Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
3

Городская администрация озаботилась безопасностью возле спорткомплекса

Администрация МО "Город Ахтубинск" внезапно и всерьез озаботилось безопасностью дорожного движения и безопасностью граждан вблизи спорткомплекса в/части 15650. В связи с этим было составлено обращение прокурору г. Ахтубинска с просьбой принять  меры.

Ниже представлен текст заявления прокурору города Ахтубинска и района:

Вокруг спортивного комплекса войсковой части 15650 создана обстановка, которая вызывает нашу серьёзную озабоченность.
Забор со стороны автодороги, ведущей в Петропавловку, наглухо закрывает проход к спорткомплексу и к автобусной остановке, которой пользуются многие дети, занимающиеся в отделениях ДЮСШ, расположенной в здании спорткомплекса. Забором огорожена территория летней части кафе «21 век», в котором продаётся алкоголь. Само кафе расположено в торце здания спортивного комплекса.
Между забором и автобусной остановкой - стоянка транспорта, подъезжающего к кафе, а это и легковой транспорт, и грузовой. На этом небольшом «пятачке» земли постоянно паркуются машины. Разворачиваясь, они заезжают на пешеходную дорожку и проезжую часть дороги. Предупреждающие знаки и знаки пешеходного перехода отсутствуют. Сложилась ситуация опасная для пешеходов, особенно для детей, и, таким образом, не соблюдаются требования законодательства об обеспечении жизни и здоровья несовершеннолетних детей.
Возникшая стихийно парковка автотранспорта на площади перед спортивным комплексом полностью перекрывает подход к основному входу в спорткомплекс. Отсутствует согласование с ОГИБДД ОМВД России по Ахтубинскому району, пожарной охраной, санитарно- эпидемиологической службой и собственниками инженерных коммуникаций. Паркующиеся автомобили являются угрозой безопасности детей, которые занимаются в Ахтубинской ДЮСШ.
Кафе «ВАН» закрывает подход к спортивному комплексу с противоположной стороны, и, наконец, аварийный выход из спорткомплекса блокирован забором, - всё это делает невозможным выполнение мер обеспечения общественного порядка, противопожарной безопасности и мер противодействия террористической деятельности.
В нарушение строительно-архитектурных норм, определяющих прилегающую территорию, обеспечивающую санитарно-технические нормы эксплуатации и нормы безопасности спортивного комплекса, который является объектом массового скопления граждан и одновременно источником повышенной опасности, расположены объекты: кафе «21 век» и кафе «ВАН» - сами являющиеся источниками повышенной опасности не только с позиции строительно - архитектурных норм, но и, самое главное, с позиции социальной: все перечисленные «забегаловки» являются рассадниками алкоголизма и табакокурения, одним словом - наркомании, на территории города Ахтубинска.
Вблизи спорткомплекса расположен мемориал «Крыло Икара», посвящённый погибшим лётчикам-испытателям, святое места для каждого нашего горожанина, и кинотеатр «Октябрь». У кинотеатра функционирует автобусная остановка 12 маршрута, которая на сегодняшний день не оборудована и территориально не выделена. На площади, примыкающей к кинотеатру и обозначенной бордюром, пристроено кафе «Светлячок» и кафе «Богатье», в ассортименте продаж которого имеется алкоголь. Несмотря на решение арбитражного суда о прекращении деятельности данных кафе и их сносе, кафе продолжают функционировать20 ноября 2013 года Президент утвердил «Концепцию общественной безопасности в Российской Федерации». Настоящая Концепция является основополагающим документом стратегического планирования, определяющим государственную политику в сфере обеспечения общественнойбезопасности, а также основой для конструктивного взаимодействия в этой сфере сил обеспечения общественной безопасности и институтов гражданского общества.
(конец письма)
Всего комментариев: 6
avatar
Ну всё, кто-то всерьёз обиделся на эти кафешки. По мне так они нафик ни чему не мешают.  За исключением места около остановки сзади 21 века. Там действительно пройти бывает сложно, но не опасно.
avatar
0
2
Меня в очередной раз поражает ВНЕЗАПНОСТЬ сего мероприятия. Сколько лет стояли кафешки и тут - на тебе, рассадник наркомании так сказать...
avatar
3
Нельзя не поддержать опасения и требование городской Администрации. Безобразия происходящие в нарушение законных требований не могут оставаться такое долгое время без наказано. Будем надеется , что Мэрия и право хранительные органы примут все меры для наведения порядка в близи такого Важного объекта , как ДЮСШ.
avatar
0
4
чего ж раньше не принимали? Что мешало? Кабаки у ДЮСШ уже около 10 лет стоят, 21 век еще больше.. А теперь ВНЕЗАПНО озаботились)))). Смешно.. Но люди все понимают..
avatar
5
Коррупция видимо не обошла этот 10 летний беспредел. Два кафе там даже лицензию не имеют , для продажи алкоголем не говоря уже и про систему ЕГАИС. Куда смотрит налоговая , полиция , продажа суррогатного алкоголя весьма прибыльный бизнес для коррупционеров. И таких товарищей очень много кафе Алмаз, кафе Жемчужина, ИП Шмаков маг. Надежда, ИП Арыховы маг. Радость владельцем , которого является бывший работник следственного комитета. В Петропавловки ещё больше ИП Скрипник , ИП Цымболова и тд. и тп.
avatar
6
Может коррупция, может не коррупция, но я знаю, что многие люди, живущие в том районе, не могут позволить себе на ночь оставить окна открытыми из - за очень громкой музыки и шума около этих кафе
avatar