Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Может, они копят деньги на сплошное покрытие?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
5

Газпром издевается над россиянами?

Начальник филиала ОКБ им. П.О. Сухого Мироненко Игорь Анатольевич, 12 августа задал вопрос на приеме у главы города: «Почему нет горячей воды в городе Ахтубинске?» Коллектив этого конструкторского бюро, имеющего мировую известность, возмущен этим безобразием!

Сотни звонков от жителей города, руководителей детских садов, госпиталя, приюта для престарелых и других социальных учреждений, семьи имеющие маленьких детей, задают вопрос руководителям города и МУП «Ахтубинск – Водоканал» о причинах отсутствия горячей воды. Жители 40 тысячного города, основная часть которого составляет семьи, работающие во всемирно известном Государственном летно-испытательном центре им. В.П. Чкалова, стали заложниками, на наш взгляд, безответственного подхода руководства астраханского филиала Газпрома (Фролов Ю.К.), который под различными предлогами, «выкручивают руки» МУП «Ахтубинск - Водоканал» и городской администрации. Руководителями города и предприятия МУП «Ахтубинск – Водоканал» направленны обращения в городскую и областную прокуратуры, ФАС (Федеральная антимонопольная служба), головной офис Газпрома, Правительство Астраханской области о недопустимости, на наш взгляд, преступных действий руководителей организации поставляющей газ, которые нарушают конституционные права простых россиян, жителей города Ахтубинска, кроме того, городской прокуратурой подан иск в суд о защите прав населения.
Чиновничья чехарда, созданная региональными «газовыми князьками», в руках которых находится национальное достояние, которые не понимают, что своими незаконными действиями вызывают социальную напряжённость, и ощущение безвластия в России, неужели нужно ждать прямого эфира с президентом Российской Федерации, чтобы решить этот насущный вопрос?! На наш взгляд, в преддверии выборов, данные действия являются разрушительной дубинкой направленной против Единой России, стабильности в регионе и в стране в целом. Жители города и коллектив предприятия МУП « Ахтубинск – Водоканал» возмущены действиями этих «хозяев жизни» и считают необходимым, призвать руководителей Газпрома, строго соблюдать действующие законодательство, чтобы впредь, региональные «газовые князьки» национального достояния, не использовали его вопреки законным правам и интересам россиян. Дико и недопустимо, в нашем понимании, звучит из уст руководителя астраханского Газпрома Фролова Ю.К. предложение жителям Астраханской области перейти на отопление дровами, высказанное им на совещании в Министерстве промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области, состоявшемся 11 августа 2016 года. Это выглядит как издевательство над населением. Возникает вопрос: эта позиция лично Фролова Ю.К. или он выражает мнение всего Газпрома России? Видимо Юрий Кузьмич забыл, что в городе Ахтубинске, где развита социальная инфраструктура, строят корабли и куется обороноспособность страны, обеспечивающая безопасность, в том числе и Газпрома.
Господин Фролов Ю.К., объясните Ахтубинцам, ваши действия - это предвыборная провокация, дискредитирующая действующую власть или отношение Газпрома к Россиянам в целом?!?!
P.s. Муниципальное предприятие «Ахтубинск - Водоканал» не имеет задолженности перед поставщиками газа, оформило все разрешительные документы и лицензии, и с мая 2016 года, добивается заключения договора на поставку газа.

Пресс-служба администрации МО «Город Ахтубинск»

http://www.adm-akhtubinsk.ru/i

Всего комментариев: 6
avatar
0
1
и снова у горадминистрации кто-то виноват.... Уже начинаю привыкать к данным ответам. Не получается, кто-то вставляет палки в колеса......
avatar
2
То прокуратура мешает, потом оказалось, что предприниматели виноваты....кто сейчас виноватым останется?
avatar
3
"P.s. Муниципальное предприятие «Ахтубинск - Водоканал» не имеет задолженности перед поставщиками газа, оформило все разрешительные документы и лицензии, и с мая 2016 года, добивается заключения договора на поставку газа."

Лица от МО и МП Водоканал хоть бы бороды с усами себе наклеивали,  когда в газпром ездють: глядишь и за новеньких сошли бы...
avatar
0
4
smile в точку. Ну или в масках приходили б... А то видимо думали вывеску сменили-новое лицо так сказать..
avatar
5
Меня удивляет другое: в письме эмоций, как у женщины-истерички, а конкретных ссылок на законодательную базу, на то, почему "газпром" ДОЛЖЕН подписать- нет! Я не думаю, что в "газпроме" юристы-совсем уж идиоты сидят!
avatar
0
6
в Газпроме лучшие юристы области сидят...
avatar