Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
0

Какой район Астраханской области самый безработный

Служба занятости населения Астраханской области опубликовала статистику по безработице за весь прошлый год и предложила сравнить цифры с показателями прошлых лет.

инамика не радует — уровень безработицы растет, пусть и достаточно медленно. Если в декабре 2014 года уровень безработицы составлял 0,8%, то в 2015 он поднялся до 1,1, а в этом году стал 1,2%. За невыразительной процентной статистики более 16 тысяч безработных.

фото — rabota.astrobl.ru

В каком же районе Астраханской области дела с работой обстоят лучше всего, а куда в поисках дела всей своей жизни лучше не соваться? Самый низкий процент безработицы в Ахтубинском районе, район в числе лучших много лет подряд, а в этом и вовсе стал лидером. Второе и третье место в вопросах трудоустройства граждан у областного центра и Приволжского района. Где же с вопросами трудоустройства дела обстоят хуже всего? Лидер антирейтинга Харабалинский район, на последнем месте в числе самых безработных районов области он уже не первый год. Остальные регионы демонстрируют примерно одинаковые показатели. Если говорить не о процентном, а о численном показателе, то Астрахань по числу безработных лидирует с большим отрывом. В ушедшем году в Астрахани было выявлено 5475 безработных, на втором месте все тот же Харабалинский район, здесь на биржу труда обратилось 1105 человек. А вот самые усердные работники биржи труда работают в Камызякском районе, здесь трудоустроили 85,5% обратившихся в поисках работы.

Как выглядит среднестатистический безработный астраханской области? В 2016 году число безработных мужчин и женщин сравнялось — ровно 50% и тех и этих. У 42% безработных среднее профессиональное образование, высшее у 26%. В числе людей, которые длительное время не могут найти работу астраханцы предпенсионного возраста. Таких — 12,5%. 37% безработных тратят на поиски нового место службы от 1 до 4 месяцев, 29,2% — от 4 до 8 месяцев, а 4% безработных могут искать вакансию по душе годами.

Интересная статистика — в ушедшем году из 16 тысяч обратившихся на биржу труда 87 человек решили не ждать вакансию, а сами стали предпринимателями, пройдя подготовку на специальных курсах.

http://astravolga.ru/

Всего комментариев: 0
avatar