Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Фестиваль «Золотая Орда» пройдет в Астраханской области в пятый раз

На юбилейный фестиваль приедут больше двух десятков групп из Москвы, Волгограда, Иваново

В Харабалинском районе Астраханской области, на территории культурно-исторического центра Сарай-Бату, 19 и 20 августа пройдет фестиваль «Золотая орда», сообщает пресс-служба минкультуры региона.

На юбилейный фестиваль приедут больше двух десятков групп из Москвы, Волгограда, Иваново и, конечно, Астрахани.

Астраханский рок будет представлен популярными группами, среди которых «Ренессанс», «PETRICHOR», «Insanis», «Меридиан» и «Дубль Два».

В этом году фестиваль изменил свое название на «Золотая Орда & Global Varg Festival 2016», поскольку в этом году он проходит в содружестве с международной музыкальной организацией «VARG MEDIA GROUP», объединяющей любителей тяжелой музыки.

На сцене «Золотой Орды» от «VARG» выступят коллективы Черно-Былъ (Йошкар-Ола, Марий Эл), Soul Collector (Йошкар-Ола, Марий Эл), Все Праздники Мои (Астрахань, Россия), ЧЕРНЫЙ ХОДЪ (Астрахань, Россия), Backyard (Краснодар, Россия), The Sides (Астрахань, Россия) и другие.

Уже известны имена специальных гостей фестиваля. В этом году хедлайнерами «Золотой Орды» станут группа «Запрещённые барабанщики» (авторы песни «Убили негра») и Игорь «КЭШ» Лобанов из группы «СЛОТ», который, по словам оргкомитета, выступит в непривычном для себя качестве.

http://astravolga.ru/

Всего комментариев: 0
avatar