Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
0

Цены на топливо в 2017 году вырастут на 8-12%

Цены на топливо вырастут на 8-12% в течение 2017 года, считает глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов. Он отметил, что с 1 января 2017 года вновь повышаются акцизы на бензин и дизтопливо «в пределах 2 рублей».

«Мы, конечно, не будем в один день все это перекладывать на наших потребителей. Мы — социально ответственная отрасль, которая понимает, что происходит на рынке, понимает те проблемы, с которыми сталкивается наше население»,— заявил господин Алекперов в интервью телеканалу «Россия 24», сообщает Коммерсант.ру.
 
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) рассматривает вопрос о вынесении предупреждения главе ЛУКОЙЛа после его высказываний о росте цен на топливо. «Такого рода информация звучит, как призыв следовать за ними. Мы всегда говорили, что точность подобных прогнозов цен на топливо очень низка, а использовать их инструмент проведения согласованной политики участников рынка — очень возможно. Такого рода комментарии недопустимы»,— приводит РБК слова замглавы ведомства Анатолия Голомолзина.
 
Он отметил, что господин Алекперов может высказываться по поводу роста цен на бензин как независимый эксперт, но не как глава крупной компании, которая является одним из участников формирования ценового предложения на рынке топлива. Сам замглавы ФАС полагает, что в следующем году на уровень цен на бензин будут действовать как повышающие, так и понижающие факторы.
 
По его словам, потребности внутреннего рынка будут обеспечены в полном объеме. «Поставки на внутренний и внешний рынки сбалансированы, опасений, что будет дефицит бензина, нет»,— сказал он, отвечая на вопрос о влиянии перспективы снижения добычи нефти российскими компаниями на уровень переработки и продажи нефти на внутреннем рынке.
 
Напомним, в октябре «Ъ» стали известны финальные параметры налоговых изъятий из нефтегазовой отрасли в следующие три года. Нефтяники и потребители в целом заплатят государству более 300 млрд руб., хотя в федеральный бюджет из них поступит менее 200 млрд руб. При этом Минфин изменил схему роста акцизов, вероятно, имея в виду смещение баланса на рынке в пользу качественного дизтоплива. Но результатом может стать в первую очередь активизация использования различных схем ухода от сборов.
 

 

Всего комментариев: 0
avatar