Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
0

Электронный больничный появится в жизни россиян

Комиссия правительства России по законопроектной деятельности одобрила подготовленный Минтрудом законопроект об использовании листка нетрудоспособности в форме электронного документа, сообщает «РГ« со ссылкой на сайт кабинета министров.

Сейчас обязательным является оформление листка временной нетрудоспособности, оформленный медицинской организацией на бумажном бланке. Законопроект сохраняет бумажный больничный, но дополнительно предусматривает возможность использования листка нетрудоспособности в форме электронного документа, сформированного в автоматизированной информационной системе, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченных лиц. Такой документ будет иметь равную юридическую силу с листком нетрудоспособности, оформленным на бланке.

Использование этой технологии позволит облегчить трудоемкость обработки больничных листков, а также сократить число обращений застрахованных лиц. Они смогут получать информацию о выплатах на Едином портале государственных услуг.

Электронный больничный был опробован в «пилотных» регионах: Крыму, Астраханской, Белгородской областях и Москве. Полученные результаты одобрены на заседании правкомиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности в октябре 2014 года.

Источник: http://kaspyinfo.ru/jelektronnyj-bolnichnyj-pojavitsja-v-zhizni-rossijan/

Всего комментариев: 0
avatar