Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
0

И снова алкоголь.... И снова ДТП... И снова БАскунчак

В половине десятого вечера на 45 километре  автодороги «Ахтубинск-Нижний Баскунчак» 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2112» в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Lada Kalina».

В результате дорожно-транспортного происшествия ее водитель 1959 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и живота.

Нетрезвый водитель и его 31-летний пассажир легковушки также получили множественные раны, ушибы головы, лица и грудной клетки. Все участники ДТП осмотрены врачами районной больницы и госпитализированы.

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Ахтубинскому району установили, что у водителя «Жигулей» двенадцатой модели имеется 2 неоплаченных штрафа за ранее совершенные нарушения Правил дорожного движения.

За уклонение от исполнения административного наказания  законом предусмотрено до 15 суток ареста.

По факту ДТП полицейские проводят проверку.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Всего комментариев: 0
avatar