Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
5

Фестиваль военно - патриотической песни «Журавли России»

Как невозможно представить себе русское небо без журавлей, летящих клином высоко-высоко у нас над головой и заставляющих светло и печально дрогнуть наше сердце, так невозможно представить себе русского человека без песни. Песни, в которой звучит его любовь к родной земле, людям, ко всему, что ему близко и дорого.

21 апреля в городском ДК речников состоялся Фестиваль патриотической песни «Журавли России», посвящённый 72 – й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 300-летию Астраханской губернии , 150-летию Петропавловки.
В зале гаснет свет. Зрители видят торжественно-плавное кружение журавлей на фоне вечернего закатного неба, ощущают медленно величавый размах журавлиных крыльев, тяжёлую поступь солдат по земле, опалённой войной… звучит песня «От героев былых времён». Душу охватывает светлое и грустное чувство…Издавна у людей принято считать, что души всех погибших солдат, не вернувшихся с полей сражений, превращаются в белых журавлей. Может быть, поэтому у нас такое трепетное отношение к этим удивительным птицам? На сцене - выстроившиеся углом участники фестиваля символизируют журавлиный клин.
Ведущие приветствуют гостей фестиваля, участников и зрителей и напоминают собравшимся о цели мероприятия - своим творчеством воспеть героическую и трудовую славу нашей Родины. А самое главное, доказать, что мы помним о тех, кто подарил нам Великую Победу! Многообразен мир чувств и мыслей, выраженных в русской песне, разнообразны исторические события, отражённые в ней. Но непреложным остаётся одно: любовь к родной земле, к русскому народу, желание знать историю своей страны, гордиться и восхищаться ею.
Участники фестиваля, а их было не мало: все общеобразовательные школы нашего города, представители филиала «Взлёт» МАИ, ГЛИЦ, музыкальной школы им. Балакерева с. Успенка, представители МКУ «Отдела культуры», школа кадетов с первоначальной лётной подготовки им. Сухого и гости фестиваля из г. Знаменска не обманули зрительских ожиданий. Они через песенное творчество смогли прочувствовать и понять то, что пережили наши отцы и деды в непростое военное время, для того, чтобы нашему молодому поколению никогда не пришлось пережить тягот военного лихолетья. Мы от всего сердца благодарим всех участников фестиваля, желаем удачи, творческих побед и мира вашему дому.
Каждый участник фестиваля получил диплом фестиваля «Журавли России» и сладкий подарок. А в конце мероприятия, приглашённые почётные гости праздника, а именно заместитель главы администрации Карпенко Е.Н., председатель совета ветеранов города и района Харченко П.М., заместитель командира в/ч 15650 полковник Прокопец А.А., почётный гражданин г. Ахтубинска Чуркина С.В., члены Совета ветеранов Ахтубинского гарнизона Овчинникова М.В. и Сотников В.М., член президиума Совета ветеранов г. Ахтубинска Архипов В.И. и депутат Совета МО «Город Ахтубинск» Бондарчук Т.А. вручили дополнительные подарки участникам, которые особенно запомнились и тронули своим творчеством почётных гостей и зрителей. Гран при фестиваля «Журавли России» получил Виталий Карпутов (г. Знаменск) с песней «Соловьи», также подарки получили: Архипова Дарья, которая проникновенно исполнила песню о «России», три юноши филиала «Взлёт» МАИ Рыженко Макар, Зварыкин Андрей и Джигерханов Каран за песню «От героев былых времён», Ирина Клочкова (г. Знаменск) за необыкновенное исполнение песни «Жди меня», а так же был отмечен преподаватель муз.школы им. Балакерева с. Успенка Завражная Н.В...... Фестиваль длился два с половиной часа, но прошёл на одном дыхании. Многие участники предложили, чтобы фестиваль «Журавли России» сделать ежегодным и традиционным.

DSCN4065 azdn DSCN4068 azdn
DSCN4073 azdn DSCN4077 azdn
DSCN4078 azdn DSCN4080 azdn
DSCN4085 azdn DSCN4097 azdn
DSCN4102 azdn DSCN4106 azdn
DSCN4110 azdn DSCN4113 azdn
DSCN4116 azdn DSCN4119 azdn
DSCN4120 azdn DSCN4124 azdn
DSCN4131 azdn DSCN4134 azdn
DSCN4137 azdn DSCN4140 azdn
DSCN4146 azdn DSCN4148 azdn
DSCN4150 azdn DSCN4156 azdn
DSCN4157 azdn DSCN4159 azdn
DSCN4162 azdn DSCN4169 azdn
DSCN4172 azdn

http://www.adm-akhtubinsk.ru/index.php/home/novosti/6945--l-r.html

Всего комментариев: 0
avatar