Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Может, они копят деньги на сплошное покрытие?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
0

Городская администрация требует от чиновников администрации МО «Ахтубинский район» незамедлительного выполнения своих полномочий

На территории города складывается критическая обстановка, никогда в истории города Ахтубинска и района, общеобразовательные школы не распускали своих учеников на досрочные каникулы из-за отсутствия отопления. Эта проблема появилась из-за непрофессиональных действий чиновников администрации МО «Ахтубинский район», из-за их халатности и бездействия. Если во всех социально значимых учреждениях города, которые получали тепло от котельных входящих в полномочия муниципального образования «Город Ахтубинск» данная услуга появилась с 01.10.(в детских садах), 10.10 (во всех школах), то уже, спустя практически три недели, ученики школ № 5 и № 2, были вынуждены посещать занятия в верхней одежде, при недопустимых температурных режимах. Городская администрация озабочена тем, что дети жителей нашего города страдают от невыполнения своих полномочий руководителями различного уровня администрации МО «Ахтубинский район», а сами чиновники находятся в тепле и регулярно получают заработную плату. Возмущает и то, что при обращении городской администрации для оказания помощи, а у нас есть и специалисты, и предприятия которые имеют лицензию для обслуживания данных котельных, вместо совместных решений данной проблемы, городская администрация получает ответ о том, чтоб мы не лезли не в свои дела. Администрация города сожалеет об этом и заявляет, что если вам не нужна помощь, то выполняйте свои обещания и впредь не допускайте таких безобразий. Администрация МО «Город Ахтубинск» спокойно относится к объективной критике, к открытой лживой критике с экранов АТВ и никаким образом не реагирует на такого рода выпады. Считаем правилом плохого тона общаться с нашим местным телевидением, которое не пользуется уважением у Ахтубинцев. Мы за то чтобы жители города Ахтубинска не страдали от плохой работы выбранных руководителей.

 
20161021_093624 azdn 20161021_093628 azdn
 
Администрация МО "Город Ахтубинск"
Всего комментариев: 7
avatar
1
А по-моему гор. администрация просто искусственно нагнетает обстановку вокруг этого вопроса. Ибо я не вижу ни одного конкретного письма с предложением о помощи району. Более того, я вообще не верю в это т.к. с чего бы вдруг со своего скудного (мягко говоря!!) бюджета выделяли деньги на ремонт/содержание имущества, которое не принадлежит гор. администрации( собственно, у нас сейчас периодически кого-то сажают за нецелевое использование бюджетных средств)?? И я думаю, Ведищев не настолько глуп, чтобы такой вопрос оставить без внимания: его же "голова полетит с плеч" в первую очередь!
avatar
2
Вы ошибаетесь. Гор администация предлагала и предлагает свою помощь, это во первых. Во вторых благодаря усилиям городской администрации и Фурика вопрос был поднят в области и сдвинут с нулевой точки и сейчас котельными школ №2, 5, а также котельными покровской школы, пологозаймищенской и кап ярской занимаются газовики. надеюсь в понедельник на следующей недели им дадут разрешение на пуск газа. Однако вышеуказанные котельные находятся в плачевном состоянии и требуют ремонта для пуска. То что показали по АТВ фейк. Ведищев как всегда отмажется и сделает виноватым Лаптиева который на прошлой неделе уволился. Хотя за срыв отопительного сезона в школах вина лежит полностью на нем, начиная с банкротства "Капяр вода", не обдуманными действиями по передаче ответственности за котельные на плечи директоров школ, позденне выделение средств на подготовку (в конце августа) и заканчивая не способностью вновь принятого зама (Ахипова) организовать процесс запуска котельных в сжатые сроки в условиях кризисной ситуации.
avatar
4
Я не умаляю масштабы проблемы. Это действительно кризисная ситуация. Более того, я уверена, что из-за ситуации с районным водопроводом в скором времени кто-то будет официально выпорот или может оказаться под следствием, в качестве "козла отпущения". По поводу предложений помощи: это всё слова. Ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО письма с предложением/отказом я до сих пор не увидела. Я считаю, это лишь попытка заработать "политические очки" или способ отвлечь от себя огонь. И поведение гор. адм. ( а скорее всего их главы!) я считаю низостью.
avatar
5
А что важней официальные письма или реальная помощь? Вот городская администрация и занимается реальным решением проблемы, а не рассказами с ежедневным переносом сроков запуска котельной как Архипов. Низостью было увольнять людей которые не согласны с главой района, сваливать проблемы на головы школьных директоров и замалчивать ее существование перед областью. По поводу районного водопровода... Да че там слава богу если он доживет до нового года. Предприятие уже банкрот, долг электрикам около 10 миллионов рублей. И опять СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ошибки главы администрации района, его неуемная гордыня и царственное самомнение привели к данной ситуации. А "козлом отпущения" будет текущий директор. wink Вот в чем чем, а в умении подобрать "виноватых" исполнителей глава района опережает всех.
avatar
0
7
ну а что вы хотели? Сколько за это время попыток "заработать очки" или облить противника чем то было предпринято районом в отношении городской власти? Да бесчисленное количество..Да чуть ли не в каждой репортаже АТВ было ранее. Почему никто не писал - ой какая низость!!!
avatar
0
3
то что указанные школы замерзают - это факт. Как и то, что были(а может и остались) проблемы в КапЯре.
avatar
6
Хотелось бы сказать, очень жаль что заболела Юлия Игоревна, это единственный человек который мог противостоять и сглаживать "особенност" нашего главы района. Как только она ушла на больничный, все понеслось в пропасть. Будь она на работе многих бы проблем со школами, водопроводом и тех которые еще только назревают можно было бы избежать.
avatar