Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Футбол – это больше, чем игра!

Футбол - это жизнь!
Футбол - это страсть!
Футбол - это искусство!

Сегодня, 17 сентября, на стадионе «Волга» собрались самые спортивные люди! Люди, пропагандирующие здоровый образ жизни! Ведь в спорте надо мечтать, надо уметь, надо дерзать. Спорт осеняет лаврами лишь того, кто борется за победу честно, открыто, бескорыстно. И, в преддверии дня рождения нашего любимого города, состоялся финал турнира по футболу на «Кубок мэра города Ахтубинска» под девизом «Футбол – это больше чем спорт!».
В 10.00 состоялось торжественное открытие финальной игры, в которой финалистами турнира в упорной борьбе стали две команды: Команда «Локомотив» и команда «БАТО». С самого начала мероприятия военный духовой оркестр встречал игроков спортивным маршем, который не раз заставлял учащенно биться сердца команд, ну и, конечно, болельщиков футбола. Творческие коллективы МКУ «Отдел культуры» для поднятия боевого духа команд подготовили вокально-танцевальный флэш-моб, в котором приняло участие 100 человек (т/к «Фантазия», т/к «Звёздочки», детский хор «Свежий ветер», вокальный ансамбль «Криниченьки», т/к «Фиеста» Ахтубинская кадетская школа-интернат им. П.О. Сухого).
Всех присутствующих поздравил орг. комитета, заместитель главы администрации муниципального образования «Город Ахтубинск» Чернов Сергей Александрович, который пожелал командам удачи, а также напомнил главные правила игры: уважать игру и уважать соперника «И не забывайте, что на вас сморят ваши болельщики, ведь, для вас футбол – это жизнь, а болельщики часть этой жизни!»
И началась игра! Каждая команды была настроена только на победу! Игра была стремительной и захватывающей, команды играли уверенно и самоотверженно, а болельщики, не жалея голоса, поддерживали своих игроков.
Победителем турнира по футболу на «Кубок мера города Ахтубинска» стала команда «БАТО», выиграв у «Локомотива» со счётом 1:0.
Под звуки торжественного марша на сцену для церемонии награждения вышел мэр города Ахтубинска Нарузбаев А.А. и начальник Государственного Лётно-Испытательного Центра имени Валерия Павловича Чкалова, Герой России генерал-майор Бариев Р.А., которые от всего сердца желали игрокам большого успеха и везенья, спортивной силы и выдержки, удачных футбольных и жизненных матчей. Команды «Управление» и «Звезда», занявшие III место, получили Диплом от мэра города за участие в футбольном турнире на «Кубок мэра города Ахтубинска и подарки от командования ГЛИЦ им. В.П. Чкалова, команда «Локомотив», занявшая II место, получила Диплом и денежный приз в размере 10.000 руб., а также памятные подарки от командования ГЛИЦ, и победителям турнира, команде «БАТО» был торжественно вручен кубок мэра города Ахтубинска, денежный приз в размере 20.000 руб. и подарки от командования ГЛИЦ. А всех болельщиков ждал приятный сюрприз – горячий чай, солдатская каша и мороженое.

IMG_9016 azdn IMG_9030 azdn
IMG_9033 azdn IMG_9040 azdn
IMG_9052 azdn IMG_9061 azdn
IMG_9080 azdn IMG_9101 azdn
IMG_9110 azdn IMG_9112 azdn
IMG_9130 azdn IMG_9134 azdn
IMG_9155 azdn IMG_9191 azdn
IMG_9204 azdn IMG_9205 azdn
IMG_9212 azdn IMG_9217 azdn
IMG_9222 azdn IMG_9232 azdn
 

http://www.adm-akhtubinsk.ru

Всего комментариев: 0
avatar