Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

ГКЧП: три дня в августе

Уже четверть века прошло с памятного августа 1991 года. Выросло целое поколение, считающее те дни только историей. Одним из вопросов в экзаменационных билетах. Но это не совсем так. Те три дня в августе определили путь нашей страны на очень долгое время. Мы решили дать слово очевидцам событий.

  • Как спустя 25 лет живут семьи трех погибших защитников Белого дома фото

    Они стали главным символом августа 1991 года. Одни их считали последними Героями Советского Союза, другие — первыми Героями России. Дмитрий Комарь, Владимир Усов и Илья Кричевский погибли 25 лет назад, в ночь на 21 августа 1991 года, во время августовского путча. На въезде в тоннель под проспектом Калинина (ныне Новый Арбат) на Садовом кольце они пытались остановить колонну бронетехники Таманской дивизии, которая выполняла указания военного коменданта Москвы, назначенного ГКЧП.

    Светлана Самоделова
  • Михаил Шнейдер: «В 1991 году мы шли к Белому Дому как идут на войну»
    10

    Михаил Шнейдер: «В 1991 году мы шли к Белому Дому как идут на войну»

    Нынешний оппозиционер Михаил Шнейдер в 1991 году был советником мэра Москвы, спокойно готовился к поездке в Японию, но утро рокового 19 августа перечеркнуло эти планы. Разбудил телефонный звонок теперешнего депутата от партии власти, а в то время — оппозиционной демократической активистки Людмилы Стебенковой. «В стране переворот, делай что-нибудь», - выпалила она. Это было в шесть часов пятнадцать минут.

    Михаил Зубов
  • ГКЧП — это мы
    31

    ГКЧП — это мы

    Я, конечно, прекрасно помню 19 августа 1991-го. Нет еще в природе ни мобильной связи, ни тем более Интернета. Только трехпрограммный радиоприемник на кухне. Он громким, низким, но почему-то усталым (не выспался?) голосом докладывает: Горбачев на отдыхе и лечении в Крыму, приступил к исполнению обязанностей президента СССР Янаев. Уже ясно, что фигня какая-то.

    Станислав Белковский
  • Тайны государственного переворота: спустя четверть века членам ГКЧП нашлось оправдание
    9

    Тайны государственного переворота: спустя четверть века членам ГКЧП нашлось оправдание фото видео

    Двадцать пять лет назад, в ночь с 18 на 19 августа, для «стабилизации обстановки в СССР» был создан Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП), в состав которого вошли вице-президент СССР Геннадий Янаев, глава правительства Сергей Павлов, министр обороны Дмитрий Язов, другие руководители Коммунистической партии и силовых структур. Утром ими было объявлено о неспособности Президента СССР Михаила Горбачева руководить страной и о введении чрезвычайного положения.

    Михаил Зубов
  • 25 лет лишения свободы
    160

    25 лет лишения свободы

    Август 1991-го принёс невероятный взрыв энтузиазма. Можно было горы свернуть. Можно было догнать и перегнать Америку, а уж Англию-Францию-Германию — как нечего делать.

    Александр Минкин
  • http://www.mk.ru/
Всего комментариев: 0
avatar