Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Может, они копят деньги на сплошное покрытие?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
0

Юные гандболисты приняли участие в большом спортивном празднике

Закончился XVI Детский фестиваль гандбола, который проходил с 3 по 9 июня 2017года в г.Тольятти В спортивном празднике приняло участие 152 команды мальчиков и девочек из России, Казахстана,  узбекских городов Карши и Алмалык, Азербайджана, ее столицы Баку и впервые, Луганской Народной Республики. Ахтубинск на фестивале представляла  команда «Авиатор» в номинации «С» – юноши 2003 г. р. Ахтубинцев по праву можно считать активными популяризаторами гандбола, ведь они ни разу не пропустили это большого спортивного события. Так сложились обстоятельства, что в этом году команда отправилась на турнир без своего бессменного наставника Николая Остапенко. Но тренер был постоянно на связи с ребятами и рассказал о перипетиях спортивной борьбы.

«Команды,- рассказывает Николай Остапенко, в нашей возрастной группе были распределены на 2 подгруппы. Вместе с ахтубинцами выступали хозяева турнира, Москва-Тушино, Екатеринбург и Воронеж. Игры проходили по круговой системе.

К большому сожалению, добиться положительного результата не удалось.  «Авиатор» уступил своим соперникам во всех матчах. Как считает тренер, несмотря на столь плачевный результат, команда руки не опустит, летом следует усиленно тренироваться и готовиться к следующему игровому сезону.

Николай Остапенко вспоминает первый, самый успешный  фестиваль, когда Ахтубинск выставил две команды — одна стала чемпионом, а другая вошла в финал четырех. Наша общая цель популяризация и развитие гандбола. Пусть ребята в итоге не победили. Главная цель участия в этих турнирах достигнута — это опыт общения, новые друзья и позитивные впечатления.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот

Всего комментариев: 0
avatar