Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Может, они копят деньги на сплошное покрытие?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
sachek
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

Энергетики провели в Ахтубинске открытую встречу

Для улучшения условий ведения малого и среднего бизнеса в Астраханской области необходима консолидация усилий органов власти, предпринимателей и энергетиков – к такому выводу пришли участники открытой встречи в г. Ахтубинск Астраханской области. Инициатором и организатором мероприятия выступил астраханский филиал ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети»).
Как подчеркнули энергетики, одна из составляющих успешного диалога - добросовестное исполнение всеми сторонами своих обязательств, в том числе – со стороны потребителей электроэнергии. С начала 2016 года в Ахтубинском районе специалисты астраханского филиала МРСК Юга пресекли более 120 хищений электроэнергии, общий объем выявленного незаконного энергопотребления составил порядка 1,3 млн кВт/ч. Энергетики напомнили присутствующим об ответственности, предусмотренной законодательством за несанкционированное использование электроэнергии, а также рассказали о мерах профилактики и противодействия энерговоровству - установке выносных пунктов учета, антимагнитных пломб, автоматизированного учета электроэнергии, а также современной рентгенотелевизионной установке, которая позволяет выявлять встроенные в прибор учёта платы, герконы и микросхемы. Такой арсенал инструментов и технологий не оставляет незаконным потребителям шансов долго оставаться незамеченными.
Также энергетики и предприниматели обсудили вопросы технологического присоединения к электросетям компании - подачу заявок, порядок заключения и сроки их выполнения, а также преимущества прямых договоров с сетевой компанией и расширение списка дополнительных услуг для удовлетворения нужд потребителей.
Встречи с представителями бизнеса и власти становятся для астраханского филиала традицией - мероприятия уже прошли в Ахтубинском, Черноярском и Харабалинском муниципальных образованиях Астраханской области и демонстрируют положительный результат, сообщает пресс-центр ПАО «МРСК Юга»

Всего комментариев: 0
avatar