Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
5

Его звёздный миг

   

 На днях в Кремле состоялась церемония вручения государственных наград России. В числе выдающихся россиян, работающих в сфере науки, промышленности, культуры, здравоохранения, отличившихся в спорте, был и старший лётчик-испытатель АО «Российская самолётостроительная корпорация «МиГ» Михаил Беляев.
    Президент России, поздравляя во вступительном слове награждённых, при этом отметил, что работа в сфере обеспечения безопасности государства, жизни граждан имеет огромное значение, требует мужества и самоотдачи, а иногда и самопожертвования. 
     – В послужном списке лётчика-испытателя 1-го класса Михаила Александровича Беляева немало экстремальных ситуаций, когда приходилось действовать на пределе человеческих возможностей, демонстрировать виртуозные лётные навыки, храбрость и хладнокровие, – подчеркнул Президент России.
     За безупречный профессионализм и большой вклад в освоение истребителей легендарного семейства «МиГ» Михаил Беляев удостоен звания Героя России.
     За безупречный профессионализм и большой вклад в освоение истребителей легендарного семейства «МиГ» Михаил Беляев удостоен звания Героя России
     Ещё мальчишкой он мечтал стать лётчиком, подниматься в небо на истребителях. Мечта воплотилась в жизнь в Черниговском высшем военном авиационном училище лётчиков имени Ленинского комсомола. После окончания училища Михаил служил в строевых частях, летал на МиГ-23, затем на МиГ-29. Самолёты марки «МиГ», казавшиеся в детстве верхом совершенства, были послушны его воле, на них он без устали оттачивал лётное мастерство. И вскоре военный лётчик 1-го класса уже стоял перед выбором – продолжить службу в качестве боевого лётчика или стать в почётный строй испытателей.
     Сделав выбор, Михаил Беляев прошёл курс обучения в Центре подготовки лётчиков-испытателей ВВС в Ахтубинске. А вскоре его пригласили в РСК «МиГ». С 1996 года он на лётно-испытательной работе в фирме, участвовал в испытаниях МиГ-АТ, МиГ-23, МиГ-27,МиГ-31, МиГ-29СМТ, МиГ-29ОВТ, МиГ-29М/М2. За проявленный героизм был награждён орденом Мужества. 
     В числе недавних знаковых этапов его работы лётные испытания корабельного истребителя МиГ-29КУБ на тяжёлом авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» и авианосце ВМС Индии – «Викрамадитья». А в январе 2017 года Михаил Беляев вместе с заслуженным лётчиком-испытателем Станиславом Горбуновым первым поднял в небо новейший авиационный комплекс МиГ-35. 
     На церемонии награждения Михаил Беляев поблагодарил Владимира Путина за внимание к оборонно-промышленному комплексу, к развитию новых и современных технологий и производств. «Уже сейчас мы видим, что наши новые проекты по своим основным характеристикам превосходят западные аналоги», – с гордостью констатировал новый Герой нашего Отечества.

Всего комментариев: 0
avatar