Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Губернатор открыл аграрный комплекс в Ахтубинском районе

Астраханские сельхозпредприятия и фермеры начали уборку поздних овощей. По прогнозам регионального минсельхоза, валовой сбор продукции составит 1,5 млн тонн. Четвёртая часть урожая картофеля и лука (170 тыс тонн) будет отправлена в овощехранилища. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в Ахтубинском районе принял участие в торжественной церемонии открытия комплекса по хранению и переработке овощной продукции в селе Пологое Займище.

К строительству объекта в сельскохозяйственном снабженческо-сбытовом потребительском кооперативе (СССПК) «Агропродукт» приступили в прошлом году. «В данный момент на площади  2400 кв метров мы имеем возможность хранить и перерабатывать до шести тысяч тонн продукции, - рассказал губернатору председатель СССПК Денис Шин. -  В  будущем году  планируем завершить строительство второй очереди – три новых хранилища и холодильник».  Таким образом, объем овощной продукции, которую будут  закладывать на хранение в «Агропродукте», достигнет 14 тыс тонн.

Большая стройка развернулась также на окраине села Золотуха. В прошлом году СССПК «Солнечный» стал  победителем федеральной  программы по поддержке сельскохозяйственных потребительских кооперативов. «К выигранному гранту мы добавили собственные средства и  построили три  каркасных ангара для хранения овощной продукции с вентиляционными установками и климатическим контролем», - показал губернатору новый комплекс председатель кооператива Валид Чадаев.

В ближайшие дни сюда привезут на хранение новый урожай  с полей пяти фермерских хозяйств из близлежащих сёл Удачное, Золотуха и Пироговка. А в 2017 году в эксплуатацию будет введён логистический центр емкостью 8 тыс. тонн, сообщает Управление пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области.

 

«Астраханские фермеры первыми в России приступили к строительству и модернизации овощехранилищ, которые формируют в регионе комплексную систему заготовки, хранения, предпродажной подготовки и реализации растениеводческой  продукции, - заявил губернатор Александр Жилкин. - На сегодняшний день их уже 100, и Ахтубинский район – в лидерах, общий объём хранения здесь составляет 57 тыс тонн – третья часть  позднего урожая». На встрече с жителями города Ахтубинска глава региона сообщил о планах приступить в следующем году к строительству в районе завода по глубокой переработке овощей.

Губернатор также ознакомился с ходом реконструкции на главном инфраструктурном объекте для ахтубинского АПК - плавучей насосной станции первого подъема с береговыми сооружениями. Она обеспечивает подачу воды на 4,5 тыс гектаров для 60% сельхозпроизводителей района. Общая протяженность канала составит  6,8 тыс метров. Объём капитальных вложений – свыше 150 млн рублей, ввод в эксплуатацию – в 2017 году.  

Всего комментариев: 6
avatar
1
Зачем в тексте статьи Губернатор Жилкин везде выделен жирным шрифтом? Просто спросил. surprised
avatar
0
2
smile чтоб запомнилось видимо
avatar
3
Даже отдельно стоящее, без фамилии, слово "Губернатор" тоже выделено жирным! happy Вот в чём нужда этого идиотизма? Читаешь, читаешь нормальным голосом, а потом херррак! и заорал:"Губернатор Александр Жилкин!!!" и пошёл далее по тексту. Дошёл до вожделенного жирного текста, подорвался и ну орать: "Управление пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области!!!". Я бы, если и выделял что-либо, то это бы были населённые пункты, объекты и инвесторы, а этот ничем не оправданный холуизм и статью испортил, и Губернатора выставил в сатирическом свете. Я так думаю... Это вам на будущее. Читали несколько раз с предложенными корректором акцентами. Ржали. Молодцы. Мы все очень любим господина Пэжэ, но приседать и орать "Ку!" не к месту не стоило бы, а то как-то перед Путиным неловко. Это я как пацак чатланам говорю.
avatar
0
4
avatar
5
Не могу понять, как смотреть в полноэкранном формате, а не через щёлочку, выложенный тобой ролик?
avatar