Среди членов АРБ все крупнейшие российские банки, «большая четверка» аудиторских компаний, 19 представительств иностранных банков, 65 банков с иностранным участием в уставном капитале.

Как сообщает РБК, заместитель председателя Банка России (ЦБ РФ) Василий Поздышев в эфире телеканала «Россия 24» назвал «жаркой» дискуссию между банками и Ассоциацией российских банков и отметил, что регулятор «с волнением наблюдает за развитием конфликта». Вместе с тем Поздышев отметил, что ЦБ не должен вмешиваться в дискуссии между банками и руководством ассоциации. «Давать какие либо комментарии было бы, на мой взгляд, некорректно», — сказал он.

По данным источников «Коммерсанта», скорее всего крупные банки создадут новое, свое объединение либо реорганизуют действующую банковскую ассоциацию «Россия». В руководители новой организации источники издания прочат первого зампреда ЦБ РФ Георгия Лунтовского. Но в любом случае интересы клиентов банков — юридических и физических лиц — в этой «междоусобице» не пострадают.

Источник: http://kaspyinfo.ru/banki-vzbuntovalis/

Всего комментариев: 0
avatar